| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пара вопросов после командника, апрельского | | | |
|
|
|
Ну соло ты и....
Шантажист и... Делаяй что хочешь. Я А. За балы унижаться не буду. И, думаю, команда меня поймёт. Б. Бояться нам нечего. А смысл твоих постов в переводе на русский ДАЙТЕ НАМ ХАЛЯВНЫХ АЧКОВ!!!! АШТРАФУЙТЕ БРИГАДУ!!! НУ ПАЖАЛУСТА!!!! МЫ САМАЯ КРУТАЯ КАМАНДА!!!! НАС ТОКО НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ МОЖНО АБЫГРАТЬ!!!!! АНИ ВСЕ ПАДОНКИ И ПРОГИ!!!!! АШТРАФУЙТЕ БРИГАДУ!!!! На лоховую каманду Охотники плевать, но тоже оштрафуйте!!!! ХАТИМ ВЫИГРАТЬ!!!! ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!!!! МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!! МЫ САМЫЕ ДАСТОЙНЫЕ!!!!!!!!! АШТРАФУЙТЕ ИХ!!!!!!!!! ПАЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
А по поводу твоего... соло... шантажа. Я знаю о ком речь. Там не было никаких нарушений...Но можешь кляузу написать...А то вдруг обгоним вас в звпачёте...будешь локти кусать, что ТАКУУЮ возможность "выиграть" лишних очков не использовал))
Этого игрока уже обвиняли полуофициально в использовании проги. Анализ показал, что прога не использовалась. Теперь вот о передаче ника заговорили. Не было ПЕРЕДАЧИ НИКА... Чтоб вопросов вообще не возникало, возьму этого "более сильного игрока", а по совместительству брата одногои из наших игроков в команду официально. И если найдёт он на командник время прийти, думаю процентов 80% как минимум наберёт. А скорее 100. Не тебе ...соло... с ним играть))) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
В следующем полугодии наша команда поборется за первое место. Кто хочет-смейтесь. Ещё есть время посмеяться)
Выигрывать мы будем ЗА ДОСКОЙ. Никаких подковёрных игр, выискивания дыр в регламенте и ошибок конкурентов, мы вести не будем. 100%. Подличать не будем, короче... Выигрывать приятно, конечно. Но после некоторых выигрышей чувствуешь себя так, как будто гавна поел(. Нам такие не нужны. У меня есть чёткий план развития команды, и я буду ему следовать. Победы-само собой. Но и постараюсь, чтобы игрокам рейта 300-400 тоже было ИНТЕРЕСНО играть в нашей команде. Чтоб они не чувствовали себя статистами. В идеале, интересно должно быть всем. В том числе и людям с отрицательным рейтом. ( У нас такие есть, и никто их не будет отчислять. Потому что люди в команде. Они болеют за команду) К сожалению, мою идею о 2-х лигах отвергли. Там бы более широкий круг людей смог получать удовольствие от шахмат и спортивной борьбы. По поводу запретить дозаявку на командник. Это в корне порушит мои планы(...Если у СК есть такие планы, просьба сообщить заранее... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
А терь вопрос. Что изменилось бы, если бы не было этого ПУСТЯКОВОГО нарушения регламента??Или техническогно недоразумения, скорее. Ведь речь идёт не о том, что Наташа бы НЕ ИГРАЛА. А о том, что она до турнира нажала бы кнопочку ВЫЙТИ ИЗ КОМАНДЫ. И НЕ БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЯ. И обыграла бы она Флавио НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ!
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
доктора, господа .. весеннее обострение ))
ты настолько смешон.. что даже отвечать не стану.. Накатай народу еще пару-тройку страниц тескта.. обществеенность клоунов любит.. За сим.. удачи и успехов всем.. п.с. Кушайте витамины.. надо как то беречь себя . |
|
|
|
Личное мнение можно высказать? ;)
Я считаю, подобные диалоги в принципе не нужны. Поэтому, во избежание продлолжения прошу Администрацию закрыть данную ветку. Однако, от плевел можно отделить и зерна. ;)) Как-то: 1) Ввести своеобразный мораторий на переходы. Например, не чаще 1 раза в месяц (или в кваратал). Хочешь играть за другую команду - да нет вопросов! Но делай это не перед командником, а заранее. 2) ИМХО, рассадка команды во время турнира должна быть В СООТВЕТСТВИИ С ТУРНИРНЫМ РЕЙТИНГОМ игроков. Хотя бы первоначальная. Сильный должен играть с сильным! Dixi PS Будет приятно, если эти и другие предложения будут признаны КОНСТРУКТИВНЫМИ и достойными обсуждения ГС и капитанов команд. ;)) |
|
|
||
Капитан Охотников за Королями обсудил) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: