Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир с призами, Командный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 16:21,  Best 
ога мне пункт 11 понравился что можно отказать в регистрации без объяснения причин :-)
      » 17/04/2007, 16:24,  Книжник 
Анубис написал толково. Но сделано УЖЕ так, как сделано. Причём, я же не рвался САМ проводить этот турнир. Предлагал его сделать, и даже ПРОСИЛ. Призы тоже предлагал. Увы, никого из СК это не заинтересовало(
Наверное, даже наверняка, можно было сделать лучше. Только никто не сделал. И делаю я. Увы, как получилось...
Честно говоря, уже жалею, что во всё это влез. Надеюсь, хоть кому то хорошо выйдет...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/04/2007, 16:35,  Hong 
При всей неоднозначности ситуации считаю саму идею хорошей и способствующей разитию шахмат на гамблере. Готов помочь в организации, - правда не знаю чем. Мои данные на форуме ПГМБ

Книжнику тяжело, хотя он и сам во многом подкрутил ситуевину. Ну так и помогли бы, кто может и кто разбирается. Я думаю что кто-то все же и в шахматы играть любит.

С Анубисом согласен..но не сразу Москва ж строилась, блин немного с комками - ну и что? Чем спорить и ссориться по непонятным поводам, давайте лучше поиграем. Я только не понял когда четкая дата проведения. Уточните, плиз.
      » 17/04/2007, 16:41,  Книжник 
Большое спасибо за предложенную помощь. Пока вопрос стоит найдётся ли 8 команд, желающих играть. Ещё 1 проблема-многие потенциальные участники просто не читают форум. Если начну кричать в зал, учитывая отношение ко мне некоторых членов СК, чат, думаю, вырубят моментально. Причём, надо признать, будет это в рамках правил.
Поэтому если есть кому донести идею турнира, это не помешает...
Дата проведения будет обьявленна, когда будет 8 команд. Прежде чем её обьявить, я планирую обсудить её со всеми капитанами играющих команд.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/04/2007, 16:44,  Книжник 
По поводу пункта 11. Никому не будет отказано по причине, например, личной неприязни. Просто турнир делается с определённой целью. И когда мне говорят, мы Бараку позовём, это же регламенту не противоречит...Не противоречит...И Морозевич, и Топалов по регламенту могут сыграть...11 пункт исключительно, чтобы отсечь профи. Т.к. турнир ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ...

--------------------
      » 17/04/2007, 18:17,  Джошуа 
Дай определение "любителя" - и тогда вопросов будет меньше.
      » 17/04/2007, 18:21,  Сумрачный 
Книжник ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:44)
По поводу пункта 11. Никому не будет отказано по причине, например, личной неприязни. Просто турнир делается с определённой целью. И когда мне говорят, мы Бараку позовём, это же регламенту не противоречит...Не противоречит...И Морозевич, и Топалов по регламенту могут сыграть...11 пункт исключительно, чтобы отсечь профи. Т.к. турнир ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ...

На этом сайте крайне немного профи... Много сильных любителей. Поставь ограничение по рейтингу - и не будет вопросов.
      » 18/04/2007, 07:28,  GlazAlmaz 
Джошуа ("17/".$m["апр"]."/2007," 18:17)
Дай определение "любителя" - и тогда вопросов будет меньше.

согласен... сразу четко определи понятия, по которым проводится турнир

и кроме того - дай четкий регламент, сроки проведения и призы... а-то 5 открытых тем с разбросанными кусками регламента, половина из которых уже не действует - это не дело
      » 18/04/2007, 19:05,  Книжник 
К концу недели надеюсь вопросы все эти будут решены. Пока беру паузу. Подумать и посоветоваться...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: