| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новвоведения нужны?, Расширить круг играющих | | | |
|
|
|
Зачотное крео.. Я бы взял за основу преобразований.. Много правильного написано.
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Вообще считаю, что чтобы не кроить расписание, командники и ЛК разных лиг надо проводить параллельно в разных залах. Попросить у администрации зал ещё й для проведения турниров высшей Лиги...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Мне представляется, что это не так. Во-первых, немного найдется команд, способных выставить 8 досок на турнир. А во-вторых, сейчас многие аутсайдеры заявляются в командник потому, что единственная альтернатива для них - участвовать или не участвовать. Думаю, если бы вопрос стоял так, участвовать в турнире монстров или в турнире примерно одинаковых по силе команд - большинство выбрало бы второй вариант. Но если такие опасения существуют, можно ввести определенные формальные критерии, которые отсекут заведомых аутсайдеров. |
||
|
|
|
А вот по поводу ЛК - считаю делить этот турнир на лиги не нужно. Этот турнир пользуется огромной популярностью.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: