Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пара вопросов после командника, апрельского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2007, 17:36,  Книжник 
Кстпати, с Бригадой мы сыграли успешнее, чем с Медведями и Суперблицем...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/04/2007, 18:54,  Rfil 
Мышь родила гору. А если бы речь шла о призовых деньгах............? Поубивали бы...... Бэз регламента))
      » 5/04/2007, 18:55,  i_play_chess 
Книжник ( "5/".$m["апр"]."/2007," 17:24)
Мне Глаз в 1-м туре проиграл. Интересно на фоне чего? Просто проиграл, хотя меня на 2 головы сильнее. Пропасть между нами. Но эту конкретную партию я выиграл. А то что я слабее, никак не умаляет значимость моей победы. Даже наоборот. То же и с Наташей. Выиграла у топ-игрока. Молодец она! Не украла очко, пока он спал, а ВЫИГРАЛА! ЗА ДОСКОЙ. А вы соло где предпочитаете играть?...

не беспокойся и выигрывай дальше)
особенно на фоне GlazAlmaz-олень(спящий) 2-0 на предыдущем команднике
      » 5/04/2007, 20:10,  MyxaMor 
Нда... Ну извиняться то конечно не за что. Просто как говорится, осадок остался все равно. Такие переходы тока нагнетают обстановку, а что будет если ПГ-2 вступит в борьбу. Сразу все посчитают что он проиграет ПГ-1 12-0. Видно надо это обсудить сразу, в Бригаде судя по составу вообще могут быть две супер команды... Так что до следующего командника надо что то делать. :)
      » 5/04/2007, 20:10,  GlazAlmaz 
похоже чья-то гениальная идея на гамбе привела к тому, что можно быть одновременно в 2 командах... раньше такого точно не было
      » 5/04/2007, 20:14,  MyxaMor 
Да тут дело даже не в гениальности, просто людей много, мест мало... но если отбросить эмоции, это способ отбирать очки у конкурентов. что тут греха тоить.
      » 5/04/2007, 20:19,  Сангвиник 
пф... пришел.. увидел .. наследил... (

ок. настроение творческое.. можно и поговорить..

никто не утверждает , что в вашей команде нет приличных игроков... Но!!!

если разговор пойдет в таком духе - я вынужден буду попросить СК оффициально провести анализ партий вашего игрока (без указаний ников)... который по слухам не особо скрывает периодическую передачу своего ника для игры другому, гораздо более сильному лицу.. (в нарушение пункта првил все того же достопамятного регламента)... Уточнения нужны?? поверьте.. стиль разницца на корню.. Думаю, сложностей здесь особых не будет..

так что аккуратнее , г-н Книжник.. вы отвечаете за всю команду.. И сами рубите под собой сук...
      » 5/04/2007, 20:33,  i_play_chess 
Solo79 ( "5/".$m["апр"]."/2007," 20:19)
который по слухам не особо скрывает периодическую передачу своего ника для игры другому, гораздо более сильному лицу..

заинтриговал прям

навеяло..."женщины и лицо, похожее на задницу Генерального прокурора" )

__
...требую продолжения))
"передать в комиссию! передать в комиссию!"©Чехов
      » 5/04/2007, 20:57,  СИН 
Могу сказать, что раньше такое точно было невозможно, я ради интереса пробовал, всегда приходило сообщение, что сначала надо покинуть нынешнюю команду. Тут у меня 2 варианта:
1. Глюк в системе,о чем уже говорили
2. Так как при регистрации именно на классическом команднике, автоматика заносит в список всех действующих членов команды (за исключением не чк), то возможен был такой вариант: Бригада подала заявку ГС раньше, чем 1. Наталья вышла из Бригады и 2. Раньше, чем зарегились Охотники уже с новым членом команды Звезда, то есть ГС зарегил Бригаду, потом Звезда вышла из команды и вступила в Охотники после чего они зарегились - в принципе это тоже глюк, но зато более понятный для меня))

По поводу всяких протестов в этой теме и наказаний могу лишь сказать, что регламент давно уже не соблюдается как должен, одних за что-то наказывают, других за тоже нет и т.п. Ну отсраните Наталью от турниров, если уж так неймется, кстати про наказание команды вроде ничего не написано))) ну будет там штраф за отсранение от турниров члена команды - скоко там баллов 150 вроде не помню уже? ))
А что касается данного нарушения, то это уже давнишняя практика, за исключением того, что один человек не играл в одном турнире сразу за 2 команды, что и сейчас не набдюдалось, числился - да, играл - нет о чем речь вообще идет? Например в шп было 2 раза по 2 команды с одним и тем же капитаном во главе, токо были клоны конечно, также в шахматах можно вспомнить один и тот же капитан у Суперблиц-Пуля, ну и я был долгое время одновременно помошником капитана Бригады и капитаном дубля Бригады (Бригадиры тогда, затем Бригантина, нынче уже новая и независимая команда Славянская защита), естественно это все делалось с целью популиризации игры и каких-то нехороших умыслов никто не преследовал и естественно никто не играл сразу за 2 команды даже в разных турнирах ( по крайней мере я точно, да и остальные вроде тоже нет), НО с юридической точки зрения, если строго следовать регламенту - это безусловно нарушение и должно караться штрафом
      » 5/04/2007, 21:00,  СИН 
MyxaMor ( "5/".$m["апр"]."/2007," 20:10)
Нда... Ну извиняться то конечно не за что. Просто как говорится, осадок остался все равно. Такие переходы тока нагнетают обстановку, а что будет если ПГ-2 вступит в борьбу. Сразу все посчитают что он проиграет ПГ-1 12-0. Видно надо это обсудить сразу, в Бригаде судя по составу вообще могут быть две супер команды... Так что до следующего командника надо что то делать. smile.gif

Это дело любой команды - кому проигрывать, а кому нет. Кто как хочет, тот так и играет - это не запрещено, другое дело, что с какой-нибудь моральной и этической точки зрения будет выглядеть некрасиво, но не более того. А там уж сами решайте. Тут я согласен с Сумрачным на все 100
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: