Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир с призами, Командный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2007, 19:05,  JEDISS 
Alanas ("16/".$m["апр"]."/2007," 16:44)
"1. В турнире учавствуют 8 команд."
"Если запишется больше 8 команд, будет турнир с призами!"

это тонкий юмор Константин, не напрягайтесь rolleyes.gif
      » 16/04/2007, 19:41,  Книжник 
Ребята, если уж цитируете, цитируйте в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке! Сначала было обсуждение. Что ЕСЛИ запишется...А потом было принято решение-турнир будет. Играют 8 команд. Читайте регламент, а не то что было ДО...Там всё написанно, в том числе и про призы...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/04/2007, 19:45,  Книжник 
И ещё раз прошу. Ну не флудите в тему. ёрничать то оно, конечно, намного приятнее, чем самому сделать что нибудь...
Тем, кто "играть в турнире не собирается" просьба сюда вообще НИЧЕГО не писать. Тема открыта для того, чтоб те, кто собираются играть в турнире могли обсудить регламент...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/04/2007, 20:30,  СИН 
меня все устраивает, команда будет, чуть позже оглашу состав и название в нужной теме)))
      » 16/04/2007, 20:30,  Spartanez 
()
Люди, учавствовавшие в классическом команднике марта или позже в турнире играть не могут. В случае, если это произойдёт, им во всех играх будет присужденно поражение, а команда будет оштрафованна на 5 очков за каждого.
Вопрос конкретный, вопрос тебе, вопрос по мне: Расклад такой, ни в марте ни в апреле в основе не играл..., но после сбоя в мартовском команднике, через неделю доиграл за "брата" один тур, дабы народ не пришел. ---> Меня допускаешь к маленькому празднику дублеров?
Возможно в других командах есть такой же расклад с дублерами.
      » 16/04/2007, 20:40,  Книжник 
каждый случай будем рассматривать отдельно. Ты можешь играть...

--------------------
      » 16/04/2007, 20:42,  СИН 
таааак, че-то я ту тему естественно не прочитал, где регистрация команд)) поясните тогда - то есть люди из разных не могут тут отдельныу команду создать? прально или опять туплю, а то я уже тему на форуме командном создал
      » 16/04/2007, 20:46,  СИН 
и как быть тогда, если в марте и апреле в команднике был задействован почти весь состав Славянской защиты, особенно на доигровке мартовского и плохая явка основы в апреле - то есть сыграла почти вся команда за эти 2 турнира
      » 16/04/2007, 20:49,  Книжник 
Написанно же. Может играть ЛЮБАЯ команда! В том числе и только созданная. Могут дублёры 2-х команд обьединиться. Или дублёры топ-команды с командой аутсайдером. Или просто народ набрать...

--------------------
      » 16/04/2007, 22:02,  Spartanez 
Spartanez ("16/".$m["апр"]."/2007," 20:30)
()
Люди, учавствовавшие в классическом команднике марта или позже в турнире играть не могут. В случае, если это произойдёт, им во всех играх будет присужденно поражение, а команда будет оштрафованна на 5 очков за каждого.
Вопрос конкретный, вопрос тебе, вопрос по мне: Расклад такой, ни в марте ни в апреле в основе не играл..., но после сбоя в мартовском команднике, через неделю доиграл за "брата" один тур, дабы народ не пришел. ---> Меня допускаешь к маленькому празднику дублеров?
Возможно в других командах есть такой же расклад с дублерами.

Сорь, щас все у себя проверил..., приврал я тут. В Мартовском был в основе, даже кого-то зацепил из мастеров. smile.gif Так что прошу пересмотреть свое решение или оставить в силе smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: