| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Марафон-шахматы-2, Подсчет командных результатов | | | |
|
|
|
Человек хочет, как лучше ...
Отчего ж не проголосовать?! За 8 - как капитан и как судья. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||||
Сколько лучших результатов игроков команды должно идти в зачёт Кубка? 5 (как было до сих пор) [ 5 ] [15,63%] 6 (как сейчас) [ 8 ] [25,00%] 7 [ 2 ] [6,25%] 8 [ 8 ] [25,00%] 9 [ 0 ] [0,00%] 10 [ 4 ] [12,50%] все [ 5 ] [15,63%] Всего голосов: 32 Нетрудно заметить, что 19 человек (большинство) проголосовало за увеличение зачётных досок в Марафоне. Причём наибольшее к-во голосов было за 8. Так что решение, как раз, соответствует итогам голосования. Голосовал за 8 там. Голосую и тут. Тоже за 8. Думаю, команда со мной согласится... P.S. В перспективе, думаю, возможно эту цифру увеличить. Пока же 8-оптимальная цифра... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
|
если говорить в общем, то для меня опросы, где проголосовало менее 50 человек, не показатель... и не катализатор принятия каких-либо решений... особенно если учесть, что в каждом марафоне играет более 200 человек
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 10/04/2007, 11:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: