| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вызов! Шутки в сторону! | | | |
|
|
|
Голословно ведь можно утверждать что угодно... Ответ даст только матч (или статистика турнирных встреч ;))
|
|
» 2/04/2007, 11:18, Гога
|
|
Вчера Зенит сделал официальное предложение Спартаку. Быстров с Денисовым бегут 100метровку. Команда, чей представитель проиграет, отдаёт другой 15 очков в чемпионате России. Спартак предлагает немного видоизменить условия пари, и утверждает, что никогда не обвинял Денисова в том, что то андроид. Такое предположение высказывалось в частной беседе с доктором Зенита, и никак не является официальной позицией клуба. ЦСКА и Локомотив никак не прокомментировали это предложение.
|
|
|
|
готов сыграть матч из 10 партий по минуте с Антиземишем... просто, чтобы составить свое мнение о его игре
|
|
|
|
Да мне кажется, что данная тема с самого начала была агрессивной и распологающей к конфликтам.
Гамблер - клуб друзей! Помните об этом... |
|
|
||
Личное мнение (и не только) Я очень уважаю игроков великолепной команды Похмельный гамбит, но я не понимаю, как можно человека который не уважает самого себя, не говоря уже про тех людей кто рядом с ним, считать своим капитаном? Человек, который последнее время, ведет политику команды построенную на хамстве, грубости и вызывающую отвращение у многих шахматистов... Оскорбляет ГС, называет шахматистов-прогами и все это в приваты, не публично... |
||
|
|
||
Очередная клевета =)))) Я привык.. Вот выиграем очередной командник, будет еще хуже. =) Пофиг -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Ну как можно общаться с человеком который сам себе противоречит? Мы и от личного матча не отказываемся, только в этом случае разговор уже пойдет не о очках! Делайте ваши ставки! |
||
|
|
||
Привык, что? Хамить? Куда уж хуже? Трудно представить даже, что будет... Добавлю - когда хамишь, прикрываешься постоянно игроками своей команды, говоря мы. А хамишь-то ты! А с игроками твоей команды у всех прекрасные отношения, не надо их защищать, не от чего и не от кого поверь, весь негатив исходит лишь от тебя и направлен в твой адрес, когда кого-то достанешь (от имени команды, как правило). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: