Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будем честнее, о перезаходах и "типа падении" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 07:05,  ААХ 
EkZotika, Вы говорите "без обид", "ничего личного" и приводите конкретный пример! Еще и интересовались у Agu, когда же сервер падал последный раз.... ("- Agu: последнее падение в 19:52 MSK."...) Каждый юзер связывается с сервером Гамблер ру разным маршрутом и у каждого юзера свой провайдер, и все они работают на разных скоростьях...

На Ваш вопрос - "Вот мне и стало интересно - насколько это можно, нужно и правильно)".
Игрок нарушил хоть 1 пункт регламента? По моему нет!

ИМХО! Каждый имеет право перезаходить, бегать вокруг стола (в завысимости от того сколько г""на сьел с утра) пока не закончится его время. Да кстати! даже ГС Vadimito не имеет право остановить ретуальный танец племени Умбо-Юмбо перед охотой:-)))

Это сообщение отредактировал ААХ - 10/04/2007, 08:14
      » 10/04/2007, 09:45,  Берта 
хотите узнать в общем, а примеры конкретные..и ваша приписка "без обид" тут не проканает
      » 10/04/2007, 10:48,  Agu 
ААХ ("10/".$m["апр"]."/2007," 07:05)
Да кстати! даже ГС Vadimito не имеет право остановить ретуальный танец племени Умбо-Юмбо перед охотой:-)))

конечно не может... если сам танцует перед охотой)))))

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/04/2007, 11:57,  Терентий 
EkZotika ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:04)
Терентий)))
Что значит только моя привилегия))))) - разве я просила сидеть меня и ждать?...или просила не расписывать штрафы?

Дык, Экзотика, как же вы могли что-то просить, если вы вот были, а спустя какое-то время "бац, и вторая смена!" Поскольку спутниковой связи у нас с вами нету, да и обычной телефонной тоже, то и просить вы естественно ничего не могли...
А по поводу "привелегий" мысль была простая, вот у вас что-то со связью случилось - вы и вылетели, так почему ж вы отказываете в этом другим?
      » 10/04/2007, 12:09,  EkZotika 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:57)
Поскольку спутниковой связи у нас с вами нету, да и обычной телефонной тоже, то и просить вы естественно ничего не могли...

Терентий))))))))
Если сказанное выше - способ познакомится))))) - то вы невнимательны)) - мой телефон есть везде)...и ни для кого не секрет
Да, и привилегий я никого ни дай бог лишить не пытаюсь)) - я просто уточняю как правильно ими пользоваться))))))))))

Это сообщение отредактировал EkZotika - 10/04/2007, 12:10
      » 10/04/2007, 12:14,  EkZotika 
Берта)
Спасибо за коментарий. Конкретный пример привиден не в обиду и не на "злобу дня" - я достаточно мирный человек. Иногда конретика позволяет просмотреть лог игры и т.п....я плохо разбираюсь в прог8раммных тонкостях....а эта игра - была последней, которая натолкнула меня на вопросы)))

Для всех:
господа) - разве я написала, что кого-то обвиняю? или я написала, что "ВОТ! НЕСПРАВЕДЛИВО! Давайте разберемся!!"))))
Если вы привыкли к тому, что в форуме только разбирают скандалы - извините - я ошиблась адресом.
      » 10/04/2007, 12:18,  ИланКа 
и зачем было в форуме тему заводить ?)) спросила б у меня в приват "как пользоваться и чем" а то кто ж публично свои секреты побед раскроет))) все же сразу отнекиваться начинают))) могу рассказать кучу "примочек" Гамбовских- blink.gif захочешь- сама и проверишь))) хотя это как сказки-народный фольклёр- и не было колобка да укатился)) ( сорь к нику "колобок1"-народный персонаж не имеет никакого отношения- если только он сам не против) tongue.gif
      » 10/04/2007, 12:52,  EkZotika 
Еще раз повторюсь - обидеть никого не хотела!
Люблю докапываться до истины. Люблю пользоваться тем, что возможно.
Спасибо всем, кто понял и помог разобраться.
Тема закрыта)
      » 10/04/2007, 17:29,  Francuz 
Ну слава богу что тему закрыли ))))
Рад что послушала меня - и игрой доказала свою правоту.
Молодец Света!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/04/2007, 18:20,  Dreamcatcher 
EkZotika ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:52)
для особ невнимательных и вопросов "по принципу" +79262215161 (желательно не позже 1.00 по мск)
СПАСИБО

ой wub.gif rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: