| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пара вопросов после командника, апрельского | | | |
|
» 6/04/2007, 21:43, i_play_chess
|
||
я с вашего позволения отвлекусь на эту фразу не надо путать классический командник и всякие там подсчёты очков которые устанавливаются по каким то там придуманым правилам командная игра и классический командник - это одно, на командник я прихожу играть в команде, за команду. Зачёты всякие там с борцами за баллы - это совсем другое соревнование лично у меня нет никакого желания играть в одном зале с некоторыми людьми, поэтому и эти интегральные подсчёты мне не важны Но вы счас обсуждаете классический командник - и притягиваете сюда какой то там подсчёт очков в качестве аргумента или цели, и если там всё будет сделано через одно место ради удобства дележа зачётных годичных очков - думаю некий контингент покинет это душераздирающее зрелище, ибо думаю вы понимаете господа, что на самом деле соревнование кубка идёт в игру "кто лучше приспособился к формуле" и к реальной командной игре всякие ЛК и прочие турниры имеют отношение только в вашем воображении. |
||
|
» 6/04/2007, 21:51, i_play_chess
|
|
формула шахматной олимпиады - реальной - и есть наиболее здравая формула для нормального командника. Запрещать ставить якобы(!) более слабого игрока на первую доску - это полный бред. И на шахм олимпиаде на последней доске тоже либо 0 либо 0.5 либо победа. И это НИКАК не отменяет того что играть на шахматной олимпиаде на 1ой доске - в приличной команде - это честь. Так же и все предлагаемые коэффициенты считаю полным бредом. |
|
|
|
))) даже в нашем позорном футболе, а то и в мировом есть такое понятие взять игрока в аренду на несколько игр. и ничего!
|
|
|
|
не путайте бизнес коим является даже наш позорный футбол, а то и мировой и развлечение коим является гамблер.
|
|
|
|
Тема с переходом Звезды, думаю, исчерпана. ПГМБ не удалось никого оштрафовать, зато удалось испортить отношения с последней , вроде как, командой, с которой они ещё не были испорченны... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
тема закрывается, штрафов никому не будет, т.к. нарушение регламента было вызвано сбоем гамблера
обсуждение командника ведется в этих темах (разные вопросы): |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: