| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маленький совет для Гены | | | |
|
» 22/04/2007, 20:56, Naz
|
|
Хороший генератор - тот, последовательности которых отвечают соответствуют . Про проверки на нормальное распределение Юрец и Ленг много-много раз писали. Во многих темах.
Юра (Юрик5555) ! А ты посмотри процент выпадения 2-2 ! ))) А какова приемлимая погрешность - не помню. Что-то там такое заумное про 3 сигма, кажется. |
|
» 22/04/2007, 21:43, шар
|
||
Генератор случайных чисел одинаковый и в Африке и в Америке.Он не может быть плохим или хорошим!!! |
||
|
|
|
Ребят,давайте пойдем в шахматы играть,где генератор нам не будет помехой
В форумах клеток не жалуются на генератор |
|
» 22/04/2007, 22:38, Naz
|
|
шар!
Все софт-генераторы как правило гененрируют не случайные, а псевдо-случайные последовательности. Так что хорошим или плохим он быть МОЖЕТ. Качество генератора определяется его алгоритмом. Эти алгоритмы - разные. На гамбе, насколько я помню используется метод вычисления простых чисел Мерсенна. |
|
» 23/04/2007, 10:02, Dreamcatcher
|
|
А кто-нибудь игрался в ГНУ с подкрученым генератором? А вы попробуйте...попробуйте...
|
|
» 24/04/2007, 06:19, Naz
|
|
Гиорги!
Многого из написанного Вами я не понял и предмета для спора не вижу. Но у меня два замечания. Во-первых, я не специалист в обсуждаемой теме. Если мои высказывания звучат с претензией на такое утверждение, мне очень жаль. В любом случае, я такого не утверждал. Во-вторых, статистика которую я привел - не моя. Это официальная статистика сервера. Ссылка на нее есть на главной странице сайта. Так что не так важно кто ее привел: я или кто-то другой. |
|
» 30/04/2007, 23:32, Naz
|
||
Очень извиняюсь за редактирование без разрешения автора! Сделал с одной целью: кроме как про "интеллекта не надо", под всем остальным готов подписаться! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: