| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новвоведения нужны?, Расширить круг играющих | | | |
|
|
|
Тут у меня мысль возникла, малые командники можно делать паралельно в этот же день, сделать предположем меньше досок, например 3 и коэффициент турнира не 100, а предположем 10, и играют все команды, кто иожет выставить состав и в большом турнире и в малом выставляет, а кто не может выбирает, та же команда Ювента например играла бы в малом, а со временем и в большом турнире. Смотришь и оживать команды начнут. Да та же команда Скотобаза примет участие в малом команднике.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Если разрешить там играть Большим Командам (Суперблиц, ПГМБ, Бригада и т.п.), то уменьшение к-ва досок ничего не решит. Так как на эти 3-4 доски надо сажать 3-4 ММ, либо получить ГАРАНТИРОВАННЫЕ 3-4-0...Ну пропасть просто между ведущими футболистами этих команд и даже лучшими игроками остальных. Это будет просто ещё один дополнительный турнир для монстров. Где будут играть ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ, только ещё более узкий круг...
Паша, мысль твою поддержу только при одном условии. КАЖДЫЙ КОНКРЕТНЫЙ игрок может играть только в одном команднике! Заигранный за большой командник в малом играть не может. Тогда это не противоречит моему предложению, а вполне с ним согласуется... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
А если проводить параллельно турниры тех же команд с рейтингом участников свыше 1500 и до 1500, но с разными коэффициентами для командного зачета(допустим, 2 к 1)? Ведь Костя прав-пропасть между лидерами и аутсайдерами громадная. Не думаю, что тем же Выхухолю или GlazAlmaz`у будет интересно играть с komarnik`ом, а komarnik`у сражаться с этими грандами - все-равно что обладателю значка ГТО прыгнуть в высоту на 2,20м.
|
|
|
|
Кажется если играть как и есть по правилам то тогда команде средничков можна в команднике набрать максимум 10 очков а бригада 48 набирает так что про голосавал разделить на лиги.
|
|
|
||
Согласен, даже при 25 лимите (но сложно с явкой в 15 минимум человек) можно выставиться и в большом и в малом команднике. И никакие дубли не нужны. Еще раз мысли: Все хотят, чтобы росла популярность турниров, сила составов. Будет ли способствовать интересу сайта, если тут хотя б раз в месяц будут играть гроссмейстеры и мастера высокого уровня за 2500 фидешных. Думаю это добавит сайту массу вистов, командам, в составах которых есть такие личности, популярности. Но это не согласуется с лимитом игроков в 25, так как командам невыгодно брать в состав человека, который будет играть 6-8 раз в году (так как он профи) пусть и с 90% результатом. Уговорить гросса играть тут 2-3 раза в неделю не представляется возможным, да и не получится у него, значит путь сильным игрокам на этот сайт заказан без возможности расширения лимита. Звать на сайт в чужую команду никто не будет. Значит выгоднее взять в команду 1разрядника или слабого кмсника, играющего тут каждый день и не оставить места для простого любителя, пусть и твоего товарища! День ото дня убеждаюсь в правильности изменения лимита...сила мастера и харизма личностей против дружбы и активной игры на сайте. Сочетать уже сложно - так может совместить? |
||
|
|
|
Ну приходящие гроссы после кк могут отсоединяться. А через месяц, на новый кк о5 присоединяться. Это же правилам не противоречит)...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: