| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пара вопросов после командника, апрельского | | | |
|
|
|
FutureMan +1
1) Тоже писал об этом. Антиземиша и синоптика на 6-ю доску - пусть зарабатывают авторитет! :-) 2) И все-таки от уничижительных опусов в адрес игроков и команд стоит воздерживаться. Чего здесь больше не знаю - желание себя показать или других опустить ("поставить на место" (с) - но возникает всегда напряг, ответная реакция и вистов авторам не добавляет. Это сообщение отредактировал Great_Mao - 6/04/2007, 11:48 |
|
|
|
-> Книжник :
Если "шанс более слабых" - вылавливать очки на нижних досках, то прости... мы с тобой по-разному понимаем ответственность более сильного игрока за команду. Я бы лично постеснялся пересесть на 6 доску только из-за того, что там может оказаться слабачок, и подставить на более высокой доске своего товарища "под каток". :-( О моральном состоянии человека, которого так "отдают", прикрываясь интересами команды, я вообще молчу. |
|
|
||
Я с тобой в принципе согласен. Но у нас в команде слабачков нет. Состав был очень ровный. ТР я не смотрел, но деление по доскам было, действительно, очень условно. Единственный человек, который играет посильнее играл преимущественно на 4-й доске. Чтоб собрать максимум очков. Но и на 1-й тоже поиграла. это было моё решение. Согласен не однозначное. В ближайшее времяу нашей команды не будет необходимости в подобных ухищрениях. Но с пониманием отнесусь, если так будет делать более слабый по среднему рейту противник... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
-> Сумрачный:
Кто сказал? Я ж написал - ИМХО! ;)) Т.е. мое ЛИЧНОЕ мнение. Слив рейта перед командником вполне возможен. Такое бывает и в "большом мире", знаю такие случаи перед турнирами с неплохими призами. Но, мне кажется, игра не стоит свеч, даже если кто из сильных игроков и будет так делать, думаю, это быстро надоест. -> Great_Mao: По п.2 - согласен. Потому и воздерживаюсь ;)) |
|
|
|
Тему, наверное, стоит закрыть. И если ГС сочтёт нужным открыть новую с обсуждением возможных изменений регламента....
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Я чуть другое имел в виду. Мой турнирный, например, не есть реальное отражение силы. Если я играю ЛК или командник - он растет (можно просто поднять статистику, если интересно.. за исключением случаев, когда я не доигрывал - с работы играть нереально). Играя только в этих турнирах - я могу довести его за 1800. Если я играю по ночам 1-2 минутки - то легко могу вылететь за 1700. Вопрос: какой мой турнирный настоящий?) Есть люди, регулярно играющие. А есть - пара турниров. А про ИМХО то я понял ). Просто не вижу, чем это поможет... Поэтому и сказал. Эт тоже моё ИМХО ) |
||
|
|
|
-> Сумрачный:
Не думаю, что ты можешь не специально слить столько турниров, чтобы с 1700 "упасть", скажем, до 1400 Поможет - команда будет выстраиваться более-менее "по росту" Это сообщение отредактировал FutureMan - 6/04/2007, 12:14 |
|
|
|
Мысли вслух..
Кроме того, возможны варианты. Например, можно менять местами людей с разницей турнирного рейтинга менее 50 баллов (для примера). А больше - уже запрет. Это сообщение отредактировал FutureMan - 6/04/2007, 12:16 |
|
|
|
Дык сейчас в командниках игроков ниже 1600 в основе - нет. Имея меньше 1700 я точно по рейту буду на последней доске (если еще и буду). Имея 1800 - где то 3-4. В этом разница. При этом я не сливаю рейт. Просто играю в свое удовольствие.. Разная степень ответственности в разных турнирах. И как от этого должна зависеть моя доска в команднике - не понимаю).
Это сообщение отредактировал Сумрачный - 6/04/2007, 12:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: