Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вызов! Шутки в сторону! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2007, 21:48,  Сангвиник 
Ананд плохо говорить по русски.. это не он.. -1 =))))))))
      » 2/04/2007, 00:11,  DrMaxxxx 
Самое интересно, что капитан команды Бригады написала свое перове сообщение под диктовку Tacit.. А теперь высказывается про каких-то охот на ведьм.. Я с ней Антиземиша вообще не обсуждал! Поверьте! =))) И тем, что она говорит, что пора прекращать охот на ведьм только подтверждает, что попытка организовать матч несет не спортивный интерес, а какой-то выгодный создателям темы. Иначе о каких выкрикиваниях из зала может идти речь. Кто кричал-то? Я что-ли? Когда? Я и сейчас могу сказать, что ЧК и установленная личность игрока в разы снижает вероятность использования программы. И это относится не только к Антиземишу, а ко всем не ЧК и инкогнито..

И как говорил один известный кадр Начальник цеха Северстали из известной диктофонной записи - "нет потенции, сваливайте с рынка" ©..
Это я к тому, что нет возможности сделать Антиземиша нормальным игроком, с ЧК, именем, фамилией и т.д., то о каких матчах тогда можете говорить... Сначала разберитесь с ним. Пусть играет там, где можно (ЛК, Командники и т.д.).. Но там, где его ТАЙНА неприемлима он играть не будет (матч с представителем ПГМБ). Вот и всё. (Ну и вообще, я думал, что сегодняшний приватный разговор с капитаном команды Бригада, была первоапрельская шутка.. Имею ввиду тон и сами фразы высказываний.. Но 1 апреля прошло, а суть не меняется.. В таком случае оставляю за собой право не общаться с Капитаном команды Бригада и в будущем не отвечать на его сообщения - относится только к капитану).

Я лично, против Антиземиша не имею ничего! И может, даже рад, что сильный игрок пополнил Гамблер.. Но уважение к своим игрокам у меня тоже есть.. Выставляйте Архимеда, Земиша и т.д.. Пожалуйста.. Найдем на него своих Флавио и MGK... Играть никто не отказывается. Но я не собираюсь доказывать никому из своих игроков, что они будут играть не с программой, например..

При таких вызовах сразу назревает предложение: Может устроить личный матч?? При закрытых дверях.. Подпишем договор о неразглашении личности Антиземиша и люди сыграют друг с другом в присутствии представителей команд. Хотя это все мечты..

Лана - удачи всем! Продолжаю работать!

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 2/04/2007, 00:20

--------------------
ПГМБ
      » 2/04/2007, 00:37,  Сангвиник 
и чего вам всем неймется?? вы еще подеритесь.. горячие финские (финки красивые, кстати %) ))

работайте лучше в спокойном режиме.. )

Андрюх, дался нам этот г-н Антиземиш.. да пусть играет, раз Администрация ресурса допускает..

свое мнение мы высказали.. вроде ничего обидного в нем нет.. просто изложена точка зрения..
Соглашаться с ней или нет - это дело каждого..

но вот эти конфликты на пустом месте.. хм.. да не стоит оно того (он, она? )) шучу..

всех с наступлением Настоящей Весны (у нас уже почти Лето .уух)

Акуна матата..! Берегите нервы ;)

с уважением, Роман.
      » 2/04/2007, 00:45,  DrMaxxxx 
Лана Ром.. Согласен.. эмоции.. Три недели в Нижнем Тагиле.. =)) Сам понимаешь.. =) (Ушел в свой угол). Больше в этой теме не пишу.

А Бригаду я любил и люблю.. И хрен кому получится убить во мне это чувство.. Даже некоторым представителям самой Бригады..

Пошел спать!

--------------------
ПГМБ
      » 2/04/2007, 00:48,  DrMaxxxx 
Перечитал всю тему. Сильно улыбнуло =))
Взрослые люди ведь.. Вот со стороны народ прикалывается =))))) Нда.. Точно завязал писать тут.. Позориться только.. ТяпЛяп-то прав был =)

--------------------
ПГМБ
      » 2/04/2007, 05:29,  Leo 
почитал тему и пришёл к выводу что Ананд - это Vova1998
      » 2/04/2007, 07:51,  Hong 
Забавная ветка..))

Всех возбудил я так понимаю, вопрос о личности Антиземиша.

Ну так...Видно пана по халявах..

Если он топ - узнаваем однозначно по дебютам, кому не лень - может проанализировать.

Не Крамник точно (хотя он инкогнито играл на ICC).

Вся шумиха судя по всему выгодна бригаде, пари с очками - всем остальным соперникам..))
      » 2/04/2007, 10:24,  Tacit 
Еще раз повторю: данный вызов преследовал только лишь 2 цели - доказать, что Antizemish не пользуется при игре прогой и опровергнуть утверждение капитана ПГ о том, что лидеры его команды сравнимы по уровню игры с игроком Antizemish. Все. Не ищите двойной смысл там, где его нет.

Первое я готов доказать и сам в любое время. Просто свидетельство целой команды, конкурирующей с Бригадой, гораздо весомее, чем все доказательства заинтересованного лица (т.е. меня :)) И вовсе не обязательно просматривать партии всем, можно поручить 2-3 игрокам, которым доверяют все члены команды (делов-то на час(!), а шума - вагон).

Второе может определить только игра.

К сожалению, ни одного конструктивного предложения о проведении матча так и не поступило, несмотря на заявления и высказывания о том, что спортивная составляющая такого матча многим интересна.

Захочет все-таки капитан ПГ провести матч - спишется в приват с капитаном Бригады, об условиях договорятся (не договорятся) и опубликуют. Не опубликуют - делайте выводы сами :)...

Далее высказываться по этой теме не вижу смысла. А так как я уже сказал, что определить силу игрока может только игра, обязуюсь после каждого турнира, сыгранного Antizemish публиковать его турнирные счета с 5 игроками ПГ (согласовано с капитаном ПГ), находящимися на 31 марта выше него по турнирному рейтингу. По запросам заинтересованной публики могу еще добавить 3 лидирующих в рейтинге игроков Гамба (LC70, Гагаринец, Neverhood, при личном согласии этих игроков).

Итак, счета турнирных партий Antizemish c:

1. jonnibravo -
2. FutureMan 1-0
3. flavio -
4. grosik6 0-1
5. Alanas -
      » 2/04/2007, 10:55,  Great_Mao 
DrMaxxxx ( "1/".$m["апр"]."/2007," 17:50)
Кстати, специально для Мао.. Я бы не спешил опускать всех людей из нашей команды, что ты делаешь постоянно.. Если ты считаешь, что ни у кого принципе нет шансов набрать Антиземишем и 3-х очков из 10 (т.е. как я понимаю, сомнителен счет даже 2-8, т.е. реален 0-10 и 1-9) то.. Соглашусь с мнением многих о неадекватности выводов, которые ты иногда делаешь... Да и не стал бы я на твоем месте, так высказываться в адрес уважаемых игроков, которые заслужили свое уважение игрой, и небыли замечены в подобных опусах..

Ты просто утомил. Ты разбираешься в логистике, я внимательно почитаю твои труды о ней, как спеца, но почему я (и весь сайт) должен читать твой бред про твои оценки силы игры шахматистов. Еще раз повторяю никакого негатива - игрок находится выше всех, кто когда либо играл на этом сайте (из тех кто тут мелькал Попов, Шапошников да Панарин близки к его уровню в блиц и классику), он выигрывал в классику турниры, в которые (опять же кроме флавио) никто не в состоянии даже отобраться. Он участвовал, если не ошибаюсь в суперфинале России, о чем ты??? Ты хоть представляешь о какой пропасти идет речь??? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ О ТОМ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ И НЕ ЗАТЫКАЙ ДРУГИХ.

Кстати партии глянул, это тот гроссмейстер, о котором я говорил.
      » 2/04/2007, 11:08,  DrMaxxxx 
Great_Mao ( "2/".$m["апр"]."/2007," 10:55)
DrMaxxxx ( "1/".$m["апр"]."/2007," 17:50)
Кстати, специально для Мао.. Я бы не спешил опускать всех людей из нашей команды, что ты делаешь постоянно.. Если ты считаешь, что ни у кого принципе нет шансов набрать Антиземишем и 3-х очков из 10 (т.е. как я понимаю, сомнителен счет даже 2-8, т.е. реален 0-10 и 1-9) то.. Соглашусь с мнением многих о неадекватности выводов, которые ты иногда делаешь... Да и не стал бы я на твоем месте, так высказываться в адрес уважаемых игроков, которые заслужили свое уважение игрой, и небыли замечены в подобных опусах..

Ты просто утомил. Ты разбираешься в логистике, я внимательно почитаю твои труды о ней, как спеца, но почему я (и весь сайт) должен читать твой бред про твои оценки силы игры шахматистов. Еще раз повторяю никакого негатива - игрок находится выше всех, кто когда либо играл на этом сайте (из тех кто тут мелькал Попов, Шапошников да Панарин близки к его уровню в блиц и классику), он выигрывал в классику турниры, в которые (опять же кроме флавио) никто не в состоянии даже отобраться. Он участвовал, если не ошибаюсь в суперфинале России, о чем ты??? Ты хоть представляешь о какой пропасти идет речь??? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ О ТОМ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ И НЕ ЗАТЫКАЙ ДРУГИХ.

Кстати партии глянул, это тот гроссмейстер, о котором я говорил.

Боже.. Какое самомнение у средненького КМС. Еще и при том, что не понимает разницу между классикой и блицем..

Пришлось нарушить обещание не писать в этой теме.. Теперь точно удаляюсь =))

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: