Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пара вопросов после командника, апрельского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2007, 14:03,  Сангвиник 
недоразумение то да.. оно , конечно.. Вот только присутстыие Натали (Звезда) в Охотниках могло сыграть САМУЮ непосредествееную роль в распределение мест в тройке..

Не будем лукавить.. уровень команды Охотники... не самый..
(на Команднике читай клиенты.. без обид ).. к ним приходит крепкий игрок, играющий со всеми .. но НЕ играющий с одним из конкурентвов..

В частности.. дабы не пулять голословными рассуждениями.. Флавио Яков на фоне усталости Наташе проиграл (не думаю что он один.. можно и посмотреть подробнее)

но суть то даже не в этом (хотя я и против таких переходов на 1 турнир и назад)... суть в том что ник ЗВЕЗДА действительно находился в 2-х командах на момент турнира (п.11.1 регламентаникто не отменял)

ничего личного.. но нарушение на лицо.. хм.. прецедент так сказать.. Дальнейшие решения и действия за ГС и СК..

с уважением,, Роман.
      » 5/04/2007, 14:06,  kgenius 
Мое мнение следует сделать ограничения на схему
Игрок Команды А в команде А
Игрок Команды А в команде Б на 4 часа
Игрок Команды А снова в команде А

Какие-то не спортивные схемы...
      » 5/04/2007, 14:13,  Сангвиник 
о чем и спич, Кир..

как оно не того.. эдак все кто в основу у себя не проходят.. могут во время турнира по другим командам разбредаться.. не дело (
      » 5/04/2007, 14:13,  Hong 
Очко, потерянное Флавио вполне могло быть решающим.
1 и 2 место разделяют полтора очка. 6 и 7 места - 0,5 очка.
      » 5/04/2007, 14:43,  Great_Mao 
Я вот ни хрена не понимаю, на данный момент Гога числится в составах ПГ-2 и Ювенты. Причем здесь Звезда - это просто глюк. Думаю надо оставить эту тему в покое, а переходы лимитировать (1 раз в пол-года или что-то такое).
      » 5/04/2007, 14:47,  magystr 
Поясню.

Две команды договорились, что на время турнира игрок Звезда осуществляет переход из одной команды в другую.
В этом есть нарушение? Считаю, что нет.

В течение турнира этот игрок выступает только за одну команду.
Это явно не противоречит Регламенту.
Тогда в чем проблемы?

Если бы автоматика сработала нормально, то турнир состоялся бы с теми же самыми участниками.

Согласен с тем, что возможно это не очень спортивно что ли, но каких-то попыток обмана явно не прослеживается.

Это сообщение отредактировал magystr - 5/04/2007, 14:50
      » 5/04/2007, 15:19,  Hong 
Да, принял специально в виде эксперимента, - так как первым делом заглянул в Ювенту. Ждем-с комментария ГС.
      » 5/04/2007, 15:23,  Пегас 
Этот вопрос у меня возник чисто из интереса.

Анализируя командник и помня, что Звезда играет за Бригаду - я случайно увидел и был крайне удивлен вот этому: "Охотники за Королями(Звезда) - Русские Медведи(inkognito87)". Я подумал что Звезда перешла к Охотникам.

Захожу на командную страницу Бригады и вижу:
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1357
Звезда (ДС) когда присоединился 19-июн-2006 ! - а не 4 апреля 2007 г.

У Охотников вообще не вижу игрока Звезда.
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1102
И перестаю вообще что-либо понимать.

Скорее всего это глюк. что и хотел услышать.
У меня нет никаких претензиий ни к Охотникам, ни к Бригаде.

Я даже не знаю как это сделать. У меня на командной страничке выбор только игроков команды "Альянс", капитаном которой я и являюсь.

2Книжник: извини если обидел. Но дело тут просто в системе как я понимаю. Надеюсь мы и останемся друзьями, и выясниться что это недоразумение. Игрок "Звезда" в данном случае оказалась примером показательным и ничего более.

Это сообщение отредактировал Пегас - 5/04/2007, 15:28
      » 5/04/2007, 15:32,  Пегас 
Книжник ( "5/".$m["апр"]."/2007," 13:52)
Я не очень понял в чём вопрос. В Бригаде она в состав не проходит, вышла из Бригады, зашла к нам. Сыграла турнир, вышла от нас, вошла в Бригаду. ГДЕ нарушение то?? Она сразу предупредила, что после турнира в Бригаду вернётся...

Похоже система не запомнила последнего присоединения к Бригаде. А вспомнила из history.

Мне кажется это техническая ошибка.

т.е. тут
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1357
должно быть:

НЕ
Игрок Когда присоединился:
Звезда (ДС) 19-июн-2006

А
Звезда (ДС) 04-апр-2007
      » 5/04/2007, 15:34,  Сумрачный 
magystr ( "5/".$m["апр"]."/2007," 14:47)
В течение турнира этот игрок выступает только за одну команду.
Это явно не противоречит Регламенту.
Тогда в чем проблемы?

Проблема в том, что начинается закулисная борьба.

Например я не прохожу в состав Суперблица на командник. Я перехожу в слабую команду и играю по своему усмотрению. Буду я проигрывать, или выигрывать - мое дело. Я так не собираюсь делать. Но в принципе - это способ сажать конкурентов. Дубль - самый надежный способ. И только не надо о высоком - что все честно и все такое.. У всех есть симпатии и антипатии. Как минимум.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: