Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Печально это видеть, грустная мысль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2007, 20:27,  Naz 
tan!
Тебе больше некого поучить жизни?
Перестань читать то, что тебе не нравится и оставь наши проблемы нам самим.
Вычеркни из своей памяти мой ник и увидишь, насколько меньше у тебя стало проблем.
Может тогда тебе станет легче и перестанешь так нервно реагировать на форум?
      » 1/04/2007, 20:48,  tan 
Назим, во-первых) мне некого учить, около меня люди адекватные, понимающие и воспитанные, насчет - что мне читать - это вообще смешно обсуждать, насчет твоего ника - извини, я не тебе писала, но ты всплываешь как ...ну всплываешь....и последнее- я реагирую на форум - нежно) очень нежно, я его слишком сильно люблю, я не люблю когда тут гадят((
      » 1/04/2007, 21:04,  Naz 
Ну мляяяя....

1 апр 2007 ( 21:48, tan)
насчет твоего ника - извини, я не тебе писала, но ты всплываешь как ...ну всплываешь....

1 апр 2007 ( 21:13, tan)
Назим нет других проблем???

Тема про короткие нарды....
1 апр 2007 ( 21:48, tan)
и последнее- я реагирую на форум - нежно) очень нежно, я его слишком сильно люблю, я не люблю когда тут гадят((

Сильная фраза: .... ну всплываешь....
      » 1/04/2007, 21:09,  tan 
Ну и что ты попытался сказать?
      » 1/04/2007, 21:11,  tan 
Я не поняла? тебе нравится говорить в форуме? в голову не приходит, что это никому не интересно???у тебя нет других способов самовыражения?
      » 1/04/2007, 21:14,  Naz 
Какого хрена лезть в тему, которая никому неинтересна? Тем более с нравоучениями. Да еще и про нарды??
И с чего вдруг ты стала "ВСЕ"??
      » 1/04/2007, 21:24,  МОСФИЛЬМ 
больше всего меня интересует один факт.Вот наз здесь больше всех говорит,сцепки постоянно со многими,разборки....А были моменты где мы пересекались в реале,его не слышно,не видно и пока его не спросят,он и дышать забывал)))
      » 1/04/2007, 21:27,  МОСФИЛЬМ 
tan,мы тебя любим))
      » 1/04/2007, 21:33,  tan 
Спасибо за поддержку, Виталь) просто не понимаю....разных видела, но этого..не понимаю((( Наз, ну не бывает, чтобы все не в ногу....ну хоть ты тресни.....
      » 1/04/2007, 21:34,  Шерри 
Таня прекрати... у тебя прекрастные друзья, любящие тебя и уважающие тебя... ну этому человеку нравится всплывать, пусть себе плавает... мы привыкли..

Наз тебе не надоело терять друзей? или это хобби? И вообще кто давал тебе право так с женщиной разговаривать?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: