Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пара вопросов после командника, апрельского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2007, 09:28,  Пегас 
Помогите разобраться.
1ый вопрос:
а) Команда Бригада. http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1357. В команде присутствует игрок "Звезда".
б) Команда "Охотники за королями". Игрока "Звезда" конечно же НЕТ в команде.

Теперь смотрим например противостояние "Охотники за королями" и "Русские Медведи":
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...876&needlogin=1
и видим:
Охотники за Королями(Звезда) - Русские Медведи(inkognito87)

это как?

2ой вопрос:
Зачем сделано: чтобы еще ОДНО ДОП. очко получала команда победитель в одном туре?
Например:
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...876&needlogin=1
Встречались участники: Русские Медведи и Охотники за Королями
Счет по очкам: 11:1
Результат тура: 12:1
?
      » 5/04/2007, 09:48,  atoys 
1. Не знаю, что тут разбираться. Ну как то так вышло...)
2. Ну это просто мелкая ересь, типа против договорных командных ничьих. Можно ж и по утрам ходить по квартире в одном тапке. Мир от этого не перевернется)
      » 5/04/2007, 09:59,  FutureMan 
ИМХО:

Считаю, что дополнительное очко не нужно.
Вспомнить те же шахматные олимпиады, считаются очки по доскам, да и все.
К чему усложнять?

» 5/04/2007, 10:04,  GlazAlmaz 
прошу объяснить команды Бригада и Охотники за королями - каким образом ник Звезда играл вчера за "Охотников" при том, что находился в команде Бригада с 19 июня 2006?

это официальный запрос от ГС
      » 5/04/2007, 10:16,  FutureMan 
Ааааа! Снимите с обеих команд по 1.. по 2.. НЕТ, лучше по 3000 очков, снимитеееее! ;))))))))))
      » 5/04/2007, 10:32,  GlazAlmaz 
похоже, нарушен п. 11.1 шахматного регламента... но в любом случае, жду ответа капитанов
      » 5/04/2007, 10:54,  KraBel 
Ну кстати я тоже это заметил и даже не поленился посмотреть:

А) Во время командника игрок Звезда в составе команды Бринада не состояла
Б) Во время командника игрок Звезда в составе команды Охотники за королями состояла (кажись)

смотрел во время командника , так что особого внимания не уделял, так что может и напутал но кажись так!
      » 5/04/2007, 11:39,  GlazAlmaz 
ник Звезда был во время командника в 2 командах одновременно - это установленный факт
      » 5/04/2007, 12:32,  Шапа_кляк 
Я была поставлена в известность, что игрок Звезда отсоединится от команды Бригада и присоединится к команде Охотники за королями для участия в турнире. Почему это технически не было сделано и тем самым был нарушен п. 11.1 регламента я не знаю, к сожалению у меня во время турнира не было возможности проследить за всеми игроками моей команды. В любом случае, какие бы объяснения я не получила от виновных в этом нарушении, готовы понести наказание, предусмотренные регламентом.
      » 5/04/2007, 12:42,  magystr 
Пока я не очень понял, как все это могло происходить.

Звезда присоединилась к команде Охотники за Королями, не выйдя из состава команды Бригады, и далее отыграв турнир, покинула Охотников за королями?

То есть во время турнира числилась сразу в двух командах?

Что-то мне подсказывает, что это технически невозможно.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: