| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так что же такое "сыгранная карта"?, случай в роббере | | | |
|
|
|
> что совершённое "Болваном" отклонение представляет собой привлечение внимания к отклонению.
Во всей это истории произошло только одно отклонение. Я не понимаю, к какому отклонению мог привлечь внимание болван? Разберем по косточкам: Разыгрывающий в середине розыргыша в свою очередь ходит из руки Дамой пик. Карта легла на стол, и в то же мгновение он обнаруживает, что хотел сделать ход другой картой. В силу неcдержанности разыгрывающего, это последнее обстоятельство становится очевидным всем игрокам за столом, и "Болван" произносит следующее: "Эту карту можно заменить! Мне недавно так сказали!" 1. Разыгрывающий в середине розыргыша в свою очередь ходит из руки Дамой пик. - Отклонения нет, дамой пик ходить разрешено, несмотря на то, что она дама пик. Карта легла на стол, - ну очевидно, раз она пикова. Другая дама могла бы лечь в другое место, но все же Отклонения нет и в то же мгновение он обнаруживает, что хотел сделать ход другой картой. - Имеет право, мысль, например, пришла, что был другой план розыгрыша. Или просто стало жалко даму. Отклонения нет -В силу неcдержанности разыгрывающего, это последнее обстоятельство становится очевидным всем игрокам за столом, -Всем стало жалко даму. Или стол. Отклонения нет - и "Болван" произносит следующее: "Эту карту можно заменить! Мне недавно так сказали!" Вот оно, первое отклонение. Никто до этого и не думал менять даму, во всяяком случае пиковую. Может о замене какой-нибудь другой дамы думал каждый, но не нашлось болвана это подсказать. Это сообщение отредактировал Капустин - 15/02/2008, 15:55 |
|
|
|
>Между прочим, в Правиле 43А1(b) новой редакции Кодекса использовано словосочетание "call attention". Надеюсь, наши переводчики найдут альтернативу сочетанию "обратить внимание" в этом месте.
Лично у меня складывается впечатление, что не найдут. Не обещаю что все, но я искать не буду. |
|
|
||
Ото ж бо воно и е! Что в переводе на русский обозначает: "Вот именно!"
|
||
|
|
||
Вроде больше похоже на "привлечь внимание". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: