Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник без монстров!, Записываемся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 11:31,  Манюся 
Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 09:47)
Искал, искал...Команда по префу!wink.gif...Состав шахматный очень силён)...При условии, что ЛС70 играть не будет...Не знаю, может он и пропустил по каким то причинам 2 последних командника, но участие игроков такого уровня противоречит концепции турнира. Ведь написал же " Командник без Монстров"!
Хотелось бы, чтобы все имели шанс...

господин Книжник, команду то Вы нашли.......... состав посмотрели.......
только вот ЛЦ70 играл в мартовском команднике http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...s=1&needlogin=1
и не проходил итак по нормам допуска.
Поэтому считаю Вас не компетнетным организатором турнира и естественно снимаю заявку на участие.
      » 17/04/2007, 12:20,  LC70 
Очень обидно, однако, что мне нельзя сыграть даже в Экспериментальном турнире, я не ММ и не МГ, кажется это факт smile.gif И даже не претендую на призы smile.gif) Хотя, если турнир Частный - тогда слово Организатора - закон.

С уважением, Любитель
      » 17/04/2007, 13:22,  kgenius 
Ну зачем вы Леню расстроили... Эх вы...
      » 17/04/2007, 13:28,  Книжник 
LC70 ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:20)
Очень обидно, однако, что мне нельзя сыграть даже в Экспериментальном турнире, я не ММ и не МГ, кажется это факт smile.gif И даже не претендую на призы smile.gif) Хотя, если турнир Частный - тогда слово Организатора - закон.

С уважением, Любитель

Думаю мой отказ всё же рассматривать надо как комплимент, а не повод для обид. Леонид, я знаю, что Вы-один из сильнейших игроков гамба, и именно поэтому Ваше участие не вписывается в концепцию турнира. Всё же хотелось чтобы все имели шанс...
Возможно, удасться провести турнир для профи. Там безусловно буду рад Вас видеть. Ваше участие, безусловно, повысит престиж любого турнира)...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/04/2007, 13:43,  Книжник 
Манюся ("17/".$m["апр"]."/2007," 12:31)
Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 09:47)
Искал, искал...Команда по префу!wink.gif...Состав шахматный очень силён)...При условии, что ЛС70 играть не будет...Не знаю, может он и пропустил по каким то причинам 2 последних командника, но участие игроков такого уровня противоречит концепции турнира. Ведь написал же " Командник без Монстров"!
Хотелось бы, чтобы все имели шанс...

господин Книжник, команду то Вы нашли.......... состав посмотрели.......
только вот ЛЦ70 играл в мартовском команднике http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...s=1&needlogin=1
и не проходил итак по нормам допуска.
Поэтому считаю Вас не компетнетным организатором турнира и естественно снимаю заявку на участие.

В приватном разговоре, до регистрации, Вы написали мне, что ЛС70 не играл в марте-апреле в кк, и проходит по регламенту. Я Вам ПОВЕРИЛ, и не стал ПРОВЕРЯТЬ...Возможно, я плохой организатор...Но Ваше то поведение как понимать??...Я не говорю, что из всех судей помощь в проведении турнира предложил только Сергей (Архи), за что ему отдельное спасибо. Очень надеюсь, что из за этого у него не возникнут проблемы. Откуда злоба эта??
Я сам провожу турнир. Не имею, да и не хочу иметь с этого НИКАКИХ преференций. Трачу своё время. Деньги на призы. Для людей. Простых игроков, не ММ, не МГ. Отчего эта злоба?? Почему злорадство по каждой неверно поставленной запятой??
Выискивание ошибок и недочётов. Явное желание некоторых членов СК, чтоб я облажался...
Судья-это прежде всего ответственность. И потом уже ещё ответственность. И больше ничего. Когда судейское звание ассоциируется со статусом, властью, возможностью карать и миловать, это уже проблема. Очень распространёная на гамбе, увы(
Думал, что если буду судьёй, смогу больше сделать для шахмат, вот и всё. Больше НИКАКИХ мыслей. Что так все напряглись?(
Я и без этого ТД сделал кое что для клеток. Тот же рост посещаемости турниров, он в большой степени за счёт Охотников, а теперь ещё и Загонщиков. Хотел, чтобы и другим рядовым игрокам было бы интереснее...
Вижу, что многих тут это раздражает(
Если до 1-го мая 8 команд не наберётся, турнира не будет. Меня в клетках тоже...
Всем спасибо, кто прочёл....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/04/2007, 14:10,  Манюся 
господин Книжник, Вы что-то путаете.......

1. У нас как раз Лёня ни в марте, ни в апреле не играл %-). Пусть разомнётся, что ли?
это слова не мои - это Архи пошутил, а его шутку поддержала, а еще предложила Бараку выставить )))
Перед официальной заявкой, я проверила кто из моих людей когда играл.

2. ГТО-это не просто команда по префу! Это КОМАНДА, а я как ее кэп, болезнено раегирую на любую неадкватную реакцию в адрес моих золотых мальчиков... Тем более что полтинник, Кронт, Астролог-все знакомые Вам лица не МГ и не ММ, но МОНСТРЫ, а тем более когда они в одной команде играют.....

3 А не компетнетность Ваша, по-моему мнению, что даже не спросив о составе команды выставляемой на турнир, вы уже стали выставлять условия об участии или не участии кого-либо из игроков.
      » 17/04/2007, 14:39,  Книжник 
Манюся ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:10)
господин Книжник, Вы что-то путаете.......

1. У нас как раз Лёня ни в марте, ни в апреле не играл %-). Пусть разомнётся, что ли?
это слова не мои - это Архи пошутил, а его шутку поддержала, а еще предложила Бараку выставить )))
Перед официальной заявкой, я проверила кто из моих людей когда играл.

2. ГТО-это не просто команда по префу! Это КОМАНДА, а я как ее кэп, болезнено раегирую на любую неадкватную реакцию в адрес моих золотых мальчиков... Тем более что полтинник, Кронт, Астролог-все знакомые Вам лица не МГ и не ММ, но МОНСТРЫ, а тем более когда они в одной команде играют.....

3 А не компетнетность Ваша, по-моему мнению, что даже не спросив о составе команды выставляемой на турнир, вы уже стали выставлять условия об участии или не участии кого-либо из игроков.

1. Мы с Вами разговаривали в привате, и вы говорили что выставите команду. В том числе упоминались Рома и ЛС70. Я сказал, что ЛС70 играет на кк, а Вы мне сказали, что в марте, апреле не учавствовал...Тогда разговор воспринял, как шутку, а после заявки и написал. Кстати, и во время того разговора говорил, что против. Вы ещё сказали, что он не МГ, не ММ, а мастер спорта СССР)
2. Не понял кого и как из Ваших золотых мальчиков я оскорбил? Тем более многих из них, действительно, хорошо знаю. Они неплохие шахматисты, но не монстры. Я не против, чтоб они играли. И победа им далеко не гарантированна...
3. А что мне СПРАШИВАТЬ о составе, если он есть тут http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1953

--------------------
      » 17/04/2007, 14:51,  Манюся 
Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:39)
1. Мы с Вами разговаривали в привате, и вы говорили что выставите команду. В том числе упоминались Рома и ЛС70.

Ой! про Ромку забыла, для тех кто не в курсе это урфинджус)))))))))))))

господин Книжник! Я свое мнение высказала, заявку сняла, считаю наш с Вами диалог законченым. Всех благ! )) wub.gif
      » 17/04/2007, 15:17,  kgenius 
Мдя... Что не тема в клетках - то конфликты...
Клуб друзей говорите...
      » 17/04/2007, 15:34,  Выхухоль 
Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:43)

Если до 1-го мая 8 команд не наберётся, турнира не будет. Меня в клетках тоже...

Книжник, если ты будешь так же дружелюбно относиться к потенциальным участникам, как к тихим новичкам из ГТО - турнира точно не будет. Лично я , н-р, уверен, что сыграть с самим LC70 было бы большой радостью для любого участника любого турнира. Тем более, что ДС ему совершенно не нужны.

Не говоря уж о том, что прежде чем назначить пьянку и вовсю приглашать на нее друзей, не мешало бы согласовать это с хозяином дома.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: