Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пара вопросов после командника, апрельского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2007, 15:40,  Пегас 
Сумрачный ( "5/".$m["апр"]."/2007," 16:34)
Проблема в том, что начинается закулисная борьба.
Я перехожу в слабую команду и играю по своему усмотрению.

Чтобы такого не было - можно установить ограничение на переход игроков из команды в команду.

Например чтобы играть в команднике нужно присоединиться к команде не позднее 5 дней до командника.
      » 5/04/2007, 15:57,  Пегас 
Great_Mao ( "5/".$m["апр"]."/2007," 15:43)
Я вот ни хрена не понимаю, на данный момент Гога числится в составах ПГ-2 и Ювенты. Причем здесь Звезда - это просто глюк. Думаю надо оставить эту тему в покое, а переходы лимитировать (1 раз в пол-года или что-то такое).

Во-во.
Это вообще прикол:

Похмельный гамбит-2
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=2236
Гога (ДС) 5-апр-2007

Команда Ювента
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=2155
Гога (ДС) 30-мар-2007
      » 5/04/2007, 16:04,  TheShadow 
ребят, бывает всякое :) .. может быть такое , что чел перешел в другую команду во время турнира .... имхо, радует ,что не Леня (ЛС70) побегал, а то потом точно было мильон претензий :-)))))))
      » 5/04/2007, 16:13,  Избранный 
Прецедент как грится интересный...
Думаю действительно правильное предложение ограничение на переходы за 5 дней до командника а то и правда такая мешанина может получится.
      » 5/04/2007, 16:25,  Пегас 
Пегас ( "5/".$m["апр"]."/2007," 16:57)
Похмельный гамбит-2
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=2236
Гога (ДС) 5-апр-2007

здесь похоже заявка висит на вступление в команду ПГ-2
поэтому и видно в списке. извиняюсь.

Хотя конечно бы тоже желательно видеть что это ИМЕННО заявка.
      » 5/04/2007, 16:25,  Сангвиник 
то TheShadow - во время турнира переходы также запрещены.. все тот же регламент..
      » 5/04/2007, 16:27,  Hong 
Я ж написал - Гога в составе ПГМБ-2.
      » 5/04/2007, 17:13,  Книжник 
Solo79 ( "5/".$m["апр"]."/2007," 15:03)
недоразумение то да.. оно , конечно.. Вот только присутстыие Натали (Звезда) в Охотниках могло сыграть САМУЮ непосредествееную роль в распределение мест в тройке..

Не будем лукавить.. уровень команды Охотники... не самый..
(на Команднике читай клиенты.. без обид ).. к ним приходит крепкий игрок, играющий со всеми .. но НЕ играющий с одним из конкурентвов..

В частности.. дабы не пулять голословными рассуждениями.. Флавио Яков на фоне усталости Наташе проиграл (не думаю что он один.. можно и посмотреть подробнее)

но суть то даже не в этом (хотя я и против таких переходов на 1 турнир и назад)... суть в том что ник ЗВЕЗДА действительно находился в 2-х командах на момент турнира (п.11.1 регламентаникто не отменял)

ничего личного.. но нарушение на лицо.. хм.. прецедент так сказать.. Дальнейшие решения и действия за ГС и СК..

с уважением,, Роман.

Вот после таких сообщений понимаю, почему вашу команду не любят на гамбе. андрей правильно пишет, что у вас есть и друзья. Только вот после таких, оскорбительных и по сути и по содержанию, постов, их у вас больше не станет. Хотел бы прочитать извинения...
А по поводу слабости и никчёмности нашей команды. У меня пришло 16 человек. Как минимум 6, как минимум, не слабее Наташи было. Не считаю, что что то кардинально поменялось. Кроме Флаывио были обыгранны (не Наташей) ГлазАлмаз, МГК, Гагаринец, Дон_Педро, Любченко_олег (дважды) и другие...
И что Вы... хотели вставить вместо троеточий, говоря о нашей команде, хотелось бы узнать??...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/04/2007, 17:18,  Книжник 
05 Апр 2007 00:50, Hong

С нашей командой вы боролись более чем достойно, победив Флавио, Любченко Олега (давжды!!!) и МЖК. Респект.

Это на нашем форуме было размещено. Я к тому, что хорошие люди в вашей команде есть. И вам господин соло79, скорее всего не удасться нас рассорить. Хотя конечно это, в первую очередь, зависит от того, какую позицию займёт капитан. Андрей, хотелось бы, чтобы ты прокоментировал высказывания вашего игрока в адрес нашей ... команды.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/04/2007, 17:24,  Книжник 
Флавио Яков на фоне усталости Наташе проиграл
Безусловно, он на голову сильнее играет. Но писать ТАК, как минимум невежливо. Нечего играть было, коли так устал! Другие, типа, не устали никто?
Не думаю, что такому уважаемому игроку, как Флавио, нужны эти унизительные ( в первую очередь для написавшего) пояснения.
Мне Глаз в 1-м туре проиграл. Интересно на фоне чего? Просто проиграл, хотя меня на 2 головы сильнее. Пропасть между нами. Но эту конкретную партию я выиграл. А то что я слабее, никак не умаляет значимость моей победы. Даже наоборот. То же и с Наташей. Выиграла у топ-игрока. Молодец она! Не украла очко, пока он спал, а ВЫИГРАЛА! ЗА ДОСКОЙ. А вы соло где предпочитаете играть?...

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: