Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НУЖЕН СУДЬЯ!, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2007, 20:59,  Кровосос 
i_play_chess ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:43)
ipc поддерживает кандидатуру Krabel

ипс не член ЦК)

я предупреждал? ну вот, получите http://www.gambler.ru/php/penalty.php

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 17/04/2007, 06:39
      » 17/04/2007, 02:19,  i_play_chess 
Кровосос ("16/".$m["апр"]."/2007," 20:59)
i_play_chess ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:43)
ipc поддерживает кандидатуру Krabel

ипс не член ЦК)

ипц не член
не состоял, не имеет, не привлекался

ещё раз повторю
ipc лично(спец. для Кровососа) поддерживает кандидатуру Krabel
      » 17/04/2007, 09:59,  DrMaxxxx 
Хорошо отношусь к Сергею, но у меня есть сомнения по поводу наличия у него времени свободного.
Команду подзапустил.. Как бы так не случилось с судейством. Сейчас загорелся, а потом охладеет.
Если других кандидатур нет, то я за Крабела. Если появятся, я оставляю за собой право пересмотреть своё мнение.

--------------------
ПГМБ
      » 17/04/2007, 15:14,  Сангвиник 
активности особой в теме не наблюдается...
хм..

Ок, ничего высокопарного писать не буду.. обещаний, лозунгов... и тд не будет ;)
(мужикам по бутылке.. бабам по мужику.. (с) изв.политик ;))

просто выставлю кандидатуру на рассмотрение... сразу скажу - это не самоцель .. уверен , что более достойных тут вагон.. посему на возможный отказ никаких обид...

с уважением, Роман...

» 17/04/2007, 16:18,  Книжник 
Поддерживаю кандидатуру Соло79. Надеюсь, ответственность, наложенная званием судьи, поможет ему более взвешенно относится к тому, что он пишет в форумах. А это- очевидный плюс. По крайней мере, лично для меня. Перестану регулярно видеть оскорбления в свой адрес. Даже ради одного этого 2-мя руками ЗА кандидатуру Романа...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/04/2007, 08:29,  DrMaxxxx 
Хм.. Тогда, конечно, я двумя руками за Романа. Причин несколько:
1) Не был замечен в порочных связх =))
2) Могу, как капитан ПГМБ заявить, что Рома погасил несколько серьезных скандалов, которые могли бы возникнуть..
3) ПГМБ необходимо иметь своего представителя в судействе. Иначе получается дискриминация =) Сподвижники имеют двух судей, Суперблиц, Бригада и Русские Медведи тоже имеют.. А ПГМБ нет - хотя, эти команды ведут борьбу за Кубок.. Думаю, было бы честно, если бы в СК появился представитель ПГМБ.
4) Рома проводит большое количество времени на Гамблере и входит в тройку самых активных игроков ПГМБ (и думаю в 20-ку всего шахматного Гамба) и имеет почетнейшее звание Пчелошмелебомбы =)))

За сим, отдаю свой голос за Solo79

--------------------
ПГМБ
      » 18/04/2007, 11:23,  Денис57 
Solo79 ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:14)
просто выставлю кандидатуру на рассмотрение...

Против.
      » 18/04/2007, 11:26,  Пегас 
Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 17:18)
Поддерживаю кандидатуру Соло79. Надеюсь, ответственность, наложенная званием судьи, поможет ему более взвешенно относится к тому, что он пишет в форумах.

вообще-то наоборот должно быть.
      » 18/04/2007, 19:03,  Книжник 
Пегас ("18/".$m["апр"]."/2007," 12:26)
Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 17:18)
Поддерживаю кандидатуру Соло79. Надеюсь, ответственность, наложенная званием судьи, поможет ему более взвешенно относится к тому, что он пишет в форумах.

вообще-то наоборот должно быть.

Да нет. Будучи простым юзером, человек может позволить себе то, что не может позволить судья. Поэтому я всё логично написал. отличная воспитательная мера...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 24/04/2007, 10:58,  Spartanez 
Что-то тихо у вас тут. Готов попробовать. :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: