| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пара вопросов после командника, апрельского | | | |
|
|
||
Во-во. Это вообще прикол: Похмельный гамбит-2 Гога (ДС) 5-апр-2007 Команда Ювента Гога (ДС) 30-мар-2007 |
||
|
|
|
ребят, бывает всякое :) .. может быть такое , что чел перешел в другую команду во время турнира .... имхо, радует ,что не Леня (ЛС70) побегал, а то потом точно было мильон претензий :-)))))))
|
|
|
|
Прецедент как грится интересный...
Думаю действительно правильное предложение ограничение на переходы за 5 дней до командника а то и правда такая мешанина может получится. |
|
|
||
здесь похоже заявка висит на вступление в команду ПГ-2 поэтому и видно в списке. извиняюсь. Хотя конечно бы тоже желательно видеть что это ИМЕННО заявка. |
||
|
|
||
Вот после таких сообщений понимаю, почему вашу команду не любят на гамбе. андрей правильно пишет, что у вас есть и друзья. Только вот после таких, оскорбительных и по сути и по содержанию, постов, их у вас больше не станет. Хотел бы прочитать извинения... А по поводу слабости и никчёмности нашей команды. У меня пришло 16 человек. Как минимум 6, как минимум, не слабее Наташи было. Не считаю, что что то кардинально поменялось. Кроме Флаывио были обыгранны (не Наташей) ГлазАлмаз, МГК, Гагаринец, Дон_Педро, Любченко_олег (дважды) и другие... И что Вы... хотели вставить вместо троеточий, говоря о нашей команде, хотелось бы узнать??... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
05 Апр 2007 00:50, Hong
С нашей командой вы боролись более чем достойно, победив Флавио, Любченко Олега (давжды!!!) и МЖК. Респект. Это на нашем форуме было размещено. Я к тому, что хорошие люди в вашей команде есть. И вам господин соло79, скорее всего не удасться нас рассорить. Хотя конечно это, в первую очередь, зависит от того, какую позицию займёт капитан. Андрей, хотелось бы, чтобы ты прокоментировал высказывания вашего игрока в адрес нашей ... команды. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Флавио Яков на фоне усталости Наташе проиграл
Безусловно, он на голову сильнее играет. Но писать ТАК, как минимум невежливо. Нечего играть было, коли так устал! Другие, типа, не устали никто? Не думаю, что такому уважаемому игроку, как Флавио, нужны эти унизительные ( в первую очередь для написавшего) пояснения. Мне Глаз в 1-м туре проиграл. Интересно на фоне чего? Просто проиграл, хотя меня на 2 головы сильнее. Пропасть между нами. Но эту конкретную партию я выиграл. А то что я слабее, никак не умаляет значимость моей победы. Даже наоборот. То же и с Наташей. Выиграла у топ-игрока. Молодец она! Не украла очко, пока он спал, а ВЫИГРАЛА! ЗА ДОСКОЙ. А вы соло где предпочитаете играть?... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: