Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так что же такое "сыгранная карта"?, случай в роббере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 15:44,  SerVik 
Разыгрывающий в середине розыргыша в свою очередь ходит из руки Дамой пик. Карта легла на стол, и в то же мгновение он обнаруживает, что хотел сделать ход другой картой. В силу неcдержанности разыгрывающего, это последнее обстоятельство становится очевидным всем игрокам за столом, и "Болван" произносит следующее: "Эту карту можно заменить! Мне недавно так сказали!"

Я предлагаю прокомментировать произошедшее. Для простоты предположим, что события проиcходят на клубном турнире. Каковы действия Судьи?

Это сообщение отредактировал SerVik - 9/04/2007, 15:47
      » 9/04/2007, 18:37,  IBM 
Я владею в данной области прецедентным правом, за остальным надо лезть в кодекс, что сейчас делать лень. Но я несколько раз видел, как подходил судья, и карта считалась сыгранной.
      » 10/04/2007, 17:08,  Капустин 
>ходит из руки Дамой пик. Карта легла на стол

То есть, это точно не случайно выпавшая карта?
>силу неcдержанности разыгрывающего, это последнее обстоятельство становится очевидным всем игрокам за столом
Как это выгладело? Слова? Жесты? Можно ли полагать, что разыгрывающий ПЕРВЫМ в какой-то форме высказал намерение заменить карту?
      » 10/04/2007, 19:41,  SerVik 
Капустин ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:08)
То есть, это точно не случайно выпавшая карта?
Точно.
()
>силу неcдержанности разыгрывающего, это последнее обстоятельство становится очевидным всем игрокам за столом
Как это выглядело? Слова? Жесты? Можно ли полагать, что разыгрывающий ПЕРВЫМ в какой-то форме высказал намерение заменить карту?
Он одновременно выказал неожиданность для него и досаду от появления на столе именно этой карты. Скорее мимикой и телодвижением, чем какими-то вербальными сигналами.

Это сообщение отредактировал SerVik - 10/04/2007, 19:45
      » 11/04/2007, 09:43,  Капустин 
В таком случае, я считаю, что
1) - карта разыгрывающего считается сыгранной и он не может взять ее назад 45с2
2) Болван не утратил своих прав и никаких ограничений на него не накладывается (он не привлек внимание к отклонению первым)
      » 16/04/2007, 20:57,  Eugene 
При этом не обязательно даже, чтобы разыгрывающий "отпустил карту из рук". Надо быть внимательнее при игре картами.
      » 6/06/2007, 12:21,  SerVik 
IBM ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:37)
Я владею в данной области прецедентным правом, за остальным надо лезть в кодекс, что сейчас делать лень. Но я несколько раз видел, как подходил судья, и карта считалась сыгранной.
Можно объяснить попроще слова "владею в данной области прецедентным правом"?
      » 7/06/2007, 15:23,  blum 
ВЫПМСКА ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

СЛУШАЛИ : 1. Об отчуждении прецедентного права в области того, какая карта сыграна
2. О делегировании прецедентного права в области того, какая карта сыграна

ПОСТАНОВИЛИ: 1. Отчудить прецедентное право в области того, какая карта сыграна, от ГУРЕЕВА С.В.
2. Делегировать прецедентное право в области того, какая карта сыграна, МЕЕРОВУ И.Б.

ПРЕЗИДЕНТ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА _____________Жан-Поль Коста

Это сообщение отредактировал blum - 7/06/2007, 15:30
      » 7/06/2007, 15:48,  avgera 
blum ( "7/".$m["июн"]."/2007," 15:23)

ПОСТАНОВИЛИ: 1. Отчудить прецедентное право

Ну Миша и отчудил tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал avgera - 7/06/2007, 15:49
      » 7/06/2007, 18:10,  blum 
avgera ( "7/".$m["июн"]."/2007," 15:48)
blum ( "7/".$m["июн"]."/2007," 15:23)

ПОСТАНОВИЛИ: 1. Отчудить прецедентное право

Ну Миша и отчудил tongue.gif tongue.gif

Похоже, здесь замешано личное пристрастие!! Если бы в публикуемом документе шла речь о присуЖдении или подтверЖдении прецедентного права, вряд ли avgera стал бы протестовать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: