Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НУЖЕН СУДЬЯ!, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2007, 16:31,  Книжник 
» "7/".$m["фев"]."/2007," 16:46, Marus
Сообщить модератору | Цитировать
Как переводится то? Подпись Анубиса. Я просто не знаю.

Это сообщение отредактировал Marus - "7/".$m["фев"]."/2007," 16:49

» "7/".$m["фев"]."/2007," 16:59, DA6
Сообщить модератору | Цитировать
Marus, подпись значит "Труд освобождает" или "Работа делает свободным". Эта надпись была на большинстве нацистских конц-лагерей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Arbeit_macht_frei

--------------------

Чё подпись то убрал?)...Или поменял убеждения свои?...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/04/2007, 16:37,  Anubis 
Ну я же говорил, пермкнуло))
И это наш будущий судья :)
Кстати, Кровосос, смотри не огреби еще одно наказание - за попытку начать политические разборки в мягко говоря, несоответствующем месте :)
      » 15/04/2007, 16:38,  Книжник 
В отличии от многих тут, считаю, что звание судьи ничего, кроме дополнительной ответственности, не даёт. Ибо что может позволить себе обычный игрок, судья позволить себе уже не может (К сожалению, это не все судьи на гамбе понимают)...Судьёй предложил себя не из за желания дополнительных преференций (да и не понеятно каких. ДС? Так у меня у всех клонов ДС, так ещё и 2 команды ДС снабжаю), не для того, чтоб кого то банить и отключать (есть кому этим заниматься, и без меня), а потому, что считаю, что могу что то сделать для клеток. Что то и делаю уже, по мере сил. решать достоин ли, СК само собой...
А статуса мне и в обычной жизни хватает. Кто меня лично знают, прекрасно это понимают...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/04/2007, 11:40,  GlazAlmaz 
все что выше написано - какие бредни!

в этой теме можно:
1. выставить свою кандидатуру и при необходимости - свои предложения по улучшению шахмат на гамблере
2. высказать объективные слова поддержки или неодобрения к УЖЕ ВЫСТАВЛЕННОЙ КАНДИДАТУРЕ

тех, кто не в состоянии понять эти два пункта, буду отключать от форума
      » 16/04/2007, 11:44,  Книжник 
Мои предложения в форуме клеток уже есть. Больше писать в эту тему не буду...

--------------------
      » 16/04/2007, 12:11,  Джошуа 
()
10. Требования к Судьям:
    10.1. Не допускается привлечение (нахождение) в ряды Судей лиц, чьи ники (клоны, заброшенные ники) попадали под дисциплинарные санкции со стороны Судей Гамблера или администрации клуба в течение последнего года.

Так что, Книжник, не раньше 8 февраля 2008г.
      » 16/04/2007, 12:14,  GlazAlmaz 
кандидатура Книжника не рассматривается
      » 16/04/2007, 12:35,  Книжник 
GlazAlmaz ("16/".$m["апр"]."/2007," 13:14)
кандидатура Книжника не рассматривается

Это я уже понял)...Переживу как нибудь)...Из капитанов не выгонят меня? Нет вроде такого пункта?...

--------------------
      » 16/04/2007, 13:39,  Манюся 
Голосование СК по кандидатурам:

Книжник 4 - против 1 - воздержался

KraBel 4 - против 1 - за

Извините.

Это сообщение отредактировал Манюся - 16/04/2007, 15:48
      » 16/04/2007, 14:43,  i_play_chess 

ipc поддерживает кандидатуру Krabel
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: