| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вызов! Шутки в сторону! | | | |
|
|
|
ну поглумились нарядно =)) первоапрельский зачет фсем.. Ольге (Шапа.)особенно )))
теперь по теме... Безусловно.. привлечение сильных игроков на Гамблер - это гут.. согласен.. можно и нужно... Но если в ЛК, скажем.. из 40-50 чел.. сядут играть 20-ть таких монстроподобных Мистеров Х.. неизвестного имени-фамилии.. пола, вероисповедания и т.д.... ну не знаю, пожалуй, ЛИЧНО мне смотреть на это будет неинтересно... можно просто дать каждому игроку на Гамбе личный номер.. на рукаве )).. и жеребить.. и убрать всякие ЧК и прочую дребедень.. вот такое мое маленькое фи... А так всех с праздником Дурака.. бЭз базара.. |
|
|
||
Если подозрения высказывал не я, то кто??? Прошу сказать? С какой стати мы должны проводить анализ в случае проигрыша и при этом еще и извиняться?? =)))) За всех что ли??? =)) Свои условия мы написали выше. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Андрей ты начинаешь перегибать палку :-)
По идее предложение провокационное, по причине снятия очков, что негативно повлияет на расстановку в КК, что безусловно аффтар темы понимает (не понимаю зачем ему сознательно итдти на эту провокацию), а вот без снятия очков интересно было бы понаблюдать за таким матчем, если конечно он состоится (ой почему-та мне не верится в это)... |
|
|
||
Какой может быть спрос, если человек не помнит что говорил на этой же странице 4 часа назад? Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 1/04/2007, 19:45 |
||
|
|
||||
Ну так - правильно! Зачем догда вообще ЧК сделали? Люди не будут ничего анализировать.. Делать что ли больше нечего?? Если они знают, кто и что, сыграют.. А так.. Чего приятного, когда над тобой издеваться будут.. А вроятность этого с инкогнито во много раз выше, чем с ЧК.. -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
|
Извиняюсь, что не в тему кто кому что сказал) Просто любопытно, topotun и Arhimed тоже в 3-7 встанут?
|
|
|
|
Сумрачный.. ты не спорь... тут, панимаш )) сказали все в 0 встанут.. не то что 3-7 - значит все !! это аксиома... =))))
|
|
|
|
Согласен, Андрей, по поводу извинений перегиб, а анализ предложен чтобы сообщество Гамба получило ответ на мучающий всех вопрос от группы весьма компетентных товарищей :). Ведь должно же хоть что-то быть в виде приза победителю матча :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: