| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важный ДС!! | | | |
|
» 31/03/2007, 22:58, volandLamo
|
|
Если игрок ест ДС он имеит власт над астальными но ни над такимиже ДС!!!!! ДС явлаится самый важный после ГС!!! Ему пазваляится
делать предупреждения и если ето предупреждения истрачено говорится любое наказания атнимания членство в клубе,недается играть в онлайных турниров,нелзя довать тест,атключения чата и не давая играку быть в клубе! Ето самое жосткае наказания! НЕЛЬЗЯ Ругатсся матом на ДС, Играть на чужом нике ДС, Судье нелзя исключять игрока ДС с турнира просто так, писать гадости на нашем форуме дружнай прикраснай каманды ЮВЕНТА игракам не ДС, Нарушать правила ЧК игракам не ДС, И нелзя давать ужасный тест! Эта атносится к низшим игракам не ДС!!!! есле у тибя есть ДС то ты БОГ ГАМБА ты имеиш власть на другим игракам!!!! пазваляится: абзыватся на другово игроака, довать ужасный тест, атдавать преказы игракам не ДС. есле игрок пишит пакостит в форум па жиланию ДС можна исключит этаво играка!!!! Гога, дедушка маза!!! книжник почти самый главный ДС в гамблере вы будете наказаны если его дастанитеь! Если нарушить эти правила можна как говорится попастся на удочку!! И тоже самое говорю игроку Гога и Дримаксс! У вас нет ДС!!!!! когда вы сделаете это будет поздно и нечем я вам не помогу!! вы сами это прекрасно понимаете это плохо!! И это хулигонео если вы сделайте это не только касайтся Гога Дримаксс!! А всех игроков и даже лучших игроков гамблера и это касается игрока Бабушка_садо и Дедушка маза тоже!! Я как нармальный человек гаворю вам и хочу чтоб вы не попались на самаю медкаю удачку повтараю вам будет хуже не мне!! Если вы спросите как есть база если есть даказательство то она вам атключить ! только что вы можите сделать это извинится! Это сообщение отредактировал volandLamo - 1/04/2007, 00:06 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: