| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судьи равнее всех? | | | |
|
» 11/04/2007, 20:24, TwiceDaddy
|
|
Очень жаль, что я действительно и не думал смотреть таблицу и рассадку ВО ВРЕМЯ первого тура. Но ВО-ПЕРВЫХ - при начале первого тура НЕ БЫЛО сообщения что кто-то прошел во второй тур БЕЗ ИГРЫ. ВО-ВТОРЫХ - alex_kim не сел за стол к DATONA случайно заменив кого-то а СИДЕЛ ТАМ С НАЧАЛА ТУРА. ВСЕ 25 минут! И почему сообщение об окончании данной партии прошло в зал с почти двухминутным запозданием? Я не хочу и не собираюсь никого ни в чём обвинять. Я хочу одного - ЧЕСТНОЙ ИГРЫ НА ЛЮБИМОМ САЙТЕ. И хочу, видя в зале ли, за столом ли игрока, отягчённого доверием судейства, знать что ему можно доверять АБСОЛЮТНО. Извините, уважаемый Vadimito, но пытаться "ловить" судей на нарушении правил для чего делать скрины, фиксировать таблицы-рассадки-линки я НЕ СОБИРАЮСЬ. И доверия к ним НЕ утратил. Но данная ситуация мне так и осталась не понятной. Случайно заменить собою игрока и не видеть этого 25 минут... Кстати, а разве прога наша вообще позволяет ЗАМЕНУ во время турнира-олимпийки? Я сам несколько раз пробовал сделать так - меня просто сбрасывало в наблюдатели но никак не ЗА стол. И если уже это произошло, неужели полномочий и возможностей у судьи нет восстановить статус кво??? Ведь он сидел за столом 25 минут...
Спасибо за внимание и извините за потраченое время. Видимо тема закрыта. Удач игрокам. И Гамблеру. |
|
|
|
to Vadimito
Ув. ежели вы узрели "голословные и безличные, неконкретные обвинения", ну чтож значит таково ваше восприятие моего поста.. А у меня закрадывается сомнение, что такие угрозы с вашей стороны "и буду отключать от форума" эт что то типа - мстя будет страшной.... Ежели у вас предвзятое отношение к нику krutizna возникло, оставьте это при себе и не стоит угрозами бросаться.. Ежели хотите напугать меня , то вряд ли получится... |
|
|
|
Приветствую всех! Ну, и шуму из ничего поднялось. Что кто-то увидел что-то ...
Шел обычный турнир. После начала вышло сообщение, что я пропускаю тур. TwiceDaddy неправ что сообщения не было, видимо его в данный момент просто небыло в зале. И пропускаю 1 тур на основании высокого ТР в турнирах по Наку я довольно часто. Ну, да ладно ... После начала тура я сидел за другим столом, смотрел игру до 2 пойнт у Semon-a. Он может подтвердить. Увидев в зале, что нет игрока за столом (причем даже ник не висел), кликнул 2 раза по ЛЕВОЙ клавише мыши и по ошибке сел на место отсутствующего игрока. Поняв свою ошибку, закрыл клиента и вошел вновь. Ник мой висел, как последний присутсвующий. Во и все. В чем проблема? В том, что TwiceDaddy не удосужился посмотреть таблицу? Резы не изменились, турнир прошел нормально, турнирное положение тоже. Или нужно поорать, только ради ора? Не понимаю таких ... |
|
|
||
вот эти процитированные мною слова и есть прямое необоснованное голосовное бездоказательное обвинение в адрес Судейского корпуса сервера. |
||
|
|
|
красиво сказано (прямое необоснованное голосовное бездоказательное обвинение), просто поэт
А вроде по смыслу наоборот на лесть скорее похоже) |
|
|
|
Немного по теме поста…
- турнир начался в 21.30 по гамб. времени, как я понимаю в автоматическом режиме. Это факт, т.к., например, победа у alex_kim в первом туре зафиксирована в 21.30. ( ). Другой факт: bobobo в это время (21.30) еще играл в домино (http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=70271 ). Это возможно: играть в одном зале и записаться самому на турнир в другом? - Турнирный рейтинг – это хорошо, спортивный принцип… Но подсчет турнирного рейтинга в накгаммоне происходит раз в неделю. Т.е. игрок с достаточно высоким турнирным рейтингом 8 подряд турниров по накгаммону может пользоваться достаточно весомым преимуществом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: