Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России по Гомоку и Коннекту 2007, информация для участников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2007, 15:38,  LGS 
Таблицы и фотографии с Чемпионата на сайте http://www.bti.secna.ru/gomoku
      » 3/05/2007, 17:02,  ImpreSsariO 
Хочу поблагодарить всех кто участвовал в организации и проведении Чемпионатов. Было приятно вновь встретиться и замечательно провести время!
      » 3/05/2007, 20:28,  siblihom 
Очень противоречивые чувствства вызывал у меня чемпионат. С одной строны очень теплый прием организаторов турнира. Неплохая гостиница. Совсем неплохая подготовка к чемпионату.
С другой стороны отвратительное личное участие. Ну ни как не мог в очередной раз аклиматизироваться. Уникальный опыт прямой трансляции, жаль что все таки он не много не получился. Слишком мало людей этим занимались. Хорошие призы у мужчин в гомоку, а с другой стороны отстуствие медалей и грамот в турнире по коннекту.
И еще огорчило очень , что местных игроков оказалось, даже меньше чем тюменцев.
Я бы выразился так на любительском уровне соревнования провелись, на очень хорошем уровне. А вот с позиции профессионала - с изьянами которые смазали впечатление о турнирах.
А в целом я был рад новому посещению Бийска, и большое спасибо за это организаторам!
      » 4/05/2007, 07:53,  avv46 
Кикабитзе в своем репетуаре имеет песню, в которой есть такие слова: "Мы уходим, мы уходим, мы уходим. Дай вам Бог прожить ребята лучше нас". Это точно о нашем турнире. Очень хотелось бы, чтобы Запад провел Чемпионат лучше, чем Бийск. Даже не знаю, кто за это возьмется? А потом ведь должна состояться суперлига! А мы сделали все, что могли. Удачи будущим организаторам.
      » 7/05/2007, 07:46,  LGS 
Организаторы Чемпионатов оказались в очень непростой ситуации - претендентов на призовые места оказалось гораздо больше, чем самих призовых мест. И, несмотря на то, что призы и памятные подарки получили ВСЕ, медалей на всех не хватило. Хотя только в ГОМОКУ было разыграно три комплекта медалей...
Отдельное спасибо Администраторам Гамблера за предоставленную возможность прямой трансляции партий. Я полагаю, что такой опыт можно будет продолжить и развивать в дальнейшем. В ходе турнира всегда было интересно подойти к экрану, на котором демонстрировалась партия, и посмотреть как идет обсуждение позиции зрителями на Гамблере.
      » 19/06/2007, 12:45,  siblihom 
Все партии мужского турнира можно найти на сайте www.tmgomoku.net.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: