Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пара вопросов после командника, апрельского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2007, 12:52,  Книжник 
GlazAlmaz ( "5/".$m["апр"]."/2007," 11:04)
прошу объяснить команды Бригада и Охотники за королями - каким образом ник Звезда играл вчера за "Охотников" при том, что находился в команде Бригада с 19 июня 2006?

это официальный запрос от ГС

Я не очень понял в чём вопрос. В Бригаде она в состав не проходит, вышла из Бригады, зашла к нам. Сыграла турнир, вышла от нас, вошла в Бригаду. ГДЕ нарушение то?? Она сразу предупредила, что после турнира в Бригаду вернётся...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/04/2007, 12:53,  lapusha 
Дык... что тут думать? виновных наказать и ввести программный запрет на присутствие в 2-х командах одновременно)

Это сообщение отредактировал lapusha - 5/04/2007, 12:55
      » 5/04/2007, 12:58,  Шапа_кляк 
К сожалению, она так не сделала, а если бы она уходила и входила в состав Бригады, то дата ее присоединения была бы 4.04 2007 г., а не 19.06.2006((
      » 5/04/2007, 12:59,  Книжник 
2Пегас. Денис, твои вопросы не понял. Ты у меня в друзьях, всегда считал, что твоя команда предпочитает выигрывать за доской а не под ковром. Тогда какова цель создания темы??
Что Звезда-топигрок гамба, и её приход в корне исказил результаты командника? О чём речь вообще??
Тем более так и не понял, в чём нарушение. К-во переходов игрока и срок вроде не регламентированны нигде?? НА МОМЕНТ КОМАНДНИКА ЗВЕЗДА ЧИСЛИЛАСЬ В КОМАНДЕ ОХОТНИКИ ЗА КОРОЛЯМИ! Иначе бы она чисто ТЕХНИЧЕСКИ не смогла бы за нас сыграть. Нарушений не было никаких. Но, даже если бы и были. Очень неприятно было читать ТАКУЮ тему созданную ТОБОЙ((...
2 вопрос, если честно, просто не понял о чём....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/04/2007, 13:05,  Книжник 
GlazAlmaz ( "5/".$m["апр"]."/2007," 12:39)
ник Звезда был во время командника в 2 командах одновременно - это установленный факт

Разьве это возможно технически? Вроде нет. Когда ко мне спб переходил, он не мог присоединиться, пока из Ювенты не вышел...Скорее всего какой то технический казус...
Но даже если и так. Ко мне просит присоединиться игрок. Априори я уверен, что он в других командах ТЕХНИЧЕСКИ не может состоять. Я его беру. Моё то в чём нарушение???
У меня 16 человек пришло на командник. Какое место мы займём я знал, в принципе, заранее. Сыграли лучше, чем ожидал, но насчёт места не ошибся. ЗАЧЕМ мне регламент нарушать????
Тем более непронято, какие претензии к Бригаде могут быть. с точки зрения здравого смысла-никаких...

--------------------
      » 5/04/2007, 13:15,  Tacit 
Насколько я понимаю, была договоренность между командами о переходе игрока на время командника. Регламентом такой переход не запрещен. Налицо элементарная ошибка (техническая или человеческая), не повлекшая за собой абсолютно никаких последствий. Звезда даже не выступала против Бригады (что считаю этически правильным) и таким образом не может быть подозрений в умышленном сливе. Согласен с предложением atoys о программном запрете на присутствие в двух командах одного профиля одновременно.
      » 5/04/2007, 13:30,  Книжник 
Tacit ( "5/".$m["апр"]."/2007," 14:15)
Насколько я понимаю, была договоренность между командами о переходе игрока на время командника. Регламентом такой переход не запрещен. Налицо элементарная ошибка (техническая или человеческая), не повлекшая за собой абсолютно никаких последствий. Звезда даже не выступала против Бригады (что считаю этически правильным) и таким образом не может быть подозрений в умышленном сливе. Согласен с предложением atoys о программном запрете на присутствие в двух командах одного профиля одновременно.

Отлично написал! +1...Ведь речь идёт о том, я так понял, что по каким то причинам, не была нажата кнопочка "выйти из команды". Либо была нажата, но автоматика дала сбой. ПО СУЩЕСТВУ то НИЧЕГО не изменилось! Зачем цепляться то!!!((((...

--------------------
      » 5/04/2007, 13:34,  Great_Mao 
1) Вопрос первый скорее на интерес. Как слон дал человеку приединиться к команде "А", если он был и не покидал "Б". Не думаю, что тут виноваты команды или игроки, просто глюк.
2) Мое мнение, что очко действительно лишнее за победу, при нынешнем накале договорняков не будет.

Обсуждались коэффы по доскам - 1.4, 1.2, 1.0, 1.0, 0.8, 0.6 - что-то вроде этого. Может пора обсудить это лучше - идея-то красивая. Или сделать расстановку по ТР, стоит обсудить. Тактика бы играла решающую роль, а не гадание, как сейчас.

Книжник: не напрягайся, подковерных игр нет, прросто недоразумение.
      » 5/04/2007, 13:36,  Книжник 
ок. проехали)

--------------------
      » 5/04/2007, 13:40,  magystr 
Если действительно так произошло и автоматика разрешила заявиться за новую команду, не покинув старую, то предлагаю это считать недоразумением, произошедшим из-за програмного сбоя.
Никакого злого умысла я в этом не наблюдаю, команды договорились действовать согласно Регламента и никакая команда из-за этого не пострадала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: