| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НУЖЕН СУДЬЯ!, шахматы | | | |
|
|
||
Для этого закон этот неплохо бы было знать...Судя по предыдущим постам, с этим возможна проблема... Дима, ты не обижайся на меня, но не думаю, что ты готов быть судьёй. Возможно, я ошибаюсь. В любом случае решать не мне... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Книжник:
по пункту 1. Да, это можно делать, но нужно долго искать и адрес. И не все умеют этот скрин пересылать. Потом, когда на него ответят - тоже загадка. В любом случае, спасибо за ответы и... посильное содействие. |
|
|
||
3 голоса - против 1 - воздержался..... |
||
|
|
|
Проблема в том, что судей действительно не хватает. Особенно по ШП. Предлагаю всё же СК определиться, кто нибудь вообще в клетках есть, кто соответствует. И этих, кристально чистых, пригласить. А то, как турнир по ШП, так приходиться людей аж по аське и телефону выцеплять, чтоб не отменили его. Судей, как правило, нет. А так бы они могли всё же тоже привлечением народа и популязацией ШП заняться...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Раз уж я не подошёл в данный период времени как судья, то выставляю свою судейскую кандидатуру повторно, на долгосрочное рассмотрение высокой комиссии.
Сам готов заниматься только шахматными турнирами. Это сообщение отредактировал dima_kiev - 24/05/2007, 04:17 |
|
» 25/05/2007, 15:26, Селенит
|
|
Я хочу быть судьёй.
|
|
|
|
Категорически против Селенита. У меня есть скрин с его оскорблениями. Кроме того, в этой партии: явная подсказка (см. 3 ход белых) с его стороны своему другу (с которым они вместе из Ижевска). Потом долго не отходил от стола!
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: