| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник без монстров!, Записываемся | | | |
|
|
|
В этой теме или в соседней ГлазАлмаз спрашивал (дословно): "С каких пор г-н Книжник занимается организацией турниров?" Мне кажется, это означает, что подобная инициатива для него как снег на голову.
Я сам организовывал дважды командные турнирчики с призами и отчетливо понимаю, что в таких случаях надо в объявлении четко отделить личность организатора от администрации. Иначе к тому же ГС потом пойдут с претензиями и жалобами: "А почему меня не допустили", "А почему мне не присудили ничью, ведь у меня конь на Е5? Я тогда ухожу с гамба", "А почему мне задерживают ДС" и т.п. А нафиг ему это нужно? А насчет команды ГТО - откуда уверенность в том, что ихний капитан ничего не планировал? Может они, наоборот, захотели на халяву получить ДС? И если ты отшиваешь их - на каких новичков тогда вообще расчитываешь? |
|
|
|
» "15/".$m["апр"]."/2007," 17:34, Выхухоль
Сообщить модератору | Цитировать Книжник, добрый совет - открой соответствующую тему и объяви набор для участия в турнире нижнего дивизиона. Как наберется для участия шесть команд по пять человек в каждой - местное руководство просто не сможет игнорировать голос народа. Пока же все предложения - это, извиняюсь, интеллигентские кухонные разговоры. Это было написанно вами 2 дня назад. Я Вас послушал и так сделал. А по поводу ГТО. КОГО я обидел и ЧЕМ. ЛС70? только что общался с ним в привате. Он поддерживает мою идею, и об обиде речь не стоит даже...Астролога с Кронтом?) Во первых ЧЕМ? Во-вторых ничем не обидел... Тогда к чему Манюсин демарш? Так ради демарша этого и записались, как бы(( И ещё...КОГО я отшиваю?? я сказал, что буду РАД их видеть на турнире. Только Леонид по уровню игры слишком силён... Кстати, недавно общался с Андреем (Астролог), звал в шахматы в турнирах поиграть...Особого энтузиазма не было, увы... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Удивительно, почти все в теме пытаются помочь автору, но с каждым его постом окопы все глубже, колючая проволока все колючей...
Это сообщение отредактировал Сумрачный - 17/04/2007, 18:08 |
|
|
|
Сейчас переговорил с Манюсей. Признаю, что коряво написал где то(...Не по злобе, а из за недостатка опыта. Ещё раз повторяю- обидеть НИКОГО не хотел! Буду рад видеть команду ГТО на турнире. Давайте проедем то что понаписали, и начнём с чистого листа. Реально буду очень рад, если вы будете играть!
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Книжник, во-первых, сочувствующих тебе и желающих успеха гораздо больше, чем ты думаешь), опять же количество недоброжелателей тобою явно преувеличивается.
Во-вторых, позволю себе еще раз сунуться с советом. 1. Отмени лично для себя все свои предварительные заявления. 2. Внимательно прочти Анубиса - он очень толково изложил план действия. 3. Согласуй с ГС свое мероприятие - поверь, он будет не против и даже за, только у него могут быть свои резоны и соображения, о которых ты даже не догадываешься. 4. Сегодня 17-ое - до 1 мая ты вполне управишься, т.е. все согласуешь, всех оповестишь (кричи в зале сколько угодно - никто тебя не отключит), зарегистрируешь всех желающих. 5. Уменьши призы - пресловутые "монстры" сами собой отсеятся. 6. По поводу допуска - подумай еще раз. Ты хочешь за две недели собрать 4 новых команды - вдобавок к трем или четырем зарегистрировавшимся. Это НЕРЕАЛЬНО. Повторяю свое предложение - команды формируются произвольно (можно, если уж так хочется, поставить ограничение по турнирному рейтингу, хотя это кажется мне излишним). Членство в одной команде никак не противоречит членству в другой команде, играющей в "Кубке Книжника". Тогда ты, МОЖЕТ БЫТЬ, соберешь 8 команд. И пресловутые дублеры, будучи во втором десятке по рейтингу и по силе в больших командах, смогут поиграть в твоем команднике. 7. Не стоит проводить разовый турнир - за такие ДС можно провести три турнира с общим зачетом. Я не собираюсь указывать тебе, как и что делать, как тебе лучше потратить свои кровные ДС - просто со стороны иногда виднее. Успехов! |
|
|
|
Спасибо всем не равнодушным. Турнир будет. Спасибо, заранее, всем кто помог и поможет. Особенно Сергею (Архи)и Манюсе. Отдельное спасибо за моральную поддержку Хонгу, СИНу, Пегасу, ЛС70 и всем остальным, кто не остался равнодушен. Спасибо Выхухолю за хорошие советы.
Регламент и запись тут Это сообщение отредактировал Книжник - 27/04/2007, 17:53 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: