| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так что же такое "сыгранная карта"?, случай в роббере | | | |
|
|
|
Я владею в данной области прецедентным правом, за остальным надо лезть в кодекс, что сейчас делать лень. Но я несколько раз видел, как подходил судья, и карта считалась сыгранной.
|
|
|
|
В таком случае, я считаю, что
1) - карта разыгрывающего считается сыгранной и он не может взять ее назад 45с2 2) Болван не утратил своих прав и никаких ограничений на него не накладывается (он не привлек внимание к отклонению первым) |
|
|
|
При этом не обязательно даже, чтобы разыгрывающий "отпустил карту из рук". Надо быть внимательнее при игре картами.
|
|
|
||
Можно объяснить попроще слова "владею в данной области прецедентным правом"?
|
||
|
|
|
ВЫПМСКА ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
СЛУШАЛИ : 1. Об отчуждении прецедентного права в области того, какая карта сыграна 2. О делегировании прецедентного права в области того, какая карта сыграна ПОСТАНОВИЛИ: 1. Отчудить прецедентное право в области того, какая карта сыграна, от ГУРЕЕВА С.В. 2. Делегировать прецедентное право в области того, какая карта сыграна, МЕЕРОВУ И.Б. ПРЕЗИДЕНТ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА _____________Жан-Поль Коста Это сообщение отредактировал blum - 7/06/2007, 15:30 |
|
|
||
Ну Миша и отчудил Это сообщение отредактировал avgera - 7/06/2007, 15:49 |
||
|
|
||||
Похоже, здесь замешано личное пристрастие!! Если бы в публикуемом документе шла речь о присуЖдении или подтверЖдении прецедентного права, вряд ли avgera стал бы протестовать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: