| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник без монстров!, Записываемся | | | |
|
|
|
Очень обидно, однако, что мне нельзя сыграть даже в Экспериментальном турнире, я не ММ и не МГ, кажется это факт
С уважением, Любитель |
|
|
||
Думаю мой отказ всё же рассматривать надо как комплимент, а не повод для обид. Леонид, я знаю, что Вы-один из сильнейших игроков гамба, и именно поэтому Ваше участие не вписывается в концепцию турнира. Всё же хотелось чтобы все имели шанс... Возможно, удасться провести турнир для профи. Там безусловно буду рад Вас видеть. Ваше участие, безусловно, повысит престиж любого турнира)... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||||
В приватном разговоре, до регистрации, Вы написали мне, что ЛС70 не играл в марте-апреле в кк, и проходит по регламенту. Я Вам ПОВЕРИЛ, и не стал ПРОВЕРЯТЬ...Возможно, я плохой организатор...Но Ваше то поведение как понимать??...Я не говорю, что из всех судей помощь в проведении турнира предложил только Сергей (Архи), за что ему отдельное спасибо. Очень надеюсь, что из за этого у него не возникнут проблемы. Откуда злоба эта?? Я сам провожу турнир. Не имею, да и не хочу иметь с этого НИКАКИХ преференций. Трачу своё время. Деньги на призы. Для людей. Простых игроков, не ММ, не МГ. Отчего эта злоба?? Почему злорадство по каждой неверно поставленной запятой?? Выискивание ошибок и недочётов. Явное желание некоторых членов СК, чтоб я облажался... Судья-это прежде всего ответственность. И потом уже ещё ответственность. И больше ничего. Когда судейское звание ассоциируется со статусом, властью, возможностью карать и миловать, это уже проблема. Очень распространёная на гамбе, увы( Думал, что если буду судьёй, смогу больше сделать для шахмат, вот и всё. Больше НИКАКИХ мыслей. Что так все напряглись?( Я и без этого ТД сделал кое что для клеток. Тот же рост посещаемости турниров, он в большой степени за счёт Охотников, а теперь ещё и Загонщиков. Хотел, чтобы и другим рядовым игрокам было бы интереснее... Вижу, что многих тут это раздражает( Если до 1-го мая 8 команд не наберётся, турнира не будет. Меня в клетках тоже... Всем спасибо, кто прочёл.... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
|
господин Книжник, Вы что-то путаете.......
1. У нас как раз Лёня ни в марте, ни в апреле не играл %-). Пусть разомнётся, что ли? это слова не мои - это Архи пошутил, а его шутку поддержала, а еще предложила Бараку выставить ))) Перед официальной заявкой, я проверила кто из моих людей когда играл. 2. ГТО-это не просто команда по префу! Это КОМАНДА, а я как ее кэп, болезнено раегирую на любую неадкватную реакцию в адрес моих золотых мальчиков... Тем более что полтинник, Кронт, Астролог-все знакомые Вам лица не МГ и не ММ, но МОНСТРЫ, а тем более когда они в одной команде играют..... 3 А не компетнетность Ваша, по-моему мнению, что даже не спросив о составе команды выставляемой на турнир, вы уже стали выставлять условия об участии или не участии кого-либо из игроков. |
|
|
||
1. Мы с Вами разговаривали в привате, и вы говорили что выставите команду. В том числе упоминались Рома и ЛС70. Я сказал, что ЛС70 играет на кк, а Вы мне сказали, что в марте, апреле не учавствовал...Тогда разговор воспринял, как шутку, а после заявки и написал. Кстати, и во время того разговора говорил, что против. Вы ещё сказали, что он не МГ, не ММ, а мастер спорта СССР) 2. Не понял кого и как из Ваших золотых мальчиков я оскорбил? Тем более многих из них, действительно, хорошо знаю. Они неплохие шахматисты, но не монстры. Я не против, чтоб они играли. И победа им далеко не гарантированна... 3. А что мне СПРАШИВАТЬ о составе, если он есть тут -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Ой! про Ромку забыла, для тех кто не в курсе это урфинджус))))))))))))) господин Книжник! Я свое мнение высказала, заявку сняла, считаю наш с Вами диалог законченым. Всех благ! )) |
||
|
|
||
Книжник, если ты будешь так же дружелюбно относиться к потенциальным участникам, как к тихим новичкам из ГТО - турнира точно не будет. Лично я , н-р, уверен, что сыграть с самим LC70 было бы большой радостью для любого участника любого турнира. Тем более, что ДС ему совершенно не нужны. Не говоря уж о том, что прежде чем назначить пьянку и вовсю приглашать на нее друзей, не мешало бы согласовать это с хозяином дома. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: