Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нижнику Илье (lird) присвоено звание МФ!, Поздравляем! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 13:57,  Шапа_кляк 
В нашей команде очередное радостное событие! Нашему самому юному игроку (Илье всего 10 лет) присвоено звание МФ!!!! На сайте еще нет информации, но бумага в Киев уже пришла!!!!!
Илья! Очень, просто безумно рада за тебя!!!
Так держать!!!
      » 12/04/2007, 14:19,  Книжник 
Реально круто!wink.gif...Поздравляю!!wink.gif)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/04/2007, 14:30,  Great_Mao 
Знаю Илью уже года 3 по инету и слежу за его прогрессом и поздравлять с такой фигней не буду :-) Надо сразу ММ - тогда с меня самый вкусный и большой торт на получателя в Москве.
Если будешь и дальше так заниматься и прогрессировать, показывая результаты вроде московких февральских и выше, то у тебя в течении года-полутора наберется пяток мастерских норм. Чего и пожелаю! Желаю стать настоящим мастером и развить свой талант до уровня Магнуса и поскорее.

П.С. На брюзжание "пенсионеров" не обращать внимание :-)

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 12/04/2007, 15:45
      » 12/04/2007, 14:36,  Arkhi 
Женя, конечно, прав %-), но всё равно - поздравляю!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/04/2007, 15:19,  Tacit 
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага" - кому как не Великому Мао знать эту мудрость!
И состоит дорога тоже из шагов, шажочков, шажищ. Может быть присвоение звания МФ и не чета выигрышу Moscow Open в глазах шахматной общественности, все равно это еще одна ступенька к вершине, покорить которую я желаю Илье от всей души. ПОЗДРАВЛЯЮ!
      » 12/04/2007, 15:24,  lird 
Cпасибо всем польшое!) я очень рад!
      » 12/04/2007, 15:41,  HeavyMetal 
Мои поздравления)
      » 12/04/2007, 15:49,  Сангвиник 
молоток !! расти дальше! ) талант есть, желание тоже .. остальное приложиться.. !

з.ы. Рад за Украину wink.gif светлое будущее..

Это сообщение отредактировал Solo79 - 12/04/2007, 15:49
      » 12/04/2007, 16:02,  Ast_F 
Поздравляю, Илья! Присоединяюсь, к ранее сказанному, играй на Гамблере, всем нам на радость! Также пожелаю тебе быть первым во всех турнирах, в которых участвуешь!!!

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 12/04/2007, 16:38,  дон_Педро 
Илья, так держать, молодец!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: