| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НУЖЕН СУДЬЯ!, шахматы | | | |
|
|
|
КраBel-идеальлная кандидатура на ГС по шахматам.
Порядочный,работоспособный,хорошая посещаемость,стрессоустойчивый,имеет чувство юмора и умеет играть в шашки! |
|
|
||
Согласен по всем пунктам |
||
|
|
||
А разве это обязательно %-)? Есть ещё такое понятие, как "расширение штата в связи с бурным развитием фирмы" ... Но коли кто-то непременно должен уйти, можете рассчитывать на меня (на полном серьёзе). По сути: все полагают, что в Клетках вообще и в шахматах в частности - не осталось уже вопросов, требующих судейского внимания?! Тогда - искренне благодарю за лестную оценку нашей деятельности (а тему легко закрыть)! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 14/04/2007, 19:10, Gork
|
|
Соло то, что тебя щёлкнул по носу Книжник в ваших разборках, абсолютно не означает, что из него будет плохой судья. Вы с анибусом уже решили, а он не один день не был судьёй. Вы случайно не в отделе по персоналу работаете? Его шахматной квалификации хватает, что бы быть судьёй, если он еще и знает тутошний регламент турниров, то пусть пробует- мож он и есть, оптимист. За крабела не скажу, не знаю.
|
|
» 14/04/2007, 19:15, Gork
|
|
Соло то, что тебя обидел Книжник в ваших разборках, абсолютно не означает, что из него будет плохой судья. Вы с анибусом уже решили, а он не один день не был судьёй. Вы достаточно знать тутошний регламент турниров, и пусть пробует- мож он и есть, оптимист. За крабела не скажу, не знаю.
|
|
|
|
Уважаемый Gork. Вы в клубе недавно и поэтому немного не в курсе. Кроме того, Ваше пребывание среди дублеров Кровососа наводит на мысль, что Вы не совсем объективны. Если Вы хотите видеть его среди судей - это Ваша позиция и я ее уважаю. Оставляя за собой право на собственную, иную. С игроком Solo79 я ничего совместно не решал, мы незнакомы. Просто я согласился с его постингом, чтобы не дублировать его - это ведь проще. Собственно, мнение о судейских амбициях игрока Кровосос - не главное в его сообщении, и меня тоже не особо колебёт. Однако я согласился с игроком Solo79 и в этом пункте, ибо полагаю: человек с такой историей
не годится на роль судьи. Особенно, если вызвался сам. Поймите меня правильно, я не считаю его каким-то плохим человеком; возможно, я сам не лучше. Просто не хочу видеть его в роли дирижера. А там уж как решит СК. Gork, постарался объясниться, спасибо. |
|
» 15/04/2007, 08:59, Gork
|
|
Спасибо, Уважаемый Anibus, за разъяснения. Я не идентифицировал ник Кровосос и ник Книжник, как одно лицо. Я считал, что с Книжником не знаком, а Кровосос помог мне с членством в клубе. Но это , не меняет моей позиции. Мне всё равно, кто будет судьёй, достаточно того, что бы он был честным и объективным. А люди учатся в жизни, ошибаются, исправляются и повзрослев из них получаются хорошие судьи, прокуроры и пр. пр. и не только, есть и обратный регресс. Поэтому, я просто, против "штампа" вот и всё. Тоже, постарся объясниться.
|
|
|
||
Мдя)...4 наказания за 5 лет-это, конечно круто)...( Лишение ЧК было чисто ТЕХНИЧЕСКОЕ недоразумение, сразу же и исправленное)...К счастью, мнение маргиналов, вроде анубиса, не скрывающего своих фашистких взглядов, вряд ли будет важно для любого нормального человека)... А по поводу соло. Мне, например, не понятно, почему он не был наказан за свои оскорбительные и провокационные посты. И не только мне. Ну да бог ему судья)... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Книжник, дело не в самом факте ваших наказаний. Вы слишком много флудите. Такое впечатление, что вы уже ГС или как минимум самый уважаемый здешний гросс. Нетрудно представить, как вы отвяжетесь, став судьей. Мое мнение: вы неадекватно оцениваете свое место, а указав ссылку на наказания, я лишь продемонстрировал, что это не только мое мнение. Поскольку тема открыта официально на общем форуме клеток, значит предполагается, что мы можем открыто обсуждать кандидатуры. А насчет "фашистких взгядов" - это вас где-то перемкнуло, Кровосос. Ищите неисправность, лечитесь
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: