| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судьи равнее всех? | | | |
|
» 10/04/2007, 22:25, TwiceDaddy
|
|
В первом туре Большого нака 10.04.07 за одним из столов играли DATONA и alex_kim , который по какой то причине провисел весь матч сделав едва ли 4-5 ходов. За минуту до истечения времени у этого игрока я наблюдал за этим столом. Какое же удивление а потом возмущение вызвало у меня то, что когда время вышло в зал после паузы вышло сообщение что DATONA оказывается выиграл у некоего bobobo которого НЕ БЫЛО вначале в турнирной сетке вообще!!! И во втором туре alex_kim... но уже с приставкой (TD) опять спокойно играл, по дикой фантазии нашего слоника, опять таки с DATONA! На этот раз проиграв уже по игре - мгновенно исчез. Так что, выходит судьи залов нард могут ВРУЧНУЮ делать любые результаты??? Выходит судьи залов нард могут подставлять вместо себя ЛЮБОГО игрока??? Как это? Вот уж сайт ЧЕСТНОЙ игры... Может я и зря разнервничался, ведь меня напрямую этот подлог не коснулся меня но ... ну НЕ ДОЛЖНО такого быть в Клубе Друзей и Честной Игры! Приношу извинения Sander_E и DATONA c которыми не смог нормально играть. Но может потому на турниры по накгаммону так мало игроков и ходят?
|
|
|
||
Selena! еще шел турнир, когда автор темы попросил разобраться! Так как в таблицах я не нашел ничего сверхестественного, я попросил ГС-а проверить по логам, кто то из судьей делал исправление в таблице или нет. Ответ был - НЕТ! А почему alex_kim не объяснил? А КТО ЕГО СПРАШЕВАЛ?? Он читал тему? PS. Вроде ясно почему ГС ответил оперативно? Мне вот не ясно, как ты могла так оперативно увидеть тему и сразу понять, что тут очередной заговор ? |
||
|
|
||
Где я хоть слово написала про заговор? я написала о том, что когда дело касается судьи какого-то, то отвечают быстро и ГС и кто угодно, даже если этот судья (о котором идет речь) и не видел тему. А когда судьям задаешь на форуме вопрос, то можно и несколько недель ждать ответа, и вряд ли дождешься. Вот кто из судей ответил на мой вопрос про мульти-парный турнир? |
||
|
|
||
дабл клик и ты уже за столом, в место висящего, это случается, когда хочешь подойти к столы, ничего криминального. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
Какую такую специальную кнопочку ? правый клик на столе - открывается контекстное меню - в нем несколько строк: подойти, заменить, сесть на S(N), наблюдать всё. Лена, ты НИКОГДА не попадала мышой в соседнюю строку, мимо той куда целилась мышой ???? Завидую. Артур мне передал по аське свою беседу с автором (будущим автором) этой темы, тогда ещё не открытой. Я всё посмотрел, ответил что не вижу ничего криминального, и был готов отвечать по существу как только тема реально появилась в форуме. Хотя 40 минут не так уж и мало. Лена, на твой упрёк " Вот кто из судей ответил на мой вопрос про мульти-парный турнир?" - если ты про вот эту тему - то тебе в той же теме ответил судья Agu - в тот же день, через 9 часов. Определять "стоит или нет восстанавлитвать турнир" - всегда приходится на глазок, в зависимости от того как долго сервер лежал. Разъяснять это как то даже ... в лом.. это же риторический вопрос, ответ известен даже тебе самой, ещё до того как вопрос был задан. |
||
|
|
|
Народ - что за буйство на форуме - чуть что все лезут друг на друга с обвинениями!
Спокойно воспринимайте все. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
особенно любят лезть на судей... хотя в зале нард это совершенно лишнее... Тут всегда все по правилам. Хотя конечно же кто нибудь сейчас начнет доказывать обратное
|
|
|
|
...есть тип людей, которых всегда что-то не устраивает и они спешат это сказать публично, ну что тут поделаешь))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: