Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НУЖЕН СУДЬЯ!, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2007, 10:12,  Vreditel 
Сейчас турниры по 1+0 и 2+0 не запускаются,и чтобы запустить турнир хотябы по 3 минуты нужен судья.Бывают моменты,что их просто не бывает на гамбе.Пожалуйста поскорее назначьте ещё одного судью-может так хоть проблем меньше будет.

Это сообщение отредактировал Vreditel - 29/04/2007, 10:13
      » 1/05/2007, 14:12,  разрушитель1 
я могу стать судьей но появляться не больше 4 х дней в неделю
      » 2/05/2007, 20:56,  romeo128 
Какой бред! ohmy.gif
      » 3/05/2007, 19:54,  Vreditel 
А лучше назначьте сразу 3-х судей Соло,КраБела и Спартанца-тогда на клетках точно никаких проблем с наличием судей не будет.
      » 3/05/2007, 19:54,  Vreditel 
А лучше назначьте сразу 3-х судей Соло,КраБела и Спартанца-тогда на клетках точно никаких проблем с наличием судей не будет.
      » 10/05/2007, 16:20,  dima_kiev 
Выставляю свою кандидатуру.

Дмитрий Кудрицкий (укр. - Дмытро Кудрыцькый), 1980 г.р..
Хочу стать судьёй на шахматных турнирах. Буду аккуратным, порядочным и непредвзятым судьёй.

Возглавляю команду "Ювента", активно ею занимаюсь, соответственно, провожу много времени в сети, в Гамбе. Выделенка. Санкции ко мне на Гамбе не применялись, клонов не имел.
Стремлюсь быть вежливым и корректным. В душе демократ.
В шахматах у меня 1 разряд и 2 балла КМС.
Имею опыт работы в суде...

Живу в Киеве.
Журналист, пишу о культуре и о спорте.
      » 11/05/2007, 12:03,  Манюся 
Дмытро Юрийовыч, я занимаюсь тем что выставляю кандидатуры в нашем внутренем судейском форуме на голосование.
Прочитав Ваш пост , что я вижу:
Желание стать судьей есть-СУПЕР!
Самохарактеристика есть-гут.
Ну а судейские полномочия Вам зачем? Чем конкретно Вы хотите заниматься в качестве судьи, в каком направлении действовать?

Максим уже неоднократно писал: "кандидат в судьи должен выдвинуть свою программу......"
      » 12/05/2007, 00:33,  dima_kiev 
Доброй ночи, Таня!

По первому вопросу. На Гамблере я не очень давно, в принципе, но уже достаточно, чтобы разобраться в приятном и полезном. Так вот, кроме так называемой "тусовки" единомышленников, я увидел возможности проявить и реализовать себя как организатор (о Ювенте я уже говорил), а затем ещё и как арбитр, когда понял, что есть такое понятие как судья на Гамблере.

По второму вопросу. Хочу (мыслю) в качестве судьи организовывать плановые турниры и по необходимости рассматривать текущие турнирные спорные ситуации.

Предложения по совершенствованию Гамблера (если об этом речь):

1.Совершенно непонятно, кому можно пожаловаться на индивида, оскорбляющего тебя в привате, в чате.
Поэтому считаю важным добавить (если это осуществимо технически) кнопку: пожаловаться-сообщить модератору. Это значит, что последние 5-7-10 сообщений из отображаемого чата у "потерпевшего" будут отправлены живому модератору, который на основании полученной информации примет строгое, но справедливое решение.

2.Не совсем понятно, когда проводятся турниры. В прошедшем времени - не видно времени проведения тунира. В будущем времени - совершенно не понятно, когда и что состоится. В лучшем случае на часов 12 вперёд будет информация. А мне как капитану команды, например, важно напоминать о проходящих турнирах своим одноклубникам.

3.По турнирному рейтингу в шахматах. На мой взгляд, лучше, когда рейтинг более позитивный, чем он есть на Гамблере. Что я имею ввиду? Чтобы рейтинг не опускался ниже 1500. Потому что, если ты в минусах, то это, как карма, которую нужно отрабатывать. Но это не более, чем пожелание. Это даже не повод для дискуссии.

4.Командный рейтинг, который учитывает все турниры на Гамблере, должен освещаться не на "затерявшейся" страничке форума, а в специальной кнопке, такой же, как и рейтинг игроков. (Я имею ввиду шахматные турниры).

Что не написал, спрашивайте. Если что вспомню, напишу дополнительно.

Это сообщение отредактировал dima_kiev - 12/05/2007, 00:39
      » 12/05/2007, 11:25,  Книжник 
)))))

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/05/2007, 12:30,  dima_kiev 
Что касается, собственно, судейских идей, то судья должен, как это модно говорить в Украине сейчас, "действовать по букве закона".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: