Самое интересно, что капитан команды Бригады написала свое перове сообщение под диктовку Tacit.. А теперь высказывается про каких-то охот на ведьм.. Я с ней Антиземиша вообще не обсуждал! Поверьте! =))) И тем, что она говорит, что пора прекращать охот на ведьм только подтверждает, что попытка организовать матч несет не спортивный интерес, а какой-то выгодный создателям темы. Иначе о каких выкрикиваниях из зала может идти речь. Кто кричал-то? Я что-ли? Когда? Я и сейчас могу сказать, что ЧК и установленная личность игрока в разы снижает вероятность использования программы. И это относится не только к Антиземишу, а ко всем не ЧК и инкогнито..
И как говорил один известный кадр Начальник цеха Северстали из известной диктофонной записи - "нет потенции, сваливайте с рынка" ©..
Это я к тому, что нет возможности сделать Антиземиша нормальным игроком, с ЧК, именем, фамилией и т.д., то о каких матчах тогда можете говорить... Сначала разберитесь с ним. Пусть играет там, где можно (ЛК, Командники и т.д.).. Но там, где его ТАЙНА неприемлима он играть не будет (матч с представителем ПГМБ). Вот и всё. (Ну и вообще, я думал, что сегодняшний приватный разговор с капитаном команды Бригада, была первоапрельская шутка.. Имею ввиду тон и сами фразы высказываний.. Но 1 апреля прошло, а суть не меняется.. В таком случае оставляю за собой право не общаться с Капитаном команды Бригада и в будущем не отвечать на его сообщения - относится только к капитану).
Я лично, против Антиземиша не имею ничего! И может, даже рад, что сильный игрок пополнил Гамблер.. Но уважение к своим игрокам у меня тоже есть.. Выставляйте Архимеда, Земиша и т.д.. Пожалуйста.. Найдем на него своих Флавио и MGK... Играть никто не отказывается. Но я не собираюсь доказывать никому из своих игроков, что они будут играть не с программой, например..
При таких вызовах сразу назревает предложение: Может устроить личный матч?? При закрытых дверях.. Подпишем договор о неразглашении личности Антиземиша и люди сыграют друг с другом в присутствии представителей команд. Хотя это все мечты..
Лана - удачи всем! Продолжаю работать!
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 2/04/2007, 00:20 --------------------
ПГМБ