| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир с призами, Командный | | | |
|
|
|
Предлагаю зал "Микс-турниры" (в свободное от регулярных турниров время) + автоматизацию проведения %-) - всё "по-взрослому".
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
идея неплохая, только вот сомнительно, что наберется 8 команд из игроков, не участвующих в последних командниках
|
|
|
|
И ещё. Турнир должен иметь название. Просьба писать предложения!
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||||
Надо подумать ... У нас как раз Лёня ни в марте, ни в апреле не играл %-). Пусть разомнётся, что ли? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
Некоторые дополнения. Чтобы избежать появления на гамбе "новичков"- клонов, гамблер стаж играющих должен быть не меньше месяца. И хочу посоветоваться, делать ли ограничения по ЧК?...
И ещё. В случае подозрение на использование програмных средств, будет проводиться анализ. Такому человеку будет поражение во ВСЕХ играх, а с команды штраф 10 очков. Просьба не подводить команду! Да и лично мне, если такое произойдёт, будет очень не приятно... Это сообщение отредактировал Книжник - 16/04/2007, 13:11 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
И ещё 1 вопрос хотелось бы решить заранее. Удобное время. Пишут ТОЛЬКО капитаны играющих в турнире команд, после обсуждения в команде. Потом совместно решаем...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
"1. В турнире учавствуют 8 команд." © Книжник, эта тема, 16 апреля 2007 года
"Если запишется больше 8 команд, будет турнир с призами!" (с) Книжник, , 16 апереля 2007 года Мне конечно всё равно, но собирающихся учавствовать думаю заинтересует :) |
|
|
|
Николай, Вы о чём?)...И я, вроде как, просил не флудить в тему((...Вы же сами и дали ссылку, где обсуждаем...А эта тема создана исключительно ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА...А то что вы написали даже и оффтопом не назовёшь, т.к. я просто не понял о чём...
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: