Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пара вопросов после командника, апрельского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2007, 01:08,  Tacit 
Solo79 ( "5/".$m["апр"]."/2007," 20:19)
если разговор пойдет в таком духе - я вынужден буду попросить СК оффициально провести анализ партий вашего игрока (без указаний ников)... который по слухам не особо скрывает периодическую передачу своего ника для игры другому, гораздо более сильному лицу.. (в нарушение пункта првил все того же достопамятного регламента)... Уточнения нужны?? поверьте.. стиль разницца на корню.. Думаю, сложностей здесь особых не будет..

так что аккуратнее , г-н Книжник.. вы отвечаете за всю команду.. И сами рубите под собой сук...

Удивительно дипломатичный ответ smile.gif

Сидите ребята и молчите в тряпочку, а не то компроматец у нас есть - в дело пустим. Шантажом это вроде называется.

Есть претензия на то, что кое-кто в своем посте оскорбил кое-кого - по существу и разбирайтесь, на дуэль вызывайте, в paint-ball например biggrin.gif

Есть подозрение что кое-кто нарушает регламент - соберите доказательства, пошлите запрос в СК... Или молчите.

» 6/04/2007, 08:57,  kgenius 
Вообщем назревает очередной конфликт на Гамбе...
      » 6/04/2007, 09:47,  Книжник 
Ну соло ты и....
Шантажист и...
Делаяй что хочешь. Я А. За балы унижаться не буду. И, думаю, команда меня поймёт.
Б. Бояться нам нечего.

А смысл твоих постов в переводе на русский

ДАЙТЕ НАМ ХАЛЯВНЫХ АЧКОВ!!!!
АШТРАФУЙТЕ БРИГАДУ!!!
НУ ПАЖАЛУСТА!!!!
МЫ САМАЯ КРУТАЯ КАМАНДА!!!!
НАС ТОКО НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ МОЖНО АБЫГРАТЬ!!!!!
АНИ ВСЕ ПАДОНКИ И ПРОГИ!!!!!
АШТРАФУЙТЕ БРИГАДУ!!!!
На лоховую каманду Охотники плевать, но тоже оштрафуйте!!!!
ХАТИМ ВЫИГРАТЬ!!!!
ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!!!!
МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
МЫ САМЫЕ ДАСТОЙНЫЕ!!!!!!!!!
АШТРАФУЙТЕ ИХ!!!!!!!!! ПАЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/04/2007, 09:52,  Книжник 
А по поводу твоего... соло... шантажа. Я знаю о ком речь. Там не было никаких нарушений...Но можешь кляузу написать...А то вдруг обгоним вас в звпачёте...будешь локти кусать, что ТАКУУЮ возможность "выиграть" лишних очков не использовал))
Этого игрока уже обвиняли полуофициально в использовании проги. Анализ показал, что прога не использовалась. Теперь вот о передаче ника заговорили. Не было ПЕРЕДАЧИ НИКА...
Чтоб вопросов вообще не возникало, возьму этого "более сильного игрока", а по совместительству брата одногои из наших игроков в команду официально. И если найдёт он на командник время прийти, думаю процентов 80% как минимум наберёт. А скорее 100. Не тебе ...соло... с ним играть)))

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/04/2007, 10:09,  Книжник 
В следующем полугодии наша команда поборется за первое место. Кто хочет-смейтесь. Ещё есть время посмеяться)
Выигрывать мы будем ЗА ДОСКОЙ. Никаких подковёрных игр, выискивания дыр в регламенте и ошибок конкурентов, мы вести не будем. 100%. Подличать не будем, короче...
Выигрывать приятно, конечно. Но после некоторых выигрышей чувствуешь себя так, как будто гавна поел(. Нам такие не нужны.
У меня есть чёткий план развития команды, и я буду ему следовать. Победы-само собой. Но и постараюсь, чтобы игрокам рейта 300-400 тоже было ИНТЕРЕСНО играть в нашей команде. Чтоб они не чувствовали себя статистами.
В идеале, интересно должно быть всем. В том числе и людям с отрицательным рейтом. ( У нас такие есть, и никто их не будет отчислять. Потому что люди в команде. Они болеют за команду) К сожалению, мою идею о 2-х лигах отвергли. Там бы более широкий круг людей смог получать удовольствие от шахмат и спортивной борьбы.
По поводу запретить дозаявку на командник. Это в корне порушит мои планы(...Если у СК есть такие планы, просьба сообщить заранее...

--------------------
      » 6/04/2007, 10:11,  Книжник 
А терь вопрос. Что изменилось бы, если бы не было этого ПУСТЯКОВОГО нарушения регламента??Или техническогно недоразумения, скорее. Ведь речь идёт не о том, что Наташа бы НЕ ИГРАЛА. А о том, что она до турнира нажала бы кнопочку ВЫЙТИ ИЗ КОМАНДЫ. И НЕ БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЯ. И обыграла бы она Флавио НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ!wink.gif....ЧТО изменилось бы ...соло79...?

--------------------
      » 6/04/2007, 10:55,  Сангвиник 
доктора, господа .. весеннее обострение ))

ты настолько смешон.. что даже отвечать не стану.. Накатай народу еще пару-тройку страниц тескта.. обществеенность клоунов любит..

За сим.. удачи и успехов всем..

п.с. Кушайте витамины.. надо как то беречь себя .

» 6/04/2007, 11:13,  Great_Mao 
Ром, зря ты так. Такого рода посты твоего кэпа уже убедили всех.
      » 6/04/2007, 11:32,  FutureMan 
Личное мнение можно высказать? ;)

Я считаю, подобные диалоги в принципе не нужны. Поэтому, во избежание продлолжения прошу Администрацию закрыть данную ветку.

Однако, от плевел можно отделить и зерна. ;)) Как-то:

1) Ввести своеобразный мораторий на переходы. Например, не чаще 1 раза в месяц (или в кваратал). Хочешь играть за другую команду - да нет вопросов! Но делай это не перед командником, а заранее.

2) ИМХО, рассадка команды во время турнира должна быть В СООТВЕТСТВИИ С ТУРНИРНЫМ РЕЙТИНГОМ игроков. Хотя бы первоначальная. Сильный должен играть с сильным!

Dixi

PS
Будет приятно, если эти и другие предложения будут признаны КОНСТРУКТИВНЫМИ и достойными обсуждения ГС и капитанов команд. ;))

» 6/04/2007, 11:43,  Книжник 
FutureMan ( "6/".$m["апр"]."/2007," 12:32)
1) Ввести своеобразный мораторий на переходы. Например, не чаще 1 раза в месяц (или в кваратал). Хочешь играть за другую команду - да нет вопросов! Но делай это не перед командником, а заранее.

Согласен. Если не будет введено ограничение на дозаявку игроков, не играющих и не игравших в других командах.

2) ИМХО, рассадка команды во время турнира должна быть В СООТВЕТСТВИИ С ТУРНИРНЫМ РЕЙТИНГОМ игроков. Хотя бы первоначальная. Сильный должен играть с сильным!

Не согласен. Во первых, как же новые игроки, не имеющие ТР. А во вторых у меня самый большой ТР в команде, на сегодняшний день около 1600. Сажая этого игрока на 4-ю доску я получаю максимальную вероятность игры с примерно РАВНЫМ противником. А иначе более монстрообразная команда будет иметь преимущество НА ВСЕХ досках...
Мою команду это скоро заботить не будет, поверь. но надо и о других подумать тоже. Более слабые должны иметь шанс, я считаю...
Dixi

PS
Будет приятно, если эти и другие предложения будут признаны КОНСТРУКТИВНЫМИ и достойными обсуждения ГС и капитанов команд. wink.gif)

Капитан Охотников за Королями обсудил)

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: