| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вызов! Шутки в сторону! | | | |
|
» 1/04/2007, 20:12, Гога
|
||
А они когда последний раз на гамбе играли? Написанно же, ИЗ ИГРАЮЩИХ НА ГАМБЕ! |
||
|
|
|
Не вижу никакого перегиба, насчет извинений, притомила эта охота на ведьм уже, если мы человека пригласили в команду, значит мы в нем уверены и пркрасно отдаем себе отчет, что будет, если выявят, что он прога. Посему все эти реплики из зала надо как то остановить. В связи с этим с сегодняшнего дня, как капитан команды, прекращаю приватно общеться, как только ко мне начинают поступать вопросы и реплики по поводу игроков, прог и т.д. Если есть желание, прошу высказываться на форуме, что бы потом не было: говорил не говорил.
|
|
|
|
Интересно бы Аниземишь-Урфин_Джюс матч устроить))
Чтоб кто не правильно не понял. Это не намёк, что Антиземиш прога, ни в коей мере. Просто мне кажется, что Урфин-тоже человек. В матче равных и выясним... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Вообщем смысл слов Шапа_кляк:
Antizemish - сильный МГ, ММ и т.д, а так как он очень знаменит - мы имя открывать не будем. Ну и это не прога само собой. |
|
|
||
и еще: мы такие чересчур крутые что любого укатаем! Шапа_кляк, ты сама не хочешь матч сыграть на 1000 очков?? |
||
|
|
|
в литробол :-)
Ага вот вы все так уверены в том что говорите ужОс просто...... инцидентов с инкогнито была уже масса...... Сумрачный возможно те кого ты назвал сопоставимы но подтверждений нет пока :-), а Антиземиш тоже не бог (по крайней мере в гамбе, проиграл же он гросику, пусть даже и зевнув), а вдруг это как было сказано в другой теме Топалов? :-) ну или на крайний случай Ананд или Адамс..... представляете как у людей скауты работают :-) учитесь :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: