| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » OFF: Почему у вас такой ник-нейм?, просто интересно) | | | |
|
» 2/04/2007, 20:05, HeavyMetal
|
|
А по поводу футбола то нету милее сердцу команды чем BARCELONA
|
|
|
|
постоянно говорят что я нишарю в шашки вот и взял такой ник))) а РОСТОВ всеравно ЧЕМПИОН!!! если конечно не вылетит из высшей лиги)
|
|
|
||
тоже вот хотел послушать ее... не подскажешь, где скачать можно что-нить интересное? |
||
|
» 2/04/2007, 21:38, i_play_chess
|
||||
хех)) и эти люди запрещают мне ковырять в носу??©Вовочка |
||||
|
» 3/04/2007, 01:06, HeavyMetal
|
||||
Честно..Не имею ни малейшего представления. Скачка с их сайта вроде платная. Поищи по музыкалкам всяким. Я вот просто купил себе МП3ху. Дешево и сердито. Если таки найдёшь, то помимо вышеназванного альбома очччень рекомендую альбом "KINGS OF METAL"(1988) (год вроде правильный). Да и альбом "The Warriors of the World United"(2002), по-моему последдний, который выпустила группа, очень силён. |
||||
|
» 3/04/2007, 03:08, HeavyMetal
|
||||||
Прошу любит и жаловать)) Оказывается у них что-то ещё выходило. По этому поводу я не в курсе. |
||||||
|
|
|
Ага забыл добавить что Лордом везде был потому что еще в школе кликуха такая приклеилась ибо даже классе в 8 ходил практически всегда брюки рубашка ботинки, жутко не уважая джинсы...
|
|
» 6/04/2007, 04:09, gruzinka__
|
|
нууу давним давно, лет 29 тому назад так вышло что я родилас в Грузии :) у меня везде на Русских саитах ник грузинка, а "__" появилис из за чубаиса... он ранше нам свет вирубал и на просто грузинке много незарершонок било :(
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: