Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вызов! Шутки в сторону! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2007, 11:16,  Tacit 
Голословно ведь можно утверждать что угодно... Ответ даст только матч (или статистика турнирных встреч ;))
      » 2/04/2007, 11:18,  Гога 
Вчера Зенит сделал официальное предложение Спартаку. Быстров с Денисовым бегут 100метровку. Команда, чей представитель проиграет, отдаёт другой 15 очков в чемпионате России. Спартак предлагает немного видоизменить условия пари, и утверждает, что никогда не обвинял Денисова в том, что то андроид. Такое предположение высказывалось в частной беседе с доктором Зенита, и никак не является официальной позицией клуба. ЦСКА и Локомотив никак не прокомментировали это предложение.
      » 2/04/2007, 11:21,  GlazAlmaz 
готов сыграть матч из 10 партий по минуте с Антиземишем... просто, чтобы составить свое мнение о его игре
      » 2/04/2007, 11:21,  Пегас 
DrMaxxxx ( "2/".$m["апр"]."/2007," 12:08)
Боже.. Какое самомнение у средненького КМС. Еще и при том, что не понимает разницу между классикой и блицем..

ээээ, хватит наезжать на наших игроков! Я понимаю что сам был бы хотя бы мастером или ММ.

2Гога: да. похоже. smile.gif

Это сообщение отредактировал Пегас - 2/04/2007, 11:23
      » 2/04/2007, 11:28,  kgenius 
Да мне кажется, что данная тема с самого начала была агрессивной и распологающей к конфликтам.
Гамблер - клуб друзей!
Помните об этом...
      » 2/04/2007, 12:06,  Манюся 
kgenius ( "2/".$m["апр"]."/2007," 11:28)
Гамблер - клуб друзей!
Помните об этом...

Личное мнение (и не только)

Я очень уважаю игроков великолепной команды Похмельный гамбит, но я не понимаю, как можно человека который не уважает самого себя, не говоря уже про тех людей кто рядом с ним, считать своим капитаном?

Человек, который последнее время, ведет политику команды построенную на хамстве, грубости и вызывающую отвращение у многих шахматистов...

Оскорбляет ГС, называет шахматистов-прогами и все это в приваты, не публично...
      » 2/04/2007, 12:54,  DrMaxxxx 
Манюся ( "2/".$m["апр"]."/2007," 12:06)
Оскорбляет ГС, называет шахматистов-прогами и все это в приваты, не публично...

Очередная клевета =))))
Я привык.. Вот выиграем очередной командник, будет еще хуже. =) Пофиг

--------------------
ПГМБ
      » 2/04/2007, 12:58,  DrMaxxxx 
Кстати, у меня в гамблере очень много друзей. =))

--------------------
ПГМБ
      » 2/04/2007, 13:02,  Шапа_кляк 
DrMaxxxx ( "2/".$m["апр"]."/2007," 00:11)
Но я не собираюсь доказывать никому из своих игроков, что они будут играть не с программой, например..

При таких вызовах сразу назревает предложение: Может устроить личный матч?? При закрытых дверях.. Подпишем договор о неразглашении личности Антиземиша и люди сыграют друг с другом в присутствии представителей команд. Хотя это все мечты..

Ну как можно общаться с человеком который сам себе противоречит?
Мы и от личного матча не отказываемся, только в этом случае разговор уже пойдет не о очках!
Делайте ваши ставки!
      » 2/04/2007, 13:05,  Great_Mao 
DrMaxxxx ( "2/".$m["апр"]."/2007," 12:54)
Я привык.. Вот выиграем очередной командник, будет еще хуже. =) Пофиг

Привык, что? Хамить? Куда уж хуже? Трудно представить даже, что будет...

Добавлю - когда хамишь, прикрываешься постоянно игроками своей команды, говоря мы. А хамишь-то ты! А с игроками твоей команды у всех прекрасные отношения, не надо их защищать, не от чего и не от кого поверь, весь негатив исходит лишь от тебя и направлен в твой адрес, когда кого-то достанешь (от имени команды, как правило).

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: