| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Печально это видеть, грустная мысль | | | |
|
» 31/03/2007, 10:23, Naz
|
|
Я не любитель коротких нард, да и играю в них довольно посредственно. Но это не потому, что игра такая. А потому, что я такой.
А потому, (из чувства объективности) печально наблюдать, что в вечерний Большой Плюс по коротким уже можно попасть даже с ТР 1480. То ли грустно, то ли печально.... А может я не прав? |
|
» 31/03/2007, 10:47, Dreamcatcher
|
|
и да....и нет.... как я считаю, все очень просто, ТР скачет так что то у тебя 1500, то 1600, даже у игроков слабых, они имеют естественно возможность играть тогда в Плюсе...для сильных уже нет интереса играть и выигрывать, такой турнир. Собственно, что-то типа цепной реакции...
Я рассуждаю со своей колокольни, и возможно не отображаю суть всех... Мне лучше например пободацца с АнтономБэ) , Нантом и Ациком в Лиге ). Там накал побольше |
|
» 1/04/2007, 00:40, Naz
|
|
денис!
Не утверждай то, чего с помощью ГНУ проверить нельзя! Обычный рейт как был пустышкой, неизвестно на каких помойках добытой, так и остался... А сильные игроки и правда брезгуют нашими турнирами, причем давно... Ну, кроме Премьер-Лиги.... |
|
» 1/04/2007, 19:02, Naz
|
|
Денис!
Попробуй хоть изредка в своих рассуждениях пользоваться аргументами и зачатками логики... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: