| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НУЖЕН СУДЬЯ!, шахматы | | | |
|
|
|
Сообщаю, что все личные вопросы с Олегом мы решили. Ни у кого не осталось никаких претензий. Отношения рабочие..
По поводу данной темы, вопрос остается открытым, зачем устроили голосование, если судей СК все равно нанимает само и ни с кем не советуется.. -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Андрюх.. все не так.. здесь просто выставлялись кандидатуры.. а голосуют судьи меж собой в тихом уголке ))
так что расслабились.. все намана ;) |
|
|
|
В общем подумал, если это актуально еще, предлагаю свою кандидатуру.
Участие могу принимать токо в шахматной жизни, так как в остальных играх не силен. Могу посильно помогать с определением посторонней помощи игроками. Могу по-возможности судить турниры. Если есть такая необходимость, могу накатать пару интересных проектов для личных и командных турниров. По мере сил буду способствовать популяризации шахмат на гамбе. По мере сил проповедую уважительное отношение к соперникам за доской в инете. |
|
|
|
Поддерживаю кандидатуру Great_Mao!
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Я тоже поддерживаю кандидатуру Евгения, двумя руками. Особенно, после красивой предвыборной речи =) Про всякие проекты и т.д..
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
ну.., если б Женя сразу себя выставил на пост судьи, думаю тема дня 2 и прожила бы.. назначили бы... без всей этой кучи флуда..
так что я только за Мао... Вопрос другой.. есть ли в этом еще у СК необходимость... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: