| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вызов! Шутки в сторону! | | | |
|
|
||||
Уважаемый Андрей Максимов (ну типа гамблер клуб друзей)! Вы знаете, что все приваты сохраняются?) Ну и потом, если Вы настаиваете на своих утвержденияx - даже скрины). Давайте откроем наши с Вами приваты?) И посмотрим на клевету) Очередную. Я лично не против. Я не утверждаю, что там содержатся оскорбления. Просто говорите другие вещи. О чем Вам сказано тут уже не один раз... И что Вы называете клеветой... По теме. Согласен с Мао и Кириллом на 200%. Человек сеет раздор, а потом прикрывается невнятными отговорками. Предлагаю просто не вступать в беседу и споры. Зачем?? Разделяй и властвуй никто никогда не отменял.. И Андрей. Я НЕ состою в команде Альянс (поддерживая Евгения) и в команде RussianBears тоже. Мне вообще пофиг на командники. Это чтобы Вы не тратили время в поисках скрытого смысла. И я верю, что Вы хороший специалист. В других областях. Ведь по Вашим словам, я и на кмса не тяну то (есть скрин и приват и свидетели) ;). А к ПГ - отношусь замечательно. Это к тому, чтобы человек опять не стал прикрываться своими игрокам, говоря что отстаивает интересы команды. Я - не в команде. У всех остальных прошу прощения. Можете банить ). Надоело просто... Это сообщение отредактировал Сумрачный - 2/04/2007, 13:25 |
||||
|
|
||||||
Очень рад, что я с Хонгом смог создать такую прекрасную команду как ПГМБ, которую все любят и уважают =))) А Крилл писал как раз о том, что тема была создана изначально провакационная и первый пост в ней. Готов отвечать за все слова сказанные кому либо в привате. И то, что приваты сохраняются и читаются я знаю.. Потому, когда говорю кому-то что-то, знаю, что информация может быть прочитана.. По поводу НЕ ОБЩАТЬСЯ, пожалуйста.. Я в общем-то общаюсь тут в основном только с теми, кто хочет =). Таких людей немало. =) А еще я не люблю эффект толпы. =) Тут он присутствует на все 100 процентов. -------------------- ПГМБ |
||||||
|
|
||
Есть у меня один скрин.. Сделал недавно.. Ууу.. Показывать не буду =)) Только за деньги -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Что же у вас за общество тут такое хиленькое.. Пришла одна личность и посеяла раздор - всем стало плохо, все нервничают =) Даже приятно, что на мою персону тут столько времени уделяется.. =) Нигде никогда небыл столь одиозной личностью.. Интересные ощущения.. Смотреть за всем этим и как в топку - раз полешко - и горит.. И еще.. За все время моего нахождения в гамблере от меня не отвернулся ни один друг или подруга.. Для меня это самое важное.. Ну а Ваше мнение.. Оно портит вам настроение.. Но зато заставляет задумываться, креативить, изощряться.. Может и на этом скажете спасибо мне.. Хотя, вряд ли.. (Пост адресован тем личностям, кто поймет, что это на их счет) =) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||||
А вы сильным никогда и не были. Оскорбить женщину особой храбрости не надо. |
||||
|
|
||
Вода... Вода... Я говорю ЛИЧНО Вам то, что сказал. Как один человек. Покажите мне эффект толпы. Или же вы просто популист?) Покажите этот скрин. Вы просто болтун).Я думаю, что серьезные люди уже поняли, с кем они имеют дело. А все Ваши утверждения - это Ваши утверждения. Я тоже могу создать такой эффект. ПР - это просто. Сболтнуть - и раздуть щеки)). Ведь это НИКТО не опровергнет, ибо не существуэт). Простой закон жанра. И не судите людей по себе. Вы же так и не ответили на те вопросы, которые Вам задали... Удачи). P.S. Мне очень смешно вот это УУУ... Покажи. Всем. Я заплачу). Только не знаю, куда ударение ставить в последнем слове)) P.P.S Не надо отвечать. Мне не интересно заниматься работой в свободное время)). Если что заранее прошу прощения. А то сейчас в фотошопе загрузишся. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 2/04/2007, 13:48 |
||
|
|
||||
И Андрей, прочитай пожалуйста это внимательно... Мао не было, когда ты обсмеял дона Педро. я сказал те же слова. Может, что то не ладно в королевстве датском? За сим закрываю эту тему для себя. Люди бывают разные. Ну вот такое чувство справедливости. Уважай чужое мнение и тебя тоже будут уважать. Хотя вряд ли моё мнение интересно... Это просто финальная выжимка. А стальное, надеюсь, потрут. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: