| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маленький совет для Гены | | | |
|
» 1/05/2007, 14:27, Naz
|
|
Насчет критериев не знаю, не буду умничать.
Но кушей у тебя получилось 16 609 бросков из всего 101 240 бросков. Что составляет 16,41%. По теории должно быть 1/6 => 16,67% По этому показателю ты чуть-чуть менее кушист, чем должен быть! ))) А вообще - снимаю шляпу: титанический труд (без всякого смеха) ! |
|
|
|
dorogie moi poka vi ne poimeti cto proigrivaeti za scet odnoi melkoi oshibki vi nenaycites igrat, grybo oshibautsya tolko te kto neymeut igrat podscitivat nicego nenado esli yj na to poshlo prosmotrite 2-3 svoi poslednie igri i naidite ty melkyu oshibky za scet kotoroi na samom dele vi proigrali naprimer sigrav vi podrygomy v toi sityacii nikakie kyshi nepomogli bi soperniky
|
|
» 1/05/2007, 21:30, cola
|
|
Что вы всё плачите и вините генератор, ищите проблему в себе, а не в генераторе. Вместо того, чтобы плакать с самими собой разберитесь! у вас все виноваты только не вы сами!!!! Обычная психология почти всех людей винить сразу кого-то прежде чем задуматься! а вы подумайте и поймете, что в большенстве случаев вы сами виноваты!!!! Удачи всем!!!
|
|
|
|
Я полностью согласна с Микаилом.Надо уметь проигрывать и соглашаться ,что этот проигрыш был по твоей вине.Я раньше тоже винила генератор,но потом проигранные партии начала разбирать и находить эти мелкие ошибки.Ошибки у всех есть!!!
Всем желаю удачи и хороших игр!!! |
|
|
|
Ладно короткие или длинные не имеют значения. Кажется некий denis200 тут привел статистику игроков по рейтингам. Я кажись попадаю где то под потолок, ну может по люстру. Вот ссылка а вот кто я цитирую
"Игроков с рейтингом от 900 и выше 74. Это 2%. Только 1 человек из 50!Играет на таком уровне. Это мастера высочайшего уровня" Открыл новый ник, Snooze, играет все тот же "мастер высочайшего уровня". Сыграл около 150 партий. До 600 не дошел. Вывод: рейтинг не отображение уровня игры. В грубом приближении - да, все же в минус не пойду как не крути, но ... Кого винить, гену, конечно гену, а кого же еще. Как то он, эта сволочь, смотрит комы бы "дать", а кому нет. Программисты, дорогие мои, скоро защита моя, пожалуйста не предлагайте статистику выпадания камней собирать чтоб доказать, что гена тут самый лучший. я занят |
|
|
|
Идиотизм полный с этим генератором! выдавать по 10-15 кушей за партию в длинные например - это в порядке вещей! Игры как таковой нет - игра превращается в кушебросание! кто больше и чаще! Анализировать свои ошибки нужно и тут не поспоришь. А статистика бросков ничего не отражает, кроме среднего значения по клубу. Если взять личную статистику, то там могут буть такие значения, от которых волосы встанут наголове! Единственная игра, для которой данный генератор просто идеально создан - это безумные нарды или гипер.
|
|
» 2/05/2007, 08:15, Naz
|
|
Уверен, была бы сделана личная статистика, все вопросы бы отпали.
Боба, конечно, молодец! Но столько сил тратить на выборку - не каждый решится. Опять же уверен, личная статистика покажет то, что есть: вся статистика любого игрока будет "гауссовой" (нормальной). И можно будет тему закрыть навсегда. Кстати, это еще и развеет миф о "прулях". Да и статистику каждой партии (хотя бы в архиве) привести было бы очень полезно. Ничего сложного в этом нет. Сервер даже не заметит дополнительной нагрузки. Программу дописать - тоже не сложно. А показатели и их формат могли бы мы сами предложить в готовом виде. Вместо подписи: Мое личное мнение по данному вопросу не предназначено для убеждения или переубеждения кого-либо, а высказывается лишь с надежой на то, что, если в нем есть что-либо полезного, кто-нибудь этим воспользуется. |
|
|
|
Весело, право слово. Перечитайте хоть форум. Обратите внимание на ники, задайтесь вопросом, все ли проигрышные люди пишут? О проигрышах ли пишут? Где ваша логика, что с вами? Кому на фиг нужен реит или какие тут медали дают? РЕЧЬ О ПОЛУЧЕНИИ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ!!!!!!
Хоть о том подумайте, какой мотив писать утешительные посты. Кто или что вам мешает промолчать? Ведь никто не задевал ни одного защитника. Зато посмотрите, что пишут довольные - достали, надоели, чего плачете, ещё один обиженный, вот что делает крест с людьми, неудачник, наверно слил партию и много чего ещё! Да кто тут причитает интересно?)) Вам не кажется, что пора подумать, чем вы руководствуетесь когда пишете подобную мудрость? Хоть кто нибудь обьясните, какую позитивную мысль несёте? Уважайте определённые правила беседы, пожалуйста! Ещё раз для тех, кто слишьком доволен - РАДУЙТЕСЬ ВАШИМ ПРОИГРЫШАМ и не мешайте другим ХОТЕТЬ РАДОВАТЬСЯ выйгрышу! НЕ САМ ВЫЙГРЫШЬ ХОТЕТЬ!!! ВАМ ТО НЕ МЕШАЮТ МИРИТЬСЯ с ПРОИГРЫШАМИ???)))) Если проиграл ищи причину в себе, а если выйграл ищи причину где? По идее в сопернике? Или снова в себе? Добавьте ещё, что если ничья, то искать причину в обоих участниках, или снова в себе? ))))) Не ну, очень мудро, слов нет. И так, разбежались, в правой руке кальян, в левой какую нибудь досочку с иероглифами и ушли в глубокую нирванну...... - СУПЕР))))) Вышли на улицу, дождь, забыли зонтик взять (мелкая ошибка), ищите причину в себе ..... Не знаю даже что и сказать. Вот раздолье, если бы в жизни встречал игроков, которых обманываю как хочу, а они ищут причину в себе, ещё и мирятся с проигрышом))))) Дайте ради бога адрес такой страны))) Это куда я попал, что за образы тут рисуете? Врёте вы всё, вы первый дадите по бошке доской)))) (шутки в перемежку с правдой) Научите как радоваться ВЫЙГРЫШУ милые люди! Избитые рецепты типа шампанским, банкетом, салютом из орудий, криком ура, yess и т д прошу не предлагать. Что нибудь глубокое, эдакое из восточной философии, пожалуйста))) Заранее благодарю Речь о том, чтобы приблизить инетную игру к реальной (не без пипсовой конвенцией). Если вы считаете, что ничего в этом направлении не нужно делать, хоть обьясните почему? Если не слабо конечно!!! Кто из вас утверждает, что нет никакой разницы? Облачите ваши мысли в нечто конкретное, кроме причитания и детских таблиц действительно. В жизни ТАК не выйгрывал, вопрос в качестве. Честное слово, выйгрываю и сам со смеху падаю (играю короткие), чувствую себя жуликом. Хорошо знаю, что бывает за такие выйгрыши в реале. Многие матчи сам сдавал глупыми продолжениями, из за стыда. А вы тут какую то таблицу будете пихать?!)) Могу натолкать алгоритмы соответствия этих таблиц нормальным, при испорченной игре!! Один из них смотрите выше. Любую статистическую выборку можно подстроить програмно по алгоритму. Да кому они нужны? Мы тут не инспекция какая то! Говорю вам, давайте вместе думать как уважать друг друга. Каким образом искоренить сомнения. Существуют способы, писал о таком. Могу разьяснить конкретнее о ХЭШировани файлов бросков росдач и т д. Обьединим усилия против гипотетического жульничества! Это способ проверки честности в любой момент. Не нужны никакие таблицы и трата разных ресурсов. Засомневавшемуся просто укажут простейший способ проверки, он сможет проконсультироваться у своих знакомых специалистов о достоверности такого способа. А эти ТАБЛИЦЫ всегда будут вызывать сомнения. В жизни не слышал, чтобы статистические результаты нельзя было бы оспорить. Обьявлено о введении с сентября нового сезона требования ДС для участия в командниках. Поредеют команды, резко упадёт уровень игры, за счёт многих сильных игроков. Которые принципиально не захотят платить за, для вас "кажущийся", им обман. Речь не идёт об инетных мастерах, им ещё предстоит понять, что же игра представляет из себя на самом деле. Многие игроки с опытом многолетней игры высказывались о несоответствии гамблеровских игр оригиналам. Короче говоря, вношу два предложения. 1. попросить о введении ХЭШирования фаилов бросков, росдач (разьясню при желании). Кстати не впервые об этом говорю, простой способ достижения взаимодоверия. Прошло несколько месяцев..... 2. внести ещё один вид ДС - пакета допусков к играм, с возможностью, минусом себе, дарить сколько угодно из своего пакета кому угодно. Можно будет содержать команды, приглашать друзей или просто кого угодно - удобно, да и для сервера финансовое подспорье (тоже разьясню при желании) Прошу извинить меня за всплеск эмоций и простить, если задел кого случайно. Моё почтение и пожелание удачи всем! P.S. ДОРОГИЕ МОИ, советы дают тому, кто просит! Лучше старайтесь отвечать на вопросы. Добрый совет любителям давать советы - если соседка просит сахар, не советуйте брать соль. Из за того что внешне они похожи, это не значит, что сахар и соль одинаковые порошки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: