Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будем честнее, о перезаходах и "типа падении" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 20:37,  EkZotika 
Не хочу относится предвзято ни к кому.
Пример ситуации:
Зал накомали. Лига1. Игра Francuz и все_с_нуля.
На последней партии при счете 4:4 Иланка выходит с Гамба...вообще.
Тянется время......А потом она говорит, что рухнул гамбовский сервер..
она играет на 100001...она настраивала подключение и т.п.
На самом деле последнее падение сервера было "- Agu: последнее падение в 19:52 MSK."...т.е. далеко до этой игры...когда висели мы все....
Вот я и хотела спросить - насколько это правильно...допустимо или нет...и как быть в такой ситуации?

Вышеописанный случай - пример того, с чем сталкиваюсь постоянно. Думаю - не только я. Вот мне и стало интересно - насколько это можно, нужно и правильно)

Без обид.
      » 9/04/2007, 20:51,  ИланКа 
при выходе из Гамба именно при выходе- появляются квадратные скобки а при разрыве связи- "связь" ( так к слову)
      » 9/04/2007, 21:23,  Semon 
Светик ты не права!!! Когда динамят игру её динамят, а не падают. а упасть можно ни только из-за гамба , а и из-за провайдера. Иланку я знаю давно и не замечал ни когда даже перезахода при игре, хотя многие так делают типо камень сбить. Иногда перезаходят когда зависают, и иногда даже соперники просят зависшего оппа об этом. (((((
      » 9/04/2007, 21:27,  EkZotika 
стоп!
во-первых - я писала - ничего личного!
а во-вторых - мне просто интересно при каких обстоятельствах что бывает))))и что не бывает)))
а сделать скобки наверное можно и просто так....ибо сколько раз играла с опп, у кого эти скобки стоят всегда)
      » 9/04/2007, 21:30,  Semon 
И вощето все обвинения, пишутся Судьям!!!! И они решают!!! меня за 2 года раз пять выкидывало из турниров по причине моего провайдера, и меня даже не штрафонули судьи за сомовольный уход. Хотя нет сорри вру один раз было)))
      » 9/04/2007, 21:37,  EkZotika 
Сёма, солнце))))
Покажи мне хоть ОДНО слово из ОБВИНЕНИЯ!))))))
      » 9/04/2007, 21:50,  Selena 
Наверное ничего не сделаешь. Потому как можно и самому прервать интернет, когда надо, при этом если не закрывать клиента, Гамб будет показывать связь. Насчет сбить пер, играла с другом, когда начались перезаходы спросила неужели по-другому не получается? Сказал, что без них бороться вообще не получалось.
      » 9/04/2007, 22:42,  Терентий 
Экзотика, а сегодня в Кинга из-за вас пришлось партию расписывать после розыграша Ералаша, где вы не очень удачно выступили, по какой причине? Мы вас ждали достаточно долго...ну так, "ничего личного"...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/04/2007, 22:48,  EkZotika 
Терентий - сегодня у меня скакал интернет. И я не грешила на сервер. Вернулась, когда модем заработал - если расписали со штрафом - не обижусь)...Кстати - пришла - написала, т.к. стола не нашла...извинилась.
Это к тому, что я не пыталась ничего сбивать...как говорится - умерла, так умерла)

Selena - спасибо на добром слове - я так и думала, что есть способы подвешивать ник "на связь".
И второе спасибо - за ответ по теме...без личностных переходов.
      » 9/04/2007, 22:50,  Naz 
Тему уходов много раз обсуждали.
Соглашусь с теми, кто за презумпцию невиновности, никогда точно утверждать, что кто-то сбежал - нельзя. Все бывает. Солидарен с Леной (Selena).

Как избежать длительных ожиданий тоже обсуждали.

А перезаходы - это один и мифов гамба. Они не запрещены. За это предъявлять претензии некорректно. Хотя лично мне и не нравится такая "беготня" оппа....

Света!
Вообще такие эпизоды в форуме обсуждать не стоит! Кто-нибудь обязательно перейдет на личность. А то и на прямые оскорбления. Оно тебе надо?

Чистое ИМХО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: