Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У Охотников появились Загонщики!), Дополнительный набор в команду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2007, 17:44,  Книжник 
Свершилось. У Охотников за Королями появились загонщики! В связи с чем обьявляется дополнительный набор в команду
игроки с ТР>1500 или рейт>500 мы ждём вас в команде Охотники за Королями!
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1102
Все желающие, независимо от рейтинга записываются к Загонщикам
http://www.gambler.ru/teams/team.php?join=...kSJACQcFm8osJlT
Главное-желание играть в турнирах и помочь команде!

Будет постоянно происходить ротация игроков между командами. Все вопрсы будем решать сообща. Наиболее активные и полезные игроки (в том числе и дубля) будут поощряться ДС!! Так же членам команд будет оказанно содействие в получении ЧК ( при условии соответствования игрока требованиям, предъявляемым к ЧК, само собой!wink.gif

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/04/2007, 18:12,  Книжник 
А ещё. Просьба к ГС клеток разморозить Загонщиков!)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/04/2007, 18:33,  Best 
свершилось...... теперь внимание вопрос: кто создаст следующий дубль? Мне кажется Бригада почему-то.....
      » 8/04/2007, 19:03,  Книжник 
ПГМБ создали уже, вообще то)...

--------------------
      » 8/04/2007, 19:08,  Книжник 
Ну ещё пара дублей, и, надеюсь, встанет более конкретно вопрос о турнире дублёров!)

--------------------
      » 8/04/2007, 22:07,  СИН 
Best ( "8/".$m["апр"]."/2007," 18:33)
следующий дубль? Мне кажется Бригада почему-то.....

аха, кто ж еще то)))) Капитан Охотников - бывший игрок Бригады, капитан Похмелов - бывший игрок Бригады, капитан Славян - бывший игрок Бригады (Славяне раньше вообще дубль Бригады был) - достаточно?

p.s. для тех кто еще не понял, скажу по секрету - это такой стратегический план по захвату первого места в зачете)))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 9/04/2007, 09:46,  Книжник 
Ну да...Всегамбовский заговор Бригады!)...

--------------------
      » 10/04/2007, 13:00,  Книжник 
Загонщики уже играют! Цель до конца месяца войти в 10-ку!

--------------------
      » 12/04/2007, 01:08,  Книжник 
Загонщики уже достаточно активно играют в турнирах. Только что были 4-ми, обогнав Суперблиц, Русских Медведей и Альянс! По моему, всё же уже назрел вопрос турнира дублёров. Или разделение по лигам. Хотя бы классический командник. Понятно, что это со следующего полугодия, но решать надо уже сейчас!)...

--------------------
      » 12/04/2007, 21:34,  Гога 
Если сделаете меня капитаном, Загонщики выиграют следующий командник!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: