Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новвоведения нужны?, Расширить круг играющих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно
1. Разделить командник на лиги [ 32 ]  [50,79%]
2. Сделать турнир дублёров [ 6 ]  [9,52%]
3. Увеличить к-во досок на командниках [ 12 ]  [19,05%]
4. Оставить всё, как есть [ 13 ]  [20,63%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
      » 25/10/2007, 14:16, Автор: DrMaxxxx 
Зачотное крео.. Я бы взял за основу преобразований.. Много правильного написано.

--------------------
ПГМБ
      » 25/10/2007, 15:01, Автор: Книжник 
magystr ("25/".$m["окт"]."/2007," 13:53)
Самое главное.
Никакого принудительного обмена между лигами НЕТ.
Если команда чувствует реальные силы побороться в более высокой лиге, она просто в нее заявляется на текущий турнир.

Андрей, почти во всём с тобой согласен. Кроме этого. Потому что ВСЕ заявятся в высшую лигу. И будут требовать играть 30 туров. Или играть в 1 круг. Или сделать швейцарку...И при этом обвинять всех в эгоизме и не понимании их особого пути(...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/10/2007, 15:02, Автор: Книжник 
Вообще считаю, что чтобы не кроить расписание, командники и ЛК разных лиг надо проводить параллельно в разных залах. Попросить у администрации зал ещё й для проведения турниров высшей Лиги...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/10/2007, 15:09, Автор: magystr 
Книжник ("25/".$m["окт"]."/2007," 15:01)
Андрей, почти во всём с тобой согласен. Кроме этого. Потому что ВСЕ заявятся в высшую лигу. И будут требовать играть 30 туров. Или играть в 1 круг. Или сделать швейцарку...И при этом обвинять всех в эгоизме и не понимании их особого пути(...

Мне представляется, что это не так.

Во-первых, немного найдется команд, способных выставить 8 досок на турнир.
А во-вторых, сейчас многие аутсайдеры заявляются в командник потому, что единственная альтернатива для них - участвовать или не участвовать.
Думаю, если бы вопрос стоял так, участвовать в турнире монстров или в турнире примерно одинаковых по силе команд - большинство выбрало бы второй вариант.

Но если такие опасения существуют, можно ввести определенные формальные критерии, которые отсекут заведомых аутсайдеров.
      » 25/10/2007, 15:12, Автор: magystr 
А вот по поводу ЛК - считаю делить этот турнир на лиги не нужно. Этот турнир пользуется огромной популярностью.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: