Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НУЖЕН СУДЬЯ!, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2007, 12:37,  Книжник 
dima_kiev ("12/".$m["май"]."/2007," 01:33)
Предложения по совершенствованию Гамблера (если об этом речь):

1.Совершенно непонятно, кому можно пожаловаться на индивида, оскорбляющего тебя в привате, в чате.
Поэтому считаю важным добавить (если это осуществимо технически) кнопку: пожаловаться-сообщить модератору. Это значит, что последние 5-7-10 сообщений из отображаемого чата у "потерпевшего" будут отправлены живому модератору, который на основании полученной информации примет строгое, но справедливое решение.

2.Не совсем понятно, когда проводятся турниры. В прошедшем времени - не видно времени проведения тунира. В будущем времени - совершенно не понятно, когда и что состоится. В лучшем случае на часов 12 вперёд будет информация. А мне как капитану команды, например, важно напоминать о проходящих турнирах своим одноклубникам.

3.По турнирному рейтингу в шахматах. На мой взгляд, лучше, когда рейтинг более позитивный, чем он есть на Гамблере. Что я имею ввиду? Чтобы рейтинг не опускался ниже 1500. Потому что, если ты в минусах, то это, как карма, которую нужно отрабатывать. Но это не более, чем пожелание. Это даже не повод для дискуссии.

4.Командный рейтинг, который учитывает все турниры на Гамблере, должен освещаться не на "затерявшейся" страничке форума, а в специальной кнопке, такой же, как и рейтинг игроков. (Я имею ввиду шахматные турниры).

Что не написал, спрашивайте. Если что вспомню, напишу дополнительно.

1. Скрин по адресу gambler@gambler.ru
2. http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...0&room=allrooms
в будущем
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?online=1 то что было
3. не буду комментировать
4. На техфоруме вопрос поднимался давно уже. Гомбо обещал в "недалёком будущем". Ждёмс)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/05/2007, 12:40,  Книжник 
dima_kiev ("12/".$m["май"]."/2007," 13:30)
Что касается, собственно, судейских идей, то судья должен, как это модно говорить в Украине сейчас, "действовать по букве закона".

Для этого закон этот неплохо бы было знать...Судя по предыдущим постам, с этим возможна проблема...
Дима, ты не обижайся на меня, но не думаю, что ты готов быть судьёй. Возможно, я ошибаюсь. В любом случае решать не мне...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/05/2007, 14:06,  dima_kiev 
Книжник:
по пункту 1. Да, это можно делать, но нужно долго искать и адрес. И не все умеют этот скрин пересылать. Потом, когда на него ответят - тоже загадка.
В любом случае, спасибо за ответы и... посильное содействие.
      » 20/05/2007, 05:51,  dima_kiev 
Спустя 10 дней после подачи моей заявки, хотелось бы узнать решение...
      » 22/05/2007, 20:50,  Манюся 
dima_kiev ("20/".$m["май"]."/2007," 06:51)
Спустя 10 дней после подачи моей заявки, хотелось бы узнать решение...

3 голоса - против
1 - воздержался.....
      » 23/05/2007, 09:51,  Книжник 
Проблема в том, что судей действительно не хватает. Особенно по ШП. Предлагаю всё же СК определиться, кто нибудь вообще в клетках есть, кто соответствует. И этих, кристально чистых, пригласить. А то, как турнир по ШП, так приходиться людей аж по аське и телефону выцеплять, чтоб не отменили его. Судей, как правило, нет. А так бы они могли всё же тоже привлечением народа и популязацией ШП заняться...

--------------------
      » 24/05/2007, 04:16,  dima_kiev 
Раз уж я не подошёл в данный период времени как судья, то выставляю свою судейскую кандидатуру повторно, на долгосрочное рассмотрение высокой комиссии.
Сам готов заниматься только шахматными турнирами.

Это сообщение отредактировал dima_kiev - 24/05/2007, 04:17
      » 24/05/2007, 10:50,  kgenius 
to dima_kiev:
А зачем тебе это?!
      » 25/05/2007, 15:26,  Селенит 
Я хочу быть судьёй.
      » 25/05/2007, 15:35,  dns 
Категорически против Селенита. У меня есть скрин с его оскорблениями. Кроме того, в этой партии: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=43294092 явная подсказка (см. 3 ход белых) с его стороны своему другу (с которым они вместе из Ижевска). Потом долго не отходил от стола!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей: