Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пара вопросов после командника, апрельского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2007, 21:15,  Сумрачный 
Tacit ( "6/".$m["апр"]."/2007," 16:29)
Олегу (Сумрачному) могу ответить - если хочешь "играть в свое удовольствие" - то при чем тут команда? Командная игра подразумевает ответственность за результат. Считаешь что можешь помочь команде в команднике - доказывай что ты достоин этого места своей игрой, в том числе и в личных турнирах. Ведь в кубок очки и личные турниры приносят. В конце концов хочешь в личных отдыхать - играй другим ником.

Пожалуйста, не надо выврывать мои слова из контекста. Вот больше всего не люблю передергиваний. Это было сказано к тому, что система не совместима с рассадкой по турнирному. В этом нет логики. Есть серьезные турниры, а есть так, занять людей.И все. Более того, я не говорю, что я именно отдыхаю. Я просто привел пример скачков ТР. И я не думаю, что играя в турнирах один (ну максимум может быть 3 человека от команды) я могу хоть что то противопоставить Бригаде. Не надо передергивать )

И большая просьба, не говорить, что лучше делать мне. Кроме игры - есть общение. И если для кого то турниры тут работа, прошу их показать и вывесить на доску почета. Все, что мы делаем, в той или иной степени для собственного удовлетворения. И когда мне говорят, ты ОБЯЗАН, то хочется спросить - кому? И самое главное, почему я должен себя ограничивать ради того, чтобе кто то мог предложить систему и сказать, вот, она работает! Ради чего?)) Что мы тут разыгрываем такого, чтобы у меня было много ников? Для префа, для шахмат и т.д... Лучше внимательнее читать, что пишут люди.

Если есть желание, то очень прошу привести доводы ЗА рассадку по турнирному рейтингу. Я приведу против. А ограничения - там ты не играй, используй другой ник, с тем не говори и прочее - я думаю, мотивы всем знакомы такой логики.

Разделение по доскам - это как люди разного сорта. Типа, первого и шестого. Кто нить может ВРАЗУМИТЕЛьНО сказать, зачем все нужно формализировать?? Что сейчас не так и кому это мешает? Я не против. Я не понимаю предпосылок. Зачем всех заставлять ходить строем?? Шаг право влево - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь? Где в мире есть жесткие ограничения вплоть до коэффициента доски? Может я не в курсе...Кому это спать то мешает? Любая игра хороша свободой выбора! А не жесткими правилами... Хотя.. Нет фантазии - ходите строем).

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 6/04/2007, 21:34
      » 6/04/2007, 21:43,  i_play_chess 
Tacit ( "6/".$m["апр"]."/2007," 16:29)
в том числе и в личных турнирах. Ведь в кубок очки и личные турниры приносят.

я с вашего позволения отвлекусь на эту фразу

не надо путать классический командник
и всякие там подсчёты очков которые устанавливаются по каким то там придуманым правилам

командная игра и классический командник - это одно,
на командник я прихожу играть в команде, за команду.

Зачёты всякие там с борцами за баллы - это совсем другое соревнование
лично у меня нет никакого желания играть в одном зале с некоторыми людьми,
поэтому и эти интегральные подсчёты мне не важны
Но вы счас обсуждаете классический командник - и притягиваете сюда какой то там подсчёт очков
в качестве аргумента или цели, и если там всё будет сделано через одно место ради удобства
дележа зачётных годичных очков - думаю некий контингент покинет это душераздирающее зрелище,

ибо думаю вы понимаете господа, что на самом деле соревнование кубка
идёт в игру "кто лучше приспособился к формуле" и к реальной командной игре
всякие ЛК и прочие турниры имеют отношение только в вашем воображении.
      » 6/04/2007, 21:51,  i_play_chess 

формула шахматной олимпиады - реальной - и есть наиболее здравая формула для нормального командника.

Запрещать ставить якобы(!) более слабого игрока на первую доску - это полный бред.
И на шахм олимпиаде на последней доске тоже либо 0 либо 0.5 либо победа.
И это НИКАК не отменяет того что играть на шахматной олимпиаде на 1ой доске -
в приличной команде - это честь.
Так же и все предлагаемые коэффициенты считаю полным бредом.
      » 8/04/2007, 17:47,  BAV 
))) даже в нашем позорном футболе, а то и в мировом есть такое понятие взять игрока в аренду на несколько игр. и ничего!
      » 8/04/2007, 18:35,  Best 
не путайте бизнес коим является даже наш позорный футбол, а то и мировой и развлечение коим является гамблер.
      » 8/04/2007, 19:06,  Книжник 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470299
Тема с переходом Звезды, думаю, исчерпана. ПГМБ не удалось никого оштрафовать, зато удалось испортить отношения с последней , вроде как, командой, с которой они ещё не были испорченны...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/04/2007, 07:11,  GlazAlmaz 
тема закрывается, штрафов никому не будет, т.к. нарушение регламента было вызвано сбоем гамблера

обсуждение командника ведется в этих темах (разные вопросы):
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=465105
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470088
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469992
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: