Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир с призами, Командный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 08:31,  Hong 
ПГМБ-2 потверждает участие.

Без монстров, так без монстров!

Варианты:

1. Кубок вызова.
2. Малый шлем.

Хонг.
      » 17/04/2007, 09:49,  Книжник 
Турнир будет по круговой системе. 5 участников есть. Ждём ещё 3-х. Людям надо время чтобы организоваться. СИН, вроде, команду готовит...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/04/2007, 12:49,  GlazAlmaz 
Книжник ("16/".$m["апр"]."/2007," 13:10)
В случае подозрение на использование програмных средств, будет проводиться анализ. Такому человеку будет поражение во ВСЕХ играх, а с команды штраф 10 очков.

вешать ярлыки "прога" только в компетенции судей... т.е. анализ можно сделать, но только СК решит - прога или нет
      » 17/04/2007, 13:21,  Книжник 
GlazAlmaz ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:49)
В случае подозрение на использование програмных средств, будет проводиться анализ. Такому человеку будет поражение во ВСЕХ играх, а с команды штраф 10 очков.

вешать ярлыки "прога" только в компетенции судей... т.е. анализ можно сделать, но только СК решит - прога или нет

Ещё раз внимательно перечитал...ГДЕ я хоть слово написал о том, что собираюсь какие то ярлыки вешать???...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/04/2007, 13:23,  Книжник 
Дополнение к регламенту
11. Команде либо отдельному игроку может быть отказанно в регистрации без обьяснения причин.

--------------------
      » 17/04/2007, 13:26,  GlazAlmaz 
Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:21)
GlazAlmaz ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:49)

Ещё раз внимательно перечитал...ГДЕ я хоть слово написал о том, что собираюсь какие то ярлыки вешать???...

ты написал, что в случае подозрения нарушитель получит все нули - т.е. ты самолично признаешь человека прогой? вот такое не допустимо

Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:23)
Дополнение к регламенту
11. Команде либо отдельному игроку может быть отказанно в регистрации без обьяснения причин.

а вот после таких пунктов вся затея может неожиданно закончится, т.к. у судей терпение не безгранично
      » 17/04/2007, 14:51,  Книжник 
1. Никто никого САМОЛИЧНО прогой называть не будет, хотя на гамбе это иногда практикуется. Решать будет комиссия, в которой будут представители всех команд...
2. Этот турнир провожу я. При молчаливом ТЕРПЕНИИ СК. Которое скоро закончится может(...Не пойму почему, но вижу, что и я и мой турнир, как кость в горле для некоторых. И всё труднее сохранять видимость хотя бы нейтрального отношения.
3. Не очень понятно, как СК может ЗАПРЕТИТЬ мне проводить турнир. Кстати, финансово выгодный для гамба. СК может запретить Сергею помочь мне, и предоставить возможность играть в зале Микс-турниров. Ну, выглядеть это будет, мягко говоря, не очень((...Да, создаст дополнительные сложности, т.к. вручную придётся проводить((
4. Вопрос не в СК. Если запишется 8 команд, значит есть достаточное к-во людей, которым турнир нужен. И я его проведу. Не запишется... Значит то что я пытаюсь делать, никому не нужно. И СК право, имея к моим начинаниям такое отношение. Значит турнира не будет. И обещаю, в таком случае, больше не нарушать здешнюю идиллию. Буду играть иногда, но в форум писать или что то предлагать больше не буду. Честное слово!

--------------------
      » 17/04/2007, 15:46,  Anubis 
Понимаете, Книжник, это газ занимает весь предоставленный ему объем. А у человека – должны быть тормоза. Зачем столько открытых тем, столько шума? Сама затея – дело хорошее, посольку ваши призы (если это правда) весьма существенны для одноразового турнира. Спонсорство – это прекрасно. Но как должен поступить адекватный меценат? Объясняю.
1) Самостоятельно и дотошно составить регламнт. Без всяких голосований и согласований на форуме. Ваш турнир – ваши условия.
2) Отправить письмо в администрацию зала клетки с предложением провести турнир. Прилагается регламент и описываются призы.
3) Если администрация принимает ваше предложение, вы переводите на баланс, скажем, ГС ваши призовые допсервисы, чтобы все было по-серьезному.
4) Наконец официальный представитель администрации зала клетки вывешивает на форум тему: "Внезачетный командный турнир... (название турнира придумываете вы – например "Кубок Книжника". Представитель администрации указывает, что призы предоставлены вами, вы – спонсор и зачинщик мероприятия. Выделяется судья с автоматикой.
Вот, собственно, и все. Вы помогаете материально, администрация помогает технически, в выигрыше все шахматисты и имидж клуба – всем спасибо.
А что делаете вы последние несколько дней? Понаоткрывали темы, развели на форуме болото, четкого регламента нет, всех запутали и наконец пригрозились отказывать без объяснения причин)) Причем в этом хаосе легко будет найти повод не раздать призы и десятки человек почувствуют себя лохами. Так что терпение людей вы и вправду истощаете. В общем, удачи...

Это сообщение отредактировал Anubis - 17/04/2007, 15:54
      » 17/04/2007, 16:11,  Пегас 
2Anubis: все правильно говоришь.

Ну что напали на Книжник-а то, хочет человек - помогите ему правильно организовать турнир чтобы все были счастливы.
      » 17/04/2007, 16:12,  Anubis 
Ну так я и постарался)) еще совсем не поздно сделать все как полагается)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: