| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » непостижимая ГНУ | | | |
|
|
||
А при получении ответного куба и проигрыша - проигрыш матча? Зачем ГНУ на короткой дистанции матча обострять игру? Более логично было бы наоборот - в манигейм (длинный матч) играть более остро, а в короткий матч более солидно, уменьшая вероятность случайного проигрыша матча. |
||
|
|
|
Ну да, вероятность выигрыша марсом после 6-5 на пипеточку больше, но ведь также больше и вероятность проиграть марсом, причем на бОльшую пипеточку. Не понятно-)..
|
|
|
|
Масштабней надо мыслить.. масштабней ))
Вероятность марса определяется не первым ходом, а игрой в целом. Насколько агрессивно нужно играть при оптимальной стратегии? 3-4 года назад в коротких матчах оптимальным считался ход 24-23. Сейчас, глядя на прогу, многие стали играть 6-5. |
|
» 18/04/2007, 19:41, Naz
|
|
Игорь (095)!
Извиняюсь за оффтоп, расскажи, плиз, как получать такие картинки? (взято из твоего давнего поста, никто из знатоков не смог помочь): ![]() Я предлагал такую картинку построить в . Это сообщение отредактировал Naz - 18/04/2007, 19:45 |
|
|
|
2 ustin
Сам бы их душил )))... но я о других 2 Naz Прога нужна .. Snowie Version 4 Это сообщение отредактировал q095 - 18/04/2007, 19:59 |
|
» 18/04/2007, 20:12, Naz
|
|
Ясно! Спасибо! ))
|
|
|
|
Против 99% оппонентов предпочитаю 13/11 6/5 - с дальнейшей агрессивной игрой, где много перебоев. Оппонент наверняка наделает ошибок :)
Гну же считает, что когда ценность выигрыша марса мала, то нужно играть менее агрессивно, с меньшими марсовыми шансами. |
|
» 24/04/2007, 02:22, krion
|
||
вранье, не смотрел я ни на кого, просто перестал играть, причем не только в интернете по теме, я играл в основном манигеймы, ход предоитал 6/5. В матчах же, играл 24/23. Не знаю как по матиматеке объяснить, но смысл в том, что в манигейме мне не нужна победа одного очка. Мне нужен куб как можно быстрее повернут чтоб был, а еще лучше чтобы его показали мне, или приняли от меня при больших марсовых ожиданиях. А этого можно добится в том числе агресивным дебютом. Ошибки на кубах куда дороже получаются. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: