| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет роста!, Вливайтесь! | | | |
|
|
||
поддерживаю. |
||
|
» 31/03/2007, 12:36, Гога
|
|
Эту тему создал ДрМакс на нашем форуме. Вове 11 лет ( по крайней мере он так утверждает), и его ещё можно понять. Труднее понять, когда взрослые мужчины начинают вести себя так же и подзуживать того же Вову. Почитайте сообщения того же ДрМакса на нашем форуме. И у этого человека хватает нахальства такое тут заявлять( Мы не стремимся иметь репутацию иаргиналов. Если кто не заметил, Вова в форум уже практически не пишет. А если бы не личности, подобные ДрМаксу, не писал бы вообще. В ближайшее время планируем форум команды сделать закрытым . Как раз из за таких личностей, как ДрМакс. Я нашёл у него, как минимум, 10 высказываний, заслуживающих отключения от форума. Если наш капитан согласится, будет подана официальная жалоба в СК (и не только на ДрМакса) по поводу создания провокационных тем и сообщений на нашем форуме. |
|
|
||||||
Процесс должен контролировать в первую очередь Сергей ты.. Хиханьки да хаханьки хорошо в меру. Но если всех все устраивает - без проблем. Никто недовольства не высказывал - я первый. Остальных видимо все устраивает - ну тогда подчинюсь, как всегда мнению большинства.. Я свое мнение высказал. Если мое мнение не совпадает с мнением СК, то буду продолжать хиханьки хаханьки.. ПОчему бы и нет. -------------------- ПГМБ |
||||||
|
|
||
Интересно, что тогда нужно сделать с Вовой =)) У него там набежало столько, что дисквалификацией тут не обойдешься =)) И по поводу флуда.. Интересно, дядюшки садо и мазо это что?? =)) И илиотские посты на главном форуме клеток?.. -------------------- ПГМБ |
||
|
» 31/03/2007, 12:57, Гога
|
|
1. Вове, как я уже писал 11 лет. И мы пытаемся сократить к-во его постов. А у некоторых других личностей цели совершенно противоположные, увы((
2. Дедушка_садо строго предупреждён, и больше в форумах не пишет. Вы не заметили ещё? 3. Не надо на чужие посты вешать ярлык "идиотские". Ваши посты на нашем форуме, типа "Вова-пиписька" и им подобные заслуживают, на мой взгляд, такого определнения. Но кроме того, они ещё хулиганские и провокационные( Я не жажду крови. Пусть не наказывают никого. Но с хулиганством этимс на нашем форуме пора уже давно заканчивать! |
|
|
|
Считаю, что посты типа КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАГНИВАТЬ? На форумах уважаемых команд, от лица не имеющего пока ни уважения ни стажа является в вышей мерепровакационными и оскорбительными.. Подразумевается, что во всех других командах люди загнивают??? Только эа это можно если не форум отключить, но в репу дать точно при встрече =)))
-------------------- ПГМБ |
|
» 1/04/2007, 16:46, Гога
|
||
У автора сообщения даже грамма совести нет((...За месяц ДО появления этой темы на форуме Вашей команды, Вы ЧТО на нашем писали?? И КАКИЕ темы создавали!! Вообще здоровый психически человек старше 11 лет мог разве ТАКОЕ написать????? Смешно человеку писавшему ТАКИЕ сообщение вообще сметь не то что рот свой открывать, но даже красное от стыда лицо от пола поднимать!!! |
||
|
|
|
Ваш форум для такого и предназначен, учитывая что там писал Вова. И то, что там писали многие лишнее тому подтверждение..
-------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: