| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
|
|
Шведка действительно за нас играла, когда я пришёл. Но уже в марте ушла из команды...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
» 17/04/2007, 22:12, i_play_chess
|
|
враньё это всё про шведку любой нормальный шахматист кто умеет в шведки играть знают её силу на Гамблере играть больше не собираюсь, с меня такого ЦК довольно ipc |
|
» 18/04/2007, 00:06, Кентус
|
|
..ну вот((((..шведку знаю давно по играм в клубе)..не помогу поверить в это..Очень динамичный игрок..со своей стратегией игры..как выигрывает -так и проигрывает..Ну что же такое-ХЛОП..и обвинение в игре прогой...И вообще-здесь(именно в шахматах) все так с претензией на серьезность проверок насчет игры прогой построено..Может лучше очно играть в турнирах некоторым..если нет возможности-то как нить по другому вопрос решать? ..Например -играть тока заплатив турнирный взнос...или еще как...например исходя только из личных встреч с игроками - определить круг игроков которые могут играть в турнире..и не допускать случайных(!) людей...Хотя и там начнеца...
|
|
|
||
ответ: |
||
|
|
||
|
Рядом с наказанием обязательно нужна ссылка на турнир, иначе решения СК не прозрачны.
Обычно наказание - за последний шахматный турнир, но shvedka играла в шахматном турнире последний раз 15 марта - так написано в архиве. Разбирательство по турниру 15 марта закончено, вынесен вердикт? ))
В этом всё и дело! Нипоняятно!! Тэн миллион долларз? Нипоняятно!! (с) |
||
|
|
||||||
Оба турнира. Но не все партии. И ТОЧКА.
-------------------- Omnia mea mecum porte |
||||||
|
» 18/04/2007, 11:39, i_play_chess
|
|
просмотрел
пока на правах беглого имхо ничего похожего на прогу ни в одной из 4х я НЕ увидел(5я партия в архиве ход 1.е4 только и Тацит победил) причём партии против алсака и овера я вообще стоял рядом в качестве болельщика и Артём если посмотрит - вспомнит - в середине партии белые могли выиграть - но только потому что чёрные(я извиняюсь, Артём) налажали установлю счас фриц, я больше чем уверен что моя оценка правильная! ___ я предупреждал Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 18/04/2007, 13:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: