| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » OFF: Почему у вас такой ник-нейм?, просто интересно) | | | |
|
|
|
году в 97 или 98 решил себе почту на мэйле создать. alex было занято, добавил х тоже занято, добавил пятерку, нравится мне это число. С тех пор везде такой!
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ! |
|
|
|
Когда-то в далёком детстве пытался найти правила по чатуранге и шартранджу, заводя ник решил что шартрандж уж слишком незвучно ))
|
|
|
|
Давным-давно, когда пришел на гемб вначале думать над ником было лень. Но оказалось, что простое Лев или Lev успели ухватить раньше. Бурная фантазия и элементы знания английского позволили изобрести словосочетание Key to Heart, что удалось сократить по моде на сокращения с применением цифр. Подобно тому как старая-старая песня Tea for Two допускает сокращение T42. Я оказался не одинок, один мой знакомый как-то сказал, что тоже этот ник хотел взять, но я оказался проворнее :)
Ну, и поскольку тут делятся не только историей, а и футбольными пристрастиями - ДИНАМО Киев, только ДИНАМО Киев и ничего кроме ДИНАМО Киев! |
|
|
|
Хорошая темка.
Ник FutureMan я принес с другого сервера. А уж как появился, я и не упомню... Наверное, просто понравился перевод. ;) |
|
|
|
ник KZKISW
потому что пить надо меньше и закусывать больше)))) KZ - Казань, родной город)))))) KIS - три первых буквы первой))))) фамилии)))) ну и W - буква - талисман))))) что она означает.. хм..ну должна же быть в женщине загадка))))) P.S. Спартак форева))))) Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/04/2007, 16:43 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
На Гамб пришла как Juliajulia (просто ник Julia был, конечно, занят)...
Привыкла к обращению - ЮЮ, двойная Юля, дабл Ю..)) Как-то и возник второй ник - Двоеточие, который очень мне нравится...)))))) |
|
» 2/04/2007, 19:31, i_play_chess
|
|
не скажу) |
|
» 2/04/2007, 20:03, HeavyMetal
|
|
Как раз когда решил на гамбе регистрироваться, товарищ подсадил на группу MANOWAR...Есть у них в альбоме "Louder Than Hell"(1996) песенка "The Gods Made Heavy Metal". Хорошая песенка) На волне впечатлений и ник взял соответствующий. Кстати текст из инфы тоже оттуда. Вот так)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: