Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будем честнее, о перезаходах и "типа падении" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 22:52,  Терентий 
EkZotika ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:48)
Терентий - сегодня у меня скакал интернет.

И далеко он у вас "ускакал"? И "скачущий" интернет - это только ваша привелегия? особливо после неудачных "Ералашей".
И перед кем вы извинялись, извините пожалуйста за нескромный вопрос? перед столом? так он вас наверно извинил, а вот я ваших извинений не видел, ни тогда, ни сейчас..
      » 9/04/2007, 22:53,  ИланКа 
как права была tan...........
      » 9/04/2007, 23:04,  EkZotika 
Терентий)))
Что значит только моя привилегия))))) - разве я просила сидеть меня и ждать?...или просила не расписывать штрафы? Наверное, в этом случае, в неинтересной позиции оказалась я)))и своим уходом сама себя подставляла))))
Если вы успели сесть за другой стол и начать игру, тем самым лишив себя возможности читать зал - приношу ПЕРСОНАЛЬНЫЕ извинения за мой ПРОИГРЫШ в кинга)))))))Извините, что не вернулась и не попыталась отыграться)))))
И еще.....если посмотреть мою инфу - там НОЛЬ незавершенных партий - я не из беглецов.
      » 9/04/2007, 23:06,  Naz 
Света!
Я у тебя выиграл пари!
Требую моральную компенсацию! ))))
      » 9/04/2007, 23:07,  Francuz 
Ну раз речь шла о моей игре скажу прямо - то что тут связь не причём
это 100%!!!
Я ничего против все с единицы не имею - и иметь не хочу.
Так что прошу тему закрыть!
В игре доказывать надо - и вё тут - а какими методами - никого пусть не волнует!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 9/04/2007, 23:09,  EkZotika 
Назим)
Морально - компенсирую))))))))))))))))))))
      » 9/04/2007, 23:14,  EkZotika 
Костя!
В ДАННОЙ теме нет НИКАКОГО подтекста! Присутствуя на вашей игре меня заинтересовал именно МОЙ вопрос....Давайте уже отстанем от личностей и просто (кто хочет) выскажется по этому вопросу.
Если больше некому сказать и пояснить по вопросу перезаходов - то я согласна на закрытие темы...хотя удалось выяснить ОЧЕНЬ мало(...к сожалению...
      » 9/04/2007, 23:22,  Francuz 
Света - закрой эту тему к чёрту.
Есть командный форум - пиши там нас 25 человек - эту тему обсудим там.
Кстати я лично приглашаю Naza к нам в команду - не пожалеешь - а свою команду покидать не надо.

Это сообщение отредактировал Francyz - 9/04/2007, 23:22

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/04/2007, 04:38,  SCORPION888 
хм............... с моим количеством незавершённых игр в калашный ряд я не полезу ! а про перезаходы , уже наверно года два прошло с тех пор , вспоминаица , один наверно авторитетный в своих кругах клоун , который обыграв меня заявил что играть со мной неинтересно (лучше бы он плюнул мне в лицо или ткнул ножом ) одно он не учёл мою мстительность и злопамятность wub.gif когда он вполне возможно и забыл про меня ,а я сподобился украденного у кого то рейту сесть играца с ним ,то увы Удача была на моей стороне ) и началось кино ))))) он перезаходил через ход / вполне возможно это и есть один из способов обмануть гену ,но мне кажется это скорее психологический нюанс,также как и принятие дабла и редабл сразу не означает однозначно что куши придут именно тебе ,но если кто то верит в это и генератор Гамба эту веру поддерживает , то я даже не знаю грустить или улыбаться ? wacko.gif

--------------------
user posted image
      » 10/04/2007, 05:47,  BucHer 
Да верно, в аренду отдадим скрепя сердце, но миллионов 40-41(американских дядей) выложить придеться...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: