Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник без монстров!, Записываемся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2007, 11:56,  GlazAlmaz 
Книжник ("16/".$m["апр"]."/2007," 11:20)
Надеюсь, я этим не нарушил ничего?

не нарушил

однако, мне очень не нравится стиль твоего общения на форуме

кроме того, если ты ЛИЧНО собираешься провести турнир - так и пиши, что турнир внеплановый и проводится вне зачета
      » 16/04/2007, 12:10,  Книжник 
Само собой турнир ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ, и ни в какие зачёты не идёт. Люди заигранные на команднике за последние 2 месяца на турнир допускаться не будут...
То что я тебе не нравлюсь, я уже понял. Думаю, смогу это пережить. Но попробуй отделить дело от эмоций. Может не стоит хоронить дельное предложение только из за того, что это предложил лично неприятный тебе человек???
Безусловно, личность автора и отношнение к нему сильно влияют на восприятие текста. Но надо пробовать всё же от этого отрешаться. Всё же ты ГС клеток, а не рядовой юзер. Судья не может иметь симпатий и антипатий. Вернее может, конечно, он же живой человек, но он должен чётко разделять, и в этот момент он не судья, а простой человек. Такой же, как и его оппонент...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/04/2007, 12:12,  kgenius 
Отношусь довольно скептически к данной идее. Самую большую проблему я вижу в том, что команды крайне не равны по-силе. И например 2-й состав Похмельного Гамбита обыграет 2-й состав Загонщиков или RussianBears с явным перевесом. Либо начнуться подтасовки составов и в итоге будет до фига сильных игроков в таком турнире. Я по-прежднему высказываюсь за свою старую концепцию, по-поводу лиг...
      » 16/04/2007, 12:16,  Книжник 
Я создам новую тему, с регламентом. Не сочти, плиз, за дублирование...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/04/2007, 12:33,  Книжник 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470517 регламент тут
Пока записались 2 команды
Охотники за Королями
Загонщики Охотников

--------------------
      » 16/04/2007, 12:47,  Пегас 
Если это не противоречит общим правилам проведения турниров - прошу нас вписать:

Альянс
      » 16/04/2007, 12:52,  Книжник 
Пока изъявили желание играть 4 команды
Охотники за Королями
Загонщики Охотников
ПГМБ2
Альянс

Записываемся поактивнее...

--------------------
      » 17/04/2007, 00:19,  Манюся 
ГТО изъявляет желание, канеш если никто не против))
      » 17/04/2007, 09:47,  Книжник 
Искал, искал...Команда по префу!)...Состав шахматный очень силён)...При условии, что ЛС70 играть не будет...Не знаю, может он и пропустил по каким то причинам 2 последних командника, но участие игроков такого уровня противоречит концепции турнира. Ведь написал же " Командник без Монстров"!
Хотелось бы, чтобы все имели шанс...

--------------------
      » 17/04/2007, 09:57,  Hong 
ПГМБ-2 потверждает участие.

Без монстров, так без монстров!

Варианты названия:

1. Кубок Вызова.
2. Малый шлем.

Хонг.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: