Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вызов! Шутки в сторону! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2007, 18:35,  lapusha 
Скажу так-нюанс есть, куда же без него) А на гамблере антиземишу смогут составить конкуренцию в блиц 1-2 игрока) И он не программа 100%, если он прога - можете лишать меня чк и дс и пожизненно отлучать от гамблера, а еще посыпать мне голову пеплом))))))
      » 1/04/2007, 18:54,  Tacit 
DrMaxxxx ( "1/".$m["апр"]."/2007," 16:39)
Итог:
1) Прошу убрать из текста слова о том, что я высказывал необоснованные подозрения по поводу того что Antizemish пога(как клевета - это требование не только по поводу матча, но и вообще по поводу отношений двух команд).
2) Прошу убрать текст про всякие условия и анализы (для этого есть СК).
3) Прошу раскрыть личность игрока Antizemish и присвоить ему звание ЧК. В портивном случае я отказываюсь организовывать такой матч. Либо согласен попытаться организовать такой матч с любым другим игроком команды Бригада, являющимся ЧК клуба..

С уважением, Максимов Андрей

Удивительно, но похоже Вова воспринял ситуацию более адекватно - это именно попытка выяснить кто сильнее smile.gif и не более

Отвечу Андрею:
1) в тексте вызова нет ни слова о том что DrMaxxxx высказывал какие-либо подозрения, перечитай пожалуйста внимательно
2) серьезные матчи играются обычно на каких-либо условиях и о них договариваются заранее. Мы предложили свои - предложите свои, покажите что умеете договариваться, а не просто "не хотите" играть.
3) нынешние правила Гамба позволяют играть инкогнито. Давайте играть по существующим правилам или, если они нам не нравятся, просить администрацию их изменить.
      » 1/04/2007, 19:00,  Сангвиник 
ну поглумились нарядно =)) первоапрельский зачет фсем.. Ольге (Шапа.)особенно )))

теперь по теме... Безусловно.. привлечение сильных игроков на Гамблер - это гут.. согласен..
можно и нужно...

Но если в ЛК, скажем.. из 40-50 чел.. сядут играть 20-ть таких монстроподобных Мистеров Х.. неизвестного имени-фамилии.. пола, вероисповедания и т.д....

ну не знаю, пожалуй, ЛИЧНО мне смотреть на это будет неинтересно...

можно просто дать каждому игроку на Гамбе личный номер.. на рукаве )).. и жеребить.. и убрать всякие ЧК и прочую дребедень..

вот такое мое маленькое фи...

А так всех с праздником Дурака.. бЭз базара..
rolleyes.gif
      » 1/04/2007, 19:04,  DrMaxxxx 
Шапа_кляк ( "1/".$m["апр"]."/2007," 16:09)
2. В случае победы игрока Antizemish вся команда ПГ анализирует партии матча и размещает на форуме клеток официальное заключение о результатах экспертизы.
3. В случае неподтверждения использования игроком Antizemish программных средств капитан команды ПГ от имени своей команды приносит свои извинения игроку Antizemish и команде Бригада, с команды ПГ снимается 1000 командных очков.

Если подозрения высказывал не я, то кто??? Прошу сказать? С какой стати мы должны проводить анализ в случае проигрыша и при этом еще и извиняться?? =)))) За всех что ли??? =))

Свои условия мы написали выше.

--------------------
ПГМБ
      » 1/04/2007, 19:32,  Best 
Андрей ты начинаешь перегибать палку :-)
По идее предложение провокационное, по причине снятия очков, что негативно повлияет на расстановку в КК, что безусловно аффтар темы понимает (не понимаю зачем ему сознательно итдти на эту провокацию), а вот без снятия очков интересно было бы понаблюдать за таким матчем, если конечно он состоится (ой почему-та мне не верится в это)...
      » 1/04/2007, 19:38,  Шапа_кляк 
  А вот игроку Tacit я сказал следующее - что например Яков Нестеров (Флавио), если вдруг и согласится сыграть такой матч, то вряд ли захочет играть с инкогнито.. Под таким ником может скрываться все что угодно, в том числе и программа.

Какой может быть спрос, если человек не помнит что говорил на этой же странице 4 часа назад?

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 1/04/2007, 19:45
      » 1/04/2007, 19:43,  DrMaxxxx 
Шапа_кляк ( "1/".$m["апр"]."/2007," 19:38)
Прочитав текст приглашения, я отказываюсь от попытки организации матча, поскольку считаю, что в данном в тексте присутствует клевета.. С капитаном команды Бригада я по поводу Антиземиша не общался и тем более по поводу того что он программа..
Помощнику капитана Павлу, я высказывал оратное - что никаких подозрений нет, а просто интересно кто это такой.. А вот игроку Tacit я сказал следующее - что например Яков Нестеров (Флавио), если вдруг и согласится сыграть такой матч, то вряд ли захочет играть с инкогнито.. Под таким ником может скрываться все что угодно, в том числе и программа.
С самим игроком я общался и пытался раскрыть его лчиность, что не получилось..
Так же, наперед скажу, что ни на какие условия и очки играться такой матч не будет..

Я попытаюсь организоавть матч Антиземиш - Флавио или MGK (временно выведен из команды) - Антиземиш или кто-либо еще -  Антиземиш, только при условии раскрытия личности игрока.. В противном случае, такой матч может состоятся только по личному желанию игроков нашей команды, без моего участия.

Итог:
1) Прошу убрать из текста слова о том, что я высказывал необоснованные подозрения по поводу того что Antizemish пога(как клевета - это требование не только по поводу матча, но и вообще по поводу отношений двух команд).
2) Прошу убрать текст про всякие условия и анализы (для этого есть СК).
3) Прошу раскрыть личность игрока Antizemish и присвоить ему звание ЧК. В портивном случае я отказываюсь организовывать такой матч. Либо согласен попытаться организовать такой матч с любым другим игроком команды Бригада, являющимся ЧК клуба..

С уважением, Максимов Андрей

А вот игроку Tacit я сказал следующее - что например Яков Нестеров (Флавио), если вдруг и согласится сыграть такой матч, то вряд ли захочет играть с инкогнито.. Под таким ником может скрываться все что угодно, в том числе и программа.

Ну так - правильно! Зачем догда вообще ЧК сделали?
Люди не будут ничего анализировать.. Делать что ли больше нечего?? Если они знают, кто и что, сыграют.. А так.. Чего приятного, когда над тобой издеваться будут.. А вроятность этого с инкогнито во много раз выше, чем с ЧК..

--------------------
ПГМБ
      » 1/04/2007, 19:54,  Сумрачный 
Извиняюсь, что не в тему кто кому что сказал) Просто любопытно, topotun и Arhimed тоже в 3-7 встанут?
      » 1/04/2007, 20:05,  Сангвиник 
Сумрачный.. ты не спорь... тут, панимаш )) сказали все в 0 встанут.. не то что 3-7 - значит все !! это аксиома... =))))
      » 1/04/2007, 20:08,  Tacit 
Согласен, Андрей, по поводу извинений перегиб, а анализ предложен чтобы сообщество Гамба получило ответ на мучающий всех вопрос от группы весьма компетентных товарищей :). Ведь должно же хоть что-то быть в виде приза победителю матча :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: